сыну было чуть меньше 2 лет , залез на горку , я стою рядом тут на горку очень быстро лезет другой мальчишка старше моего , естественно мой пока усядется пока попу свою пристроит -долго , тот что постарше начинает его выпихивать ногами , типа давай быстрее , я ему говорю подожди пожалуйста он маленький и быстро как еще не может , ноль внимания , поставила свою руку между ними , напор был такой что ой-ой-ой
с качелями была примерно таже история , пока мой пристраивался к той качеле , подбегает более старший ребенок и в прямом смысле заскакивает с ногами на эту качелю , причем мой малый держался за нее руками и ему на эти руки наступили ((( , так как оттолкнуть мой ребенок не мог пришлось вмешаться мне , и спустить толкателя на землю

Тема:

у меня бывшая начальница баптистка, и много клиентов из ихней церкви приходило, но никогда никто не навязывал ничего, бывало я с ними спорила по поводу библии ) да и вообще я со всеми верующими когда они начинают что-то втирать мне, дабы узнать их знания по библии спрашиваю в каком стихе говорится о сестре Каина и Авеля

Социальные закладки