Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 635 из 1713 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 34249
  1. Вверх #12681
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    , я б тоже так сделала б .. единственное что, нужно еще момент какунь подсчитать )))
    Я б ради такого дела не поленилась и подсчитала)))))
    Чет я в последнее время мега борец за справедливость))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #12682
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , вы такие добрые) конечно вам ничего не стоит беременный торт убить! ))))
    Гавно вопрос))))

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,я бы памперс развернула и на столе бы ей размазала.Что за бред,у нас даже возле пеленатора в кабинете стоит ведро и на нам написано "для памперсов"
    Ой, спасибо, девочки, настроение подняли!)))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я оба раза писала отказ именно от неё, причём в первый раз сами же врачи 1 рд и посоветовали отказаться
    Девочки а как в итоге быть с БЦЖ? Их так и не делают в поликлиниках?
    Нам в РД не советовали отказываться. А ревакцинацию мы платной хорошей вакциной сделали. А про бцж молчат.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    , я б тоже так сделала б .. единственное что, нужно еще момент какунь подсчитать )))

а за что им деньги давать.. .?
    Та вот именно!

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приходила доктор, назначили лекарстча от киш. инфекции, я спрашиваю зачем? Она говорит, ну не давайте. Согласилась она со мной что это орви. Я спросила, чем лечить, сказала капать аквамарис! И все?! Уеду домой сегодня. Вызову педиатра.
    Блин, больница называется, я в шоке((( болеть страшно((( Феля, давай к нормальному педиатру пробуйте попасть!!!
    Господи, шо ж все так сложно в ее королевстве...гормоны играют в покер)))

Девули, я жива ) но кушать страшно)))
    Всем привет)
    Ольчик, а может ты еще с кем то проконсультируешься? Может тебе действительно что то прокапать можно?
    А спазмолитики колоть нельзя?
    Может хоть во время такой дискотеки обезбаливающий укол делать, в рд же нам делали, значит он совместим с гв
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Она меня заставила его оттуда вытащить с ребенком на руках. Овца.
    Я в шоке - дура! Вижу вам тоже повезло с педиатром(
    Хорошая идея)))

Надо поискать, Оля терола где-то писала про частную поликлинику. Надоело это хамство медперсонала в районных поликлиниках. Одна невролог у нас классная - Малютина.
    Ленчик, говоришь малютина хорошая, тоже с малой зайду к ней, уже ж 3 месяца скоро!
    А к хирургу какому пойти? Там их несколько
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #12685
    Я вот готовлюсь к войне с хирургом, у нас 2 придурка в этом кабинете сидят..со старшим я была совсем неопытная и молча позволила им в месяц посмотреть писюн малого..сцуки посмотрели без перчаток и так что там трещины были потом..сейчас сразу зайду и положу им вместо 10 грн, что они просят на кабинет, пачку перчаток..лазить в памперс не разрешу
    Правильно!

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я б ради такого дела не поленилась и подсчитала)))))
    Чет я в последнее время мега борец за справедливость))))))
    Она у меня не по графику срунькает, к сожалению!)))

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Привет девулечки!)
    Всем хорошего настроения!Что ж многие начали болеть?я понимаю,что осень все дела,гоните от себя и крошек все эти бяки!!)))

Роза торт замечательный,прочла коменты - девушка конечно мочит!что ж ее так задело?а может просто поругаться хотела,энерго вампириха она))))

Дианчик,не стоило переживать все в порядке у Настюшки,а животик дело такое!я сейчас просто отключаю в своей голове функцию жалость и просто делаю все,что от меня зависит чтоб помочь...т.к.если жалость преобладает над здравым смыслом,то приходится успокаивать и меня и малого!

Всем крепкого здоровья!!!а тем кто приболел скорейшего выздоравления!!!)))

Люда молодец!!!!так красиво ответила в защиту Розкиного торта!!!!

7. Вверх #12687
    Эх, прочла вас, девочки, - выздоравливайте!!!
    Светик, я бы драпала с инфекционки - там столько всего нового найдешь для манюни Лучше толковый педиатр в вашем случае ИМХО
    Олечка, что такое желчный знаю не по наслышке, уже писала тебе как-то - через несколько месяцев после первых родов экстренно удалили. Боли были адские, скорые ко мне как домой ездили - обезболить меня было нереально, при том, что фигачили сильнодействующие препараты, т.к. мы уже на ИВ были.
    В общем сочувствую, девулечки, выздоравливайте все скорее!

8. Вверх #12688
    Девочки , вы такие добрые) конечно вам ничего не стоит беременный торт убить! ))))
    А потом сожрать!)))

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Я в шоке - дура! Вижу вам тоже повезло с педиатром(

Ленчик, говоришь малютина хорошая, тоже с малой зайду к ней, уже ж 3 месяца скоро!
    А к хирургу какому пойти? Там их несколько
    Малютина очень хорошая, но принимает только по четвергам, кроме 1 четверга месяца. И к ней очереди. По хирургам без понятия(

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мы вчера тоже посетили доХтура весим мы 7300 и 67 см .невролог Лисинская посмотрела малого и похвалила за то что делаем массаж.спросила у кого сказала что дома сама по интернету посмотрела и делаю.была удивлена что все так хорошо получается и все он уже умеет-переворачиваться на животик.подниматься за ручки что сесть .игрушку сам держит .короче нормуль.но вот проблема с прививками против гепатипа В нет второй прививки .я вообще читала расписание прививок там 2-ю надо делать в 2 месяца.а наша педя сказала что не надо .сейчас новые правила будем делать в 3 .пока мы дождались 3 месяца ее не стало .БЦЖ тоже нет.но есть АКДС сказала что хорошая вакцина по качеству .посоветовала попить Фенистил за 3 дня до прививки.я что то в растерянности с одной стороны нужная прививка.а с другой стороны боязно одна из самых страшных прививок как пишут в нете .девочки кто уже делал эту прививку пили Фенистил или нет?как перенесли прививку?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #12690
    Она у меня не по графику срунькает, к сожалению!)))
    Ну тогда мой вариант отпадает - остается совет Розы)))
    Представляешь картину - сидит себе такая врачиха на приеме, тут в деврь вламывается мамаша, пампик с какунями на столе размазывает и с гордо поднятой головой уходит))) Только дождись полного-полного памперса для более яркого эффекта и вперед))))

11. Вверх #12691
    Ой, не могу уже ржать))) и сзади удивленная очередь)))

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ага,Ганибал Лектор блин.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну тогда мой вариант отпадает - остается совет Розы)))
    Представляешь картину - сидит себе такая врачиха на приеме, тут в деврь вламывается мамаша, пампик с какунями на столе размазывает и с гордо поднятой головой уходит))) Только дождись полного-полного памперса для более яркого эффекта и вперед))))
    Блин,у меня ребенок не может понять,что с мамой.Сама смеяться начала прям в голос первый раз такое.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я оба раза писала отказ именно от неё, причём в первый раз сами же врачи 1 рд и посоветовали отказаться
    Девочки а как в итоге быть с БЦЖ? Их так и не делают в поликлиниках?
    Росийской бцж так и нет, но вроде сказали что тендр идет чтоб закупали датскую привику.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже посетили доХтура весим мы 7300 и 67 см .невролог Лисинская посмотрела малого и похвалила за то что делаем массаж.спросила у кого сказала что дома сама по интернету посмотрела и делаю.была удивлена что все так хорошо получается и все он уже умеет-переворачиваться на животик.подниматься за ручки что сесть .игрушку сам держит .короче нормуль.но вот проблема с прививками против гепатипа В нет второй прививки .я вообще читала расписание прививок там 2-ю надо делать в 2 месяца.а наша педя сказала что не надо .сейчас новые правила будем делать в 3 .пока мы дождались 3 месяца ее не стало .БЦЖ тоже нет.но есть АКДС сказала что хорошая вакцина по качеству .посоветовала попить Фенистил за 3 дня до прививки.я что то в растерянности с одной стороны нужная прививка.а с другой стороны боязно одна из самых страшных прививок как пишут в нете .девочки кто уже делал эту прививку пили Фенистил или нет?как перенесли прививку?
    Мы делали акдс манюня перенесла хорошо только один раз была чуть высокая температура, но у нас после прививки по анализам крови выявилась аллергия на какойто компонент, наша участковая сказала нам пропить фенистил, но мы ходили еще к другому врачу советоваться она сказала чтоб за несколько дней до второй прививки сдать анализ крови и если он хороший то делать привику но за 3 дна до привики выпить кларитин в день прививки и 3 дня после нее.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А у нас наоборот упала температура после прививки, укутала его одеялами согревала, до прививки давали 2 дня финистил, после дали один день и перестала. Старшей тоже эту прививку делала, но тогда она стоила 200 грн.
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин эпопея с обсуждением торта продолжается,вот скопирую вам из последнего,что скажите?
    Не хотела продолжать дискуссию, но все-же не могу удержаться не написать вам, молодая мамочка! Вы говорите" клиенту нравится и это его личное дело", но у вас клиентов будет ни один и не два, а около 45 человек! И если вы такая смелая и вам и еще и нескольким мамочкам такой торт нравится, это не значит, что торт понравится и остальным. У каждого свои нормы морали, но здесь психически здоровый человек сразу скажет-кошмар, как резать-то торт?У вас что всех мамочек кесарили? Нет, конечно! Лучше уж капусту сделать или аиста, как ни банально. Но если торт, который на фото-лучше не делайте вообще! Больше будет слов возмущений, обсуждений и т.п., зачем оно вам? Вы сами - то торты едите сейчас? Я почти два года торты не ела, пока грудью кормила, а тут-только недавно родившие мамочки и торт на 10 кг. У вас ведь малыш два месяца, насколько я помню, лучше больше ему времени уделите, чем делать торт на 10 кг с заранее нехорошей репутацией...или вам важнее-удивить?
    Розочка посылаешь всех лесом, торт очень прикольный и как раз в тему прощание с беременностью)))))да и напиши что у нас все уже едят торты и не только)))
    Господи, шо ж все так сложно в ее королевстве...гормоны в )))

Девули, я жива ) но кушать страшно)))
    Всем привет)
    Слава богу что ты с нами))) Ольчик желаю чтобы твои камешки побыстрее и легко от тебя убежали)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #12698
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    И мы только с поликлиники вернулись, наели 900 грамм, 4900 весим теперь)). Узи тоже отличное! Сделали ревакцинацию гепатита.
    Девочки, а вы слышали про такое, что в кабинете педиатра нельзя памперс в урну выкидывать? Я была в шоке.

Неразрешают, что бы не было вони в кабинете! Если есть урна для пампиков это одно, а в вину "канцелярскую" нельзя. Мне не сложно вместо урны завязаный пампик кипуть в сумку, или в урну в коредоре.

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для korina76
    вообще такой бред из-за формы торта .ей действительно не о чем поговорить .ну торт и торт .и тот про пару ничего .может они любят заниматься сексом когда за ними подглядывают .есть же и такие среди людей .и это совсем нормально .у каждого свои тараканы в голове .а Розка правильно написала в таким случае -цена вопроса юв конце концов это же нее заставляют сделать .это идея торта ))) моя одноклассница дальше шагнула .она сделала фотосессию НЮ .но единственное без явно видимых причинных мест.хотя кто его знает.вы ставила она фото те на которых их не видно.а может были и другие и выставила в одноклассниках .реакция была сумасшедшая столько 5 с ++++++ в общем каждый с ходит с ума по своему.а идея торта класснючая .кому не понравится его кушать может отвернуться в момент разделки тела.а потом уже только кусочек получить и наслаждаться
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    точно!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Закрытая тема
Страница 635 из 1713 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя