Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 590 из 1183 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23645
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё собирает стикизы по акции в сильпо, есть на обмен пару штук.

H_E_L_G_A, может снова будем меняться?
    С удовольствием будем с вами меняться )))) только я на работе сейчас и совсем не помню, что у нас там есть из лишних. Я вечером гляну и напишу, ок?

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет драк и разборок.... весной еще была ситуация. я с кумой и нашими мальчишками гуляли в парке на камнях. у кумы мальчику 2,10, он вообще не задира по натуре... детей много гуляло, вдруг малый кумы увидел у девочки какую-то игрушку и схватил отбирать, кума не успела подбежать, как мама той девочки схватила этого малого за шиворот и со словами "раз тебя мать не воспитывает, значит я тебе покажу" отшлепала его по попе... девочки, это вообще капец! мы подскакиваем, успокаиваем малого, у него истерика, его вообще никто никогда не бил! а та мамаша еще нам доказывает, что этот 4-х (!!!) летний ребенок избил ее 3-летнюю доченьку.... и главное такой мат трехэтажный мы про себя услышали, что даже нечего было ответить.... вот реально мы были рядом и секундная ситуация была, а потом шуму на полчаса... и все на глазах у детей
    Я бы эту мамашу с землей сровняла, я не приемлю если моего кто-то левый шархает и сама никогда не ударю, не накричу на чужого ребенка, даже если и сделали моему малому больно. Да были ситуации мой задирался - но я это все блюжу и сразу делаю замечание и было кто-то к моему задирался, но я обычно сразу прямиком к маме, если она не видит и ни чего не предпринимает.

3. Вверх #11783
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    абсолютно правильная,я учу так же!но,видимо,немного перегнула палку,т.к. даже если ему что-то не понравится в ребенке,начинает мне говорить,что он его "бах-бах",сейчас делаю акцент на "если тронут/обидят тебя первого",тогда сдачи.А в общем,слава Богу,драчунов встречаем мало и во дворе,и на площадках детских.Кстати,стала встречать большинство мам,которые смотрят за детьми на площадках,не разрешают на чужих детей распускать руки-радует.Раньше было больше пофигистичных мамаш и тех,кому некогда воспитывать своих чад.
    А вот в ситуации с девочками я пока в замешательстве:встречали несколько девочек,которые еще те драчуньи и так не слабо могут лупануть,если им что-то не понравилось,и как с ними быть?Девочкам же сдачи давать нельзя,но и позволять,чтобы они распускали руки тоже мне не нравится.Подскажите,как в таком случае учить сына поступить с девочкой?
    Я не прохожу параллель мальчик - девочка, кто бы ни ударил - дать сдачу, ну кроме случаев когда ребенок совсем маленький

4. Вверх #11784
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    С удовольствием будем с вами меняться )))) только я на работе сейчас и совсем не помню, что у нас там есть из лишних. Я вечером гляну и напишу, ок?
    хорошо

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я свою научила давать сдачи. Раньше не дралась, ее могли ударить или что-то забрать, а она просто стояла и ничего не делала, могла мне потом жаловаться. И вот когда начала жаловаться, я ей сказала что если тебя ударили - ударь в ответ еще сильнее, иначе будешь постоянно получать. Если она начинает драться первой, то я объясняю что так делать нельзя. А вообще в детские разборки стараюсь не влазить - пусть учится сама справляться со своими детскими проблемами, но до поры, пока эти разборки не угрожают здоровью моего ребенка. А что касается женщины, которая подняла руку на чужого ребенка - в этом плане я психованная, она была бы в реанимации однозначно, тут стопов у меня нет

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет!!Подскажите к кому можно обратиться и пойти на осмотр с малым, у него в каждом ушке по 3-4 черных точки, еще с рождения (закупореннные поры), на щечках тоже были, но со временем сами вылезли, а там так и есть(его то оно не беспокоит, просто некрасиво)...может можно их как-то убрать?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #11787
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!Подскажите к кому можно обратиться и пойти на осмотр с малым, у него в каждом ушке по 3-4 черных точки, еще с рождения (закупореннные поры), на щечках тоже были, но со временем сами вылезли, а там так и есть(его то оно не беспокоит, просто некрасиво)...может можно их как-то убрать?
    как минимум спросить у педиатр!Или прямиком показать хирургу,это я так думаю!

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Ой девочки,грешу я по полной))))))) не поверите-пью ГОРячий кофе и ем пироженко -ребенок в саду.первый день
    Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я не прохожу параллель мальчик - девочка, кто бы ни ударил - дать сдачу, ну кроме случаев когда ребенок совсем маленький
    Мне этот вариант тоже ближе.

Девочки,которые грозятся наказать ту дамочку,которая подняла руку на чужого ребенка-вы бы реально подошли и стали её бить?)Писать тут легче и грозиться.Дело в том,неизвестно,какими приемчиками владела эта мамаша и кто бы ей кинулся помогать,и что она вообще из себя представляет.Ну расквасила бы вам лицо при вашем ребенке...Или вы думаете,что она стояла бы и позволяла себя лупить?)))Честно,я бы в драку не полезла,но теперь надо подумать,что надо было бы сделать в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.09.2014 в 15:04.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите или если есть такая тема на оф дай тссылочку. Всем заранее спасибо.

10. Вверх #11790
    Постоялец форума Аватар для Wita
    У меня тоже есть фигурки Стикизы на обмен...

11. Вверх #11791
    User banned
    Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?

Мне этот вариант тоже ближе.

Девочки,которые грозятся наказать ту дамочку,которая подняла руку на чужого ребенка-вы бы реально подошли и стали её бить?)Писать тут легче и грозиться.Дело в том,неизвестно,какими приемчиками владела эта мамаша и кто бы ей кинулся помогать,и что она вообще из себя представляет.Ну расквасила бы вам лицо при вашем ребенке...Или вы думаете,что она стояла бы и позволяла себя лупить?)))Честно,я бы в драку не полезла,но теперь надо подумать,что надо было бы сделать в этой ситуации.
    честно? -да! может и не кулаком конечно, но как минимум пнула бы в плече, а там дальше поглядели бы.
    что касается моих детей у меня просто в глазах темнеет......
    кстати))) моя курочка сегодня первый раз САМА осталась на сон)))) пришла как обычно ее забирать, смотрю а она стоит в слюнявчике, ну я вышла и жду, а через минут 15 выходит нянечка и гвоорит она стоит в трусах уже и собирается спать))) вот так вот)
    но утром расставания, оторвать невозможно просто.....

12. Вверх #11792
    Посетитель Аватар для Натаруся
    [QUOTE=Lady Starlight;50629765]Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?

По списку мы пришли 16,на самом деле детей 10 было,у них сегодня приемка садика была,все затурканные,две воспитательницы,одна молоденькая,вторая лет 50-55,молоденькая мне не оч.понравилась,не представилась,с ребенком не познакомилась(я надеюсь это из-за комиссии).Я дурында сказала,малой что приду ее с улицы заберу,вышли они гулять,а меня нет,и сразу с слезы.Завтра посмотрим будет)))А Вы когда идете.?

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот-вот! мы к ней подошли и сказали:"какое право вы имеете бить чужого ребенка?"... она начала на нас орать (видимо спокойно говорить вообще не умеет) почему мы за своим ребенком не смотрели и такие мы сякие.... я ей пыталась сказать, чтоб она успокоилась и что если она такая агрессивная, то пусть гуляет со своим ребенком у себя на балконе... короче нас послали)))) хотя если бы ударили моего ребенка, то я не знаю как бы поступила.... вернее, у себя дома я уже одной родичке по морде дала за своего ребенка, она малую мою специально ударила дверью.... а на улице даже не знаю
    вот и я на улице не знаю...если та дама была такая агрессивная,да стопудово отметелила бы тоже,и еще неизвестно,чьи удары были бы точнее)))Должен же быть еще вариант защиты своего дитя.В драку очень постараюсь не полезть,не хватало,чтобы мой ребенок это видел.Я была в ситуации,где реально понимала,что неадекватная бабёнка сейчас может мне дать в лицо и что?В тот момент я испугалась и отступила,зато сохранила свой фейс и здоровье.Так что тупо кидаться в драку-это глупо,хотя ребятёнка и жалко.

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    честно? -да! может и не кулаком конечно, но как минимум пнула бы в плече, а там дальше поглядели бы.
    ну я тоже очень люблю своего сына и не позволю его обидеть,как и все мамы здесь,но мой мозг при этом не отключается,я всегда при трезвом уме.Я не беру на себя сильно много,что я её прям накажу так,что она боятся будет дальше.Драться я вообще не умею,поэтому,скорее всего,отметелили бы меня.Иллюзий не строю.

15. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Только это хотела написать )

16. Вверх #11796
    я ношу с собой средство самозащиты, правда применять его на глаза у детей - для них травма, для меня судимость, все по ситуации

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я ношу с собой средство самозащиты, правда применять его на глаза у детей - для них травма, для меня судимость, все по ситуации
    о,вот и выход из ситуации,электрошокер и все проблемы отпали.Вот этим точно можно воспользоваться,забыла я как-то про это.

18. Вверх #11798
    о,вот и выход из ситуации,электрошокер и все проблемы отпали
    все намного проще и опаснее ))) хотя о нем надо подумать, вреда меньше (главное чтоб у противника с сердечком все гуд было, а то перевернется еще)

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите или если есть такая тема на оф дай тссылочку. Всем заранее спасибо.
    Позвоните к ним и спросите - может есть какие то нормы, постановления- пусть скажут и почитаете
    Я вот так залупилась с формой номер 1 для сада . Я пере лопатила весь интернет законно ли их требование этой справки - нет, типа на усмотрение руководства , и я просто принесла справку где зарегистрирован ребенок.

20. Вверх #11800
    о,вот и выход из ситуации,электрошокер и все проблемы отпали.Вот этим точно можно воспользоваться,забыла я как-то про это.
    Мне самой от звука шокера страшно!!!

Закрытая тема
Страница 590 из 1183 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права