|
Блин, больница называется, я в шоке((( болеть страшно((( Феля, давай к нормальному педиатру пробуйте попасть!!!
Ольчик, а может ты еще с кем то проконсультируешься? Может тебе действительно что то прокапать можно?
А спазмолитики колоть нельзя?
Может хоть во время такой дискотеки обезбаливающий укол делать, в рд же нам делали, значит он совместим с гв
Я в шоке - дура! Вижу вам тоже повезло с педиатром(
Ленчик, говоришь малютина хорошая, тоже с малой зайду к ней, уже ж 3 месяца скоро!
А к хирургу какому пойти? Там их несколько
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Привет девулечки!)
Всем хорошего настроения!Что ж многие начали болеть?я понимаю,что осень все дела,гоните от себя и крошек все эти бяки!!)))
Роза торт замечательный,прочла коменты - девушка конечно мочит!что ж ее так задело?а может просто поругаться хотела,энерго вампириха она))))
Дианчик,не стоило переживать все в порядке у Настюшки,а животик дело такое!я сейчас просто отключаю в своей голове функцию жалость и просто делаю все,что от меня зависит чтоб помочь...т.к.если жалость преобладает над здравым смыслом,то приходится успокаивать и меня и малого!
Всем крепкого здоровья!!!а тем кто приболел скорейшего выздоравления!!!)))
Люда молодец!!!!так красиво ответила в защиту Розкиного торта!!!!![]()
Эх, прочла вас, девочки, - выздоравливайте!!!
Светик, я бы драпала с инфекционки - там столько всего нового найдешь для манюниЛучше толковый педиатр в вашем случае ИМХО
Олечка, что такое желчный знаю не по наслышке, уже писала тебе как-то - через несколько месяцев после первых родов экстренно удалили. Боли были адские, скорые ко мне как домой ездили - обезболить меня было нереально, при том, что фигачили сильнодействующие препараты, т.к. мы уже на ИВ были.
В общем сочувствую, девулечки, выздоравливайте все скорее!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
мы вчера тоже посетили доХтура весим мы 7300 и 67 см .невролог Лисинская посмотрела малого и похвалила за то что делаем массаж.спросила у кого сказала что дома сама по интернету посмотрела и делаю.была удивлена что все так хорошо получается и все он уже умеет-переворачиваться на животик.подниматься за ручки что сесть .игрушку сам держит .короче нормуль.но вот проблема с прививками против гепатипа В нет второй прививки .я вообще читала расписание прививок там 2-ю надо делать в 2 месяца.а наша педя сказала что не надо .сейчас новые правила будем делать в 3 .пока мы дождались 3 месяца ее не стало .БЦЖ тоже нет.но есть АКДС сказала что хорошая вакцина по качеству .посоветовала попить Фенистил за 3 дня до прививки.я что то в растерянности с одной стороны нужная прививка.а с другой стороны боязно одна из самых страшных прививок как пишут в нете .девочки кто уже делал эту прививку пили Фенистил или нет?как перенесли прививку?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Ну тогда мой вариант отпадает - остается совет Розы)))
Представляешь картину - сидит себе такая врачиха на приеме, тут в деврь вламывается мамаша, пампик с какунями на столе размазывает и с гордо поднятой головой уходит))) Только дождись полного-полного памперса для более яркого эффекта и вперед))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ой, не могу уже ржать))) и сзади удивленная очередь)))
Мы делали акдс манюня перенесла хорошо только один раз была чуть высокая температура, но у нас после прививки по анализам крови выявилась аллергия на какойто компонент, наша участковая сказала нам пропить фенистил, но мы ходили еще к другому врачу советоваться она сказала чтоб за несколько дней до второй прививки сдать анализ крови и если он хороший то делать привику но за 3 дна до привики выпить кларитин в день прививки и 3 дня после нее.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
А у нас наоборот упала температура после прививки, укутала его одеялами согревала, до прививки давали 2 дня финистил, после дали один день и перестала. Старшей тоже эту прививку делала, но тогда она стоила 200 грн.
♡счастлива безумно♡
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
вообще такой бред из-за формы торта .ей действительно не о чем поговорить .ну торт и торт .и тот про пару ничего .может они любят заниматься сексом когда за ними подглядывают .есть же и такие среди людей .и это совсем нормально .у каждого свои тараканы в голове .а Розка правильно написала в таким случае -цена вопроса юв конце концов это же нее заставляют сделать .это идея торта))) моя одноклассница дальше шагнула .она сделала фотосессию НЮ .но единственное без явно видимых причинных мест.хотя кто его знает.вы ставила она фото те на которых их не видно.а может были и другие
и выставила в одноклассниках .реакция была сумасшедшая столько 5 с ++++++ в общем каждый с ходит с ума по своему.а идея торта класснючая .кому не понравится его кушать может отвернуться в момент разделки тела.а потом уже только кусочек получить и наслаждаться
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки