Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 628 из 1713 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 34249
  1. Вверх #12541
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я третий день выбираю мультиварку . И не могу выбрать . То дизайн не нравится, то она йогурт не будет делать... Кашмааааар..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #12542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    рассмешило...

Доча вчера меня убила." Давай, говорит, я тебе сказку расскажу". Я уже засыпала, говорю:" Давай," - в полудреме."Жили - были дед и старуха, старухе 30 лет было." Все... Сон как рукой сняло)))

Сын написал письмо Деду Морозу с указанием сайта и артикула игрушки, которую он выбрал. 21 век, блин!

Замужнюю женщину дома всегда ждут: Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.09.2014 в 20:27.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да у него талант,скоро руку набъет ,для своих красавиц стараясь и вообще отлично будет
    Роза, к тебе проф.вопрос) хочу сделать тортик http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
    Вроде он очень быстро готовится. Но там многие пишут, что крем приторный, как думаешь, не будет слишком сладко? И еще - вдруг в моих ближайших сильпо и таврии маскарпоне не окажется, чем бы ты заменила его? Спасибо заранее за ответ)

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я третий день выбираю мультиварку . И не могу выбрать . То дизайн не нравится, то она йогурт не будет делать... Кашмааааар..
    У меня мулинекс 502832, она с функцией йогурт и вообще скороварка
    вот тут отзывы о ней
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 10.09.2014 в 20:46.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #12545
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем приветики.
    Давно не писала
    Мы сегодня ездили в дом с ангелом к неврологу, будем ходить на войта терапию с понедельника, косоглазия у нас нет никакого, назначили нам совершенно другие лекарства так как особых отклонений никаких нет, все то что участковая невролог написала отменили.
    Я ненавижу уже наш ремонт, я мечтаю искупаться как белый человек, а не издеваться над собой в тазике и как назло стенка сохнет очень медленно

6. Вверх #12546
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветики.
    Давно не писала
    Мы сегодня ездили в дом с ангелом к неврологу, будем ходить на войта терапию с понедельника, косоглазия у нас нет никакого, назначили нам совершенно другие лекарства так как особых отклонений никаких нет, все то что участковая невролог написала отменили.
    Я ненавижу уже наш ремонт, я мечтаю искупаться как белый человек, а не издеваться над собой в тазике и как назло стенка сохнет очень медленно
    Хорошо,что все перепроверила!
    Ремонт-это ужасно в процессе,а потом лепота будет)
    V - you are my everything!

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Конечно лучше чем понапридумывали в поликлинике, но все равно есть задержки в развитии буду дитятко мучать массажами и терапией.
    А ремонт это капец, честно ожидала что будет полный п..ц, но так устала за две недели, еще с малым каждый день мотаюсь то на массажи, то к врачам и старший вредничает сил нет никаких

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.
    Итак все обойтется где - то 25-35 грн.

Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...

Читать всем пост, и комментировать!!!!

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Конечно лучше чем понапридумывали в поликлинике, но все равно есть задержки в развитии буду дитятко мучать массажами и терапией.
    А ремонт это капец, честно ожидала что будет полный п..ц, но так устала за две недели, еще с малым каждый день мотаюсь то на массажи, то к врачам и старший вредничает сил нет никаких
    ой держись мать, пусть все в ближайшее время восстановиться..

10. Вверх #12550
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

Так девочки сегодня встречалась с девочкой, которая нас будет веселить 15 числа. С ней обсудили немножко. И она еще фотографа предложила. Говорит что не плохой, на свадьбах фоткает, и деток на винетки... Так вот она при мне ему позвонила, спросила сколько будет стоить по фоткать мамочек несколько часиков. И он сказал 200 грн. Я конечно уже задумалась может пригласить его. Это нам фотограф обойтется +5 грн. где -то.

Что думаете, его работ я не видела, но думаю что за 200 грн. пусть и пофоткает...

яяя не против))))это в том случае если почти все кто есть в списке приедут на встречу таакая цена выйдет...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    это точно!!!

всем приветики..

я за фотографа
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #12552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девули, мы на мега встречу наверное не попадем! Все-таки воз держимся от путешествий после такого бронхита! но зато у нас тут в больнице свои мини встречи))))))) так как через палату с нами лежит одна из наших девочек)))) Вечерками чаи гоняем, Кофии,гуляем )))) а еще к нам тут несколько раз подходили с вопросом "вы случайно не летние беременюшки?"))))))) Короче наш форум рулит)))))))
    У нас начались покашливания пару дней, педиатр наша послушала - говорит чисто, но прописала противовирусное пить - ну вот откуда они делают выводы антибиотики пить или противовирусные препараты - пальцем в небо! Кашлять ребенок не перестал, завтра опять пойдем слушаться! Расскажи, пожалуйста вашу схему лечения.

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    яяя не против))))это в том случае если почти все кто есть в списке приедут на встречу таакая цена выйдет...
    да, это если почти все придут

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У нас начались покашливания пару дней, педиатр наша послушала - говорит чисто, но прописала противовирусное пить - ну вот откуда они делают выводы антибиотики пить или противовирусные препараты - пальцем в небо! Кашлять ребенок не перестал, завтра опять пойдем слушаться! Расскажи, пожалуйста вашу схему лечения.
    ой ща такие врачи. Это как моя кума беременная, так ей все назначает, так на всякий случай.. ))) она меня всегда веселит своими рассказами. Ну вот как так утрожестан н-р так на всякий случай пропить... )) ((( и смешно и грешно что мы в такое время живьем.. или что у нас врачи такие..

15. Вверх #12555
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Приезжай на Пастера где мы. вас хорошо по слушают тут. Тебе спокойнее будет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Приезжай на Пастера где мы. вас хорошо по слушают тут. Тебе спокойнее будет.
    На Пастера куда? У вас была температура?

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    приветы всем. что-то мы давно не писали, только читаем и читаем
    отчитываюсь, 7 сентября нам стукнуло уже целых 3 месяца. за третий месяц наели меньше, чем за первые два. всего 750 гр, а то больше 1 кг было. итого 6100 и 61 см Тимур
    сделали вчера прививку АКДС, перенесли вроде нормально, настроение хорошее у малыша, температура поднималась всего до 37,3, покраснения нет на месте укола. а самое главное у нас полезли зубы, но я была готова к такому, т.к. у папки нашего в 3,5 месяца вылез первый зуб по словам свекрови
    Ох ничего себе уже зубы! И как переносит малыш?

18. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, померяла свое чудо и оболдела... За три месяца мы выросли на 12 см. и набрали 3600... А я то думаю, что же на нас все мало!
    Так что мы 69 см и 7,800 кг.
    [MOD]

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не судите строго))
    Какой папа молодец! Красивый торт!

20. Вверх #12560
    Мама года
    я за фотографа!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 628 из 1713 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя