| ||
Я бы эту мамашу с землей сровняла, я не приемлю если моего кто-то левый шархает и сама никогда не ударю, не накричу на чужого ребенка, даже если и сделали моему малому больно. Да были ситуации мой задирался - но я это все блюжу и сразу делаю замечание и было кто-то к моему задирался, но я обычно сразу прямиком к маме, если она не видит и ни чего не предпринимает.
Я свою научила давать сдачи. Раньше не дралась, ее могли ударить или что-то забрать, а она просто стояла и ничего не делала, могла мне потом жаловаться. И вот когда начала жаловаться, я ей сказала что если тебя ударили - ударь в ответ еще сильнее, иначе будешь постоянно получать. Если она начинает драться первой, то я объясняю что так делать нельзя. А вообще в детские разборки стараюсь не влазить - пусть учится сама справляться со своими детскими проблемами, но до поры, пока эти разборки не угрожают здоровью моего ребенка. А что касается женщины, которая подняла руку на чужого ребенка - в этом плане я психованная, она была бы в реанимации однозначно, тут стопов у меня нет
Девочки всем привет!!Подскажите к кому можно обратиться и пойти на осмотр с малым, у него в каждом ушке по 3-4 черных точки, еще с рождения (закупореннные поры), на щечках тоже были, но со временем сами вылезли, а там так и есть(его то оно не беспокоит, просто некрасиво)...может можно их как-то убрать?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?
Мне этот вариант тоже ближе.
Девочки,которые грозятся наказать ту дамочку,которая подняла руку на чужого ребенка-вы бы реально подошли и стали её бить?)Писать тут легче и грозиться.Дело в том,неизвестно,какими приемчиками владела эта мамаша и кто бы ей кинулся помогать,и что она вообще из себя представляет.Ну расквасила бы вам лицо при вашем ребенке...Или вы думаете,что она стояла бы и позволяла себя лупить?)))Честно,я бы в драку не полезла,но теперь надо подумать,что надо было бы сделать в этой ситуации.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.09.2014 в 15:04.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите или если есть такая тема на оф дай тссылочку. Всем заранее спасибо.
У меня тоже есть фигурки Стикизы на обмен...
честно? -да! может и не кулаком конечно, но как минимум пнула бы в плече, а там дальше поглядели бы.
что касается моих детей у меня просто в глазах темнеет......
кстати))) моя курочка сегодня первый раз САМА осталась на сон)))) пришла как обычно ее забирать, смотрю а она стоит в слюнявчике, ну я вышла и жду, а через минут 15 выходит нянечка и гвоорит она стоит в трусах уже и собирается спать))) вот так вот)
но утром расставания, оторвать невозможно просто.....
[QUOTE=Lady Starlight;50629765]Наташ,как прошел первый день?Как первое впечатление о воспитателях?Много уже деток в группе?
По списку мы пришли 16,на самом деле детей 10 было,у них сегодня приемка садика была,все затурканные,две воспитательницы,одна молоденькая,вторая лет 50-55,молоденькая мне не оч.понравилась,не представилась,с ребенком не познакомилась(я надеюсь это из-за комиссии).Я дурында сказала,малой что приду ее с улицы заберу,вышли они гулять,а меня нет,и сразу с слезы.Завтра посмотрим будет)))А Вы когда идете.?
вот и я на улице не знаю...если та дама была такая агрессивная,да стопудово отметелила бы тоже,и еще неизвестно,чьи удары были бы точнее)))Должен же быть еще вариант защиты своего дитя.В драку очень постараюсь не полезть,не хватало,чтобы мой ребенок это видел.Я была в ситуации,где реально понимала,что неадекватная бабёнка сейчас может мне дать в лицо и что?В тот момент я испугалась и отступила,зато сохранила свой фейс и здоровье.Так что тупо кидаться в драку-это глупо,хотя ребятёнка и жалко.
ну я тоже очень люблю своего сына и не позволю его обидеть,как и все мамы здесь,но мой мозг при этом не отключается,я всегда при трезвом уме.Я не беру на себя сильно много,что я её прям накажу так,что она боятся будет дальше.Драться я вообще не умею,поэтому,скорее всего,отметелили бы меня.Иллюзий не строю.
я ношу с собой средство самозащиты, правда применять его на глаза у детей - для них травма, для меня судимость, все по ситуации
Позвоните к ним и спросите - может есть какие то нормы, постановления- пусть скажут и почитаете
Я вот так залупилась с формой номер 1 для сада . Я пере лопатила весь интернет законно ли их требование этой справки - нет, типа на усмотрение руководства , и я просто принесла справку где зарегистрирован ребенок.
Социальные закладки