| ||
Это не Шпрехер, 100%.
Вот он толковский: https://forumodua.com/member.php?u=46242
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот именно, что не вы не помните, ни я, и мало думаю кто помнит. Потому что их почти и не было. Суть идеи в том, что бы вывесить такие плакаты почти повсеметно. По крайней мере на основных артериях города.
Хотя помню один такой плакат за городом. Если ехать не поворачивая на СРЗ налево, а ехать прямо, то через пару км дорога довольно резко поворачивает налево. Скажу за себя, на меня эти цифры действуют до сих пор, хотя того плаката там нету давно, но я помню
А на какой марке сигарет вы видели надпись "За прошедший год в Украине от табакокурения умерло 110 тысяч человек"???Сообщение от Скрытик
Пишут только, куриння може выликаты, или стать причиной рака, импотенции и так далее по логике - а может ведь и не выкликаты.. Но это совсем другая тема.
А если повсеместно разместить нормальные (но бигборды, но и не размеров спичечного коробка) Что так и так "на Люстдорфской дороге за 2008 год погибло от ДТП ХХ человек покалечено ХХХ человек"-Я уверен в эффективности такого способа
Последний раз редактировалось {Добролюбов}; 21.04.2009 в 10:34.
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Чуть-чуть заплатил и уже не сбил, ещё накинет - дистанция со 100 метров, сократиться до 2х, и ещё не много - с места происшествия не уезжал. И будут свидетели подруги и друзья рейсеры, которые видели лежащего и ждущего его авто человека...
А нашли гонщика хоть, или он с деньгами сам приехал сдаваться? Одесса должна знать своих героев.
PS. Очень интересно читать, когда знакомая гонщика, на все черное - говорит белое, просто, без всякого смысла... Тут только один человек видит то, что она хочет видеть, остальные по-другому.
Последний раз редактировалось Stasiko; 21.04.2009 в 10:47.
kp.ua/daily/210409/177422/ новость не нашего города, но ....(((
Последний раз редактировалось Lychik; 21.04.2009 в 10:55.
Вы конечно извините, но трехлетнего ребенка самого на улице без присмотра оставить могут только клинические идиоты.
You Will Respect My Authoritah!
Экспертиза на месте и установила, что протащил 120 метров, а не форумчане предположили, я просто проходил, когда они измеряли всё это дело... Первые сообщения, на то они и первые, что дают инфо по факту события, а не по факту расследования... Я написал, то что слышал из разговоров гаи со свидетелями. А форум на то и форум, чтобы обсуждать. И каждый тут имеет право как защищать так и осуждать человека, совершившего тот или иной поступок. Тут приговоры не выносят....
Кто победил, тот и Добро!
Там они сами себе противоречат.
Маленькая Вика Кузьмина возилась в песке неподалеку от домаЭто родители себя оправдывают что не уследили. Как может трехлетний ребенок выйти на улицу из двора частного дома? Если только калитка открыта. Вот и весь ответ.- Вика, ты во дворе?
- Да, мам! - послушно отзывалась малышка.
А потом
Ребенка конечно жалко, но 100% вины - на родителях. Я не оправдываю милиционера, его тоже будут стараться прикрыть, даже если он не виноват.Однако очевидцы уверены, что кусты тут ни при чем - дескать, Вика не оттуда выбежала на дорогу! И грешат на невнимательного водителя.
You Will Respect My Authoritah!
Бигборды фигня полная, а вот венки и столбики с фотками погибших действительно имеют эффект, прежде всего водиле не надо задирать голову что бы прочесть надпись, а вторых наличие могильного столбика (даже символического) отобьет у любого адекватного водителя соорудить/найти свой![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки