Я третий день выбираю мультиварку . И не могу выбрать . То дизайн не нравится, то она йогурт не будет делать... Кашмааааар..
|
Я третий день выбираю мультиварку . И не могу выбрать . То дизайн не нравится, то она йогурт не будет делать... Кашмааааар..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
рассмешило...
Доча вчера меня убила." Давай, говорит, я тебе сказку расскажу". Я уже засыпала, говорю:" Давай," - в полудреме."Жили - были дед и старуха, старухе 30 лет было." Все... Сон как рукой сняло)))
Сын написал письмо Деду Морозу с указанием сайта и артикула игрушки, которую он выбрал. 21 век, блин!
Замужнюю женщину дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Последний раз редактировалось tapa; 10.09.2014 в 20:27.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Роза, к тебе проф.вопрос) хочу сделать тортик http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Вроде он очень быстро готовится. Но там многие пишут, что крем приторный, как думаешь, не будет слишком сладко? И еще - вдруг в моих ближайших сильпо и таврии маскарпоне не окажется, чем бы ты заменила его? Спасибо заранее за ответ)
У меня мулинекс 502832, она с функцией йогурт и вообще скороварка
вот тут отзывы о ней
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.09.2014 в 20:46.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем приветики.
Давно не писала
Мы сегодня ездили в дом с ангелом к неврологу, будем ходить на войта терапию с понедельника, косоглазия у нас нет никакого, назначили нам совершенно другие лекарства так как особых отклонений никаких нет, все то что участковая невролог написала отменили.
Я ненавижу уже наш ремонт, я мечтаю искупаться как белый человек, а не издеваться над собой в тазике и как назло стенка сохнет очень медленно
Конечно лучше чем понапридумывали в поликлинике, но все равно есть задержки в развитии буду дитятко мучать массажами и терапией.
А ремонт это капец, честно ожидала что будет полный п..ц, но так устала за две недели, еще с малым каждый день мотаюсь то на массажи, то к врачам и старший вредничает сил нет никаких
это точно!!!
всем приветики..
Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.
Итак все обойтется где - то 25-35 грн.
Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...
Читать всем пост, и комментировать!!!!
У нас начались покашливания пару дней, педиатр наша послушала - говорит чисто, но прописала противовирусное пить - ну вот откуда они делают выводы антибиотики пить или противовирусные препараты - пальцем в небо! Кашлять ребенок не перестал, завтра опять пойдем слушаться! Расскажи, пожалуйста вашу схему лечения.
ой ща такие врачи. Это как моя кума беременная, так ей все назначает, так на всякий случай.. ))) она меня всегда веселит своими рассказами. Ну вот как так утрожестан н-р так на всякий случай пропить... )) ((( и смешно и грешно что мы в такое время живьем.. или что у нас врачи такие..
Девочки, померяла свое чудо и оболдела... За три месяца мы выросли на 12 см. и набрали 3600... А я то думаю, что же на нас все мало!
Так что мы 69 см и 7,800 кг.
[MOD]
я за фотографа!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки