А скорость от GPS?Он АСУСом коммуникатором снимает...
| ||
А скорость от GPS?Он АСУСом коммуникатором снимает...
Да. Там спец.прога стоит..
зайди на страничку автора поста - там все было расписано))
Сегодня проезжал мимо аварии на таирово с 6-кой и 9-кой.
Из маршрутки около 18,15 не заметил водителей.. и скорых еще не было.. Только ментовский бусик стоял..
Мнение со стороны - 6-ка в полные какашки... Главное чтобы водитель и пассажиры не пострадали сильно..
9-ка с разбитой мордой... при чем удар судя по всему был очень не слабый, т.к. нанести такие повреждения 6-ке - нада было очень постараться!
Последний раз редактировалось kudyakin; 24.04.2009 в 23:04.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Аварию на Глушко видел со 100 метров... я же и вызвал Гаи! Никто от боли не корчился и не переворачивался! За голову держался только водитель восьмерки! Шестерка не нарушала и ехала на зеленый!!! Да и скорость была не более 60!!! Повторюсь все случилось на моих глазах!!! Меня от восьмерки отделяли несколько секунд...![]()
Да кстате вернусь к этой аварии...в автомобилях были только водители, и реанимациий не было ( я не вызывал)...а водитель шестерки( самой побитой) вылез из машины через секунд 5-10 максимум!!!САМ!!! ТАК что не выдумывайте!!!!!!!!!!!
Авария на Сегедской\ Гагарина ну уж очень удевила в 15:00. Свидетелем не был, но зная, как идут с Канатной и обьезжая всех по правой староне между припарковаными машинами, думаю виноват был Нисан Приемьера. Да и судя по повреждениям : у Нисана морда в хлам. Джипу пришелся удар, как я понял в заднию левую дверь\колесо - т.е. скользяще-проходящим. Примьера видать решила проскочить. Пы.зы. Может я и не прав. Но зная как там обычно ездять + по повреждениям, предвижу данную ситуацию такову.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Последний раз редактировалось Malish1; 25.04.2009 в 01:02.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Якира 25 чапаевской дивизии тоже серьезная авария 9 ка или таврия в столбе кто с зади нерозглядел стояла скорая часов в 22.15
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Очень жаль осознавать, что чудовища, имбецилы и моральные уроды живут в городе рядом со мной.
"Машину жалко"...
Не "попробую выяснить что случилось, почему человек лежит на дороге", а "обьеду так как мне машину жалко".
"А ночью перееду - так претензии к городским службам".
ТЬФУ!
Последний раз редактировалось Pavelolka; 25.04.2009 в 02:24.
Про развернулся не понял. Его ГАИ что ли отпустило?Стоял лансер 10 , пацан лежал лицом в лужи крови, так что я думаю коментарии тут излишни..... потом этот лансер удачно развернулся через 2 сплошние и уехал дальше на подвиги...
За 24.04.2009 года в г. Одессе по сводкам ГАИ произошло 6 ДТП в которых пострадало 8 человек!
Авария на Дальницкой.....Почти возле перекрёстка с Балковской. Митсубиси лансер старый догнал фиат Добло кажется . Скорее всего не успел затормозить ,дистанция.
Люди как там сегодня объезная, Киевская и Кишиневская трассы?
Социальные закладки