Сообщение от
Shusha2008
Девочки, я была очень рада познакомиться со всеми в реальности! Это был потрясающий праздник - и даже то, что нам ну очень долго готовили кушать, не омрачил его.
Насчет добрых слов - я действительно рада, что в тот день (не помню, сколько дней назад это было) я случайно встретила в фейсбуке пост Лены Мельницы и списалась с ней. Честно - когда я приехала со своими двумя кулечками и увидела, какая организация занимается помощью, я была ошарашена - а поверьте, меня сложно удивить после трех месяцев работы с беженцами. Поэтому то, что я говорю, - это реально правда. Мне приятно, что вы приняли меня в свою тесную компашку, что я тоже могу с вашей помощью помогать ребятам. Я очень надеюсь, что мы решим все-все-все сложности, которые возникли в отношениях с госпиталем, - я приложу к этому все свои силы, умения и все то, чему я долго-долго училась на разных психологических курсах - конструктивному решению конфликтных ситуаций))) И я очень жду возможности, когда все это закончится, еще раз встретиться с вами на Крыше Моря, но я уже не буду сидеть за столом - я буду безумно пьяна и буду танцевать. Это я знаю точно)))
А, вот я чего, собственно, зашла. Там вчера фотограф фоткала моих деток, особенно старшего. Учитывая, что у парня переходный возраст и от фотоаппарата он отворачивается, все его фотки сейчас для меня - на вес золота. Если можно их как-то получить, а?
Социальные закладки