еще одна авария в районе 22.00-22.30 перед самым светофором на ул. Сельсоветской угол ул. Авдеева-Черноморского. Митсубиси Галант догнал, кого-то, проезжал, не увидел, но, могу предполагать по задним фарам, что Митсубиси Грандис.
| ||
еще одна авария в районе 22.00-22.30 перед самым светофором на ул. Сельсоветской угол ул. Авдеева-Черноморского. Митсубиси Галант догнал, кого-то, проезжал, не увидел, но, могу предполагать по задним фарам, что Митсубиси Грандис.
Что за день аварий сегодня!!!
Водители, которые проявляют на дороге суету, спешку, наглость, самоуверенность, собственно говоря, так и должны заканчивать свои фраерские маневры.
Больше вопросительных знаков, они добавят весомости твоим аргументам которых нет.ты эксперт ???? был на месте ДТП ????
сегодня в районе 9.00-9.30 ДТП Комарова угол Ген.Петрова Мерс Чери и Дэу . Чери увезли на Эвакуаторе
Процитируй мою оценку виновности/правоты.так ты ответь вразумительно, или ты за клавиатурой решаешь кто прав,а кто виноват ????
Угомонитесь пожалуйста
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
НА 25-й между Комарова и Королева сбили пешехода. Сотрясение мозга гарантировано. Такое впечатление, что вышел смело из-за микроавтобуса.
Сегодня надо быть аккуратнее за рулем. Будет много "уставших".
Ничего я не хочу менять (с)
Надо камеры стационарные) в обе стороны. Профилактика неплохая будет и знак камеры на соответствующем расстоянии.
Что горит на поскоте ? Видел три машины несущиеся туда с интервалом в 5 мин , причем одна ехала с города
Люди, а кто, что слышал о том, что на Щорса в начале этой недели стреляли в парней, и девушку около 22.30??? А то вроде все перечитала - не вижу...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
У меня на глазах произошло.
Дэу выехал на перекресток с Г.Петрова с поворотом налево и пропускал Мерс, который из 1го Аэродромного выезжал... И тут - вжииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ... Здравствуйте! Джигит на Черри Амулет, двигавшийся по Комарова со стороны 25й Чапаевской на чистейший красный вмазал Мерсу в левое заднее крыло. Мерс развернуло на 90 градусов и он легонечко так тюкнул Дэу на встречке.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки