Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 389 из 970 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7761
    Новичок Аватар для Tysi_
    Вчера оставила в Зоомагазине на Новосельского передачку с бельем,банкой кофе и 250 грн.Также раздаточный материал о порядке оформления выплат по ранению,телефоны и адреса в/ч,общественной приемной Министра обороны в Одессе и другие полезные. Если актуально и необходимо,можем еще размножить или оказать посильную помощь в оформлении документов.

3. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Tysi_ Посмотреть сообщение
    Вчера оставила в Зоомагазине на Новосельского передачку с бельем,банкой кофе и 250 грн.Также раздаточный материал о порядке оформления выплат по ранению,телефоны и адреса в/ч,общественной приемной Министра обороны в Одессе и другие полезные. Если актуально и необходимо,можем еще размножить или оказать посильную помощь в оформлении документов.
    спасибо вам больгое. Распечатка о выплатах очень полезна будет ребятам
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Сегодня девушка из моей темки Eniska передала мне 100 грн на нужды ребятам - СПАСИБО огромное!
    завтра занесу Нюшке на склад вместе с небольшой передачкой от меня.

5. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Но мне как-то не совсем ясно, зачем солдатам путевки в санаторий Лермонтова, если их могут выдать из Фонда соц. страхования по бюджету Минобороны. Хотя, конечно, "дареному коню в зубы не смотрят".
    МО может выдать путевки военнослужащим только в ведомственные свои санатории. Их было у МО аж 9 - Алупка,Саки (для спинальников специализированный уникальный на весь бывший СССР), Партенит, Судак, Феодосия, Пуща-Водица, Трускавец, Хмельник и поликлиническо-реабилитационное отделение госпиталя летчиков в Виннице. теперь сами посчитайте, сколько их осталось после аннексии Крыма - четыре!!! На все Вооруженные Силы страны! На все 120 тысяч военнослужащих и около 250 тысяч (по самым скромным подсчетам) военных пенсионеров (среди которых уже есть и инвалиды войны, и участники ВОВ, и УБДшники). Вот вам и вся грустная арифметика...Поэтому - каждая путевка, выданная по любому виду благотворительной помощи - на вес золота. И неоценима для тех, кто в ней нуждается.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #7765
    Большое сердце

Девы, кто куратор хирургия №2пал. Мама Мария с одним близнецом Андреем, а второй сейчас в АТО? Сегодня оттуда вышла женщина из помогаторов и просила озвучить просьбу.
    Мария спрашивает нельзя ли добыть спальник и термо-бельё для второго сына, Ваня звонит ОТТУДА и просит,( спать на земле уже холодно), но у неё, сидящей в госпитале с Андреем, видать на такие покупки уже финансов не осталось.
    Можно ли как то помочь? Может что-то на складе есть?

И большое спасибо Atlant 78! Сегодня привёз полный багажник воды. Разгрузили не заезжая и распределили по отделениям. Хирургия. абдоминалка, урология.
    Последний раз редактировалось fominastar; 09.09.2014 в 22:10.

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для berry1251
    Сижу не знаю как написать.Короче,моя карточка пуста,а помочь хочется.есть 2 пары вязаных носков,но небольшого размера.Могу еще связать

8. Вверх #7767
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Девы, кто куратор хирургия №2пал. Мама Мария с одним близнецом Андреем, а второй сейчас в АТО? Сегодня оттуда вышла женщина из помогаторов и просила озвучить просьбу.
    Мария спрашивает нельзя ли добыть спальник и термо-бельё для второго сына, Ваня звонит ОТТУДА и просит,( спать на земле уже холодно), но у неё, сидящей в госпитале с Андреем, видать на такие покупки уже финансов не осталось.
    Можно ли как то помочь? Может что-то на складе есть?

И большое спасибо Atlant 78! Сегодня привёз полный багажник воды. Разгрузили не заезжая и распределили по отделениям. Хирургия. абдоминалка, урология.
    абдоминальная хирургия? Мельница у них. очень скромная и светлая семья! мама прошла плен и ад, я спрошу на складе есть или нет (спальника нет).
    а как ему туда передать вещи то?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 09.09.2014 в 22:26.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #7768
    Большое сердце

Я думаю, мама точно знает, как вещи передать. Нам бы достать их для Вани....
    Да, Мария, очень скромная, тихая, нежная и СИЛЬНАЯ женщина и мать. Всегда улыбается, всегда на посту у кровати сына, а он всегда в интернете)))))
    Может спальник у кого то из читающих тему завалялся?

10. Вверх #7769
    Посетитель
    У меня есть каремат, может тоже пригодится?

11. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    Сижу не знаю как написать.Короче,моя карточка пуста,а помочь хочется.есть 2 пары вязаных носков,но небольшого размера.Могу еще связать
    Конечно же нужны носочки! Только размерчики лучше мужские 40-45) Спасибо Вам за помощь!

12. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    СПАСИБО ВСЕМ ПРИШЕДШИМ СЕГОДНЯ НА МАРАФОН!

13. Вверх #7772
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников + марафон.

Отчетец сегодня будует коротким. Сорри, устал.

Госпиталь.

Спасибо большое всем волонтеришнам, кто сегодня навещал ребят: Kykyshka, tata2308, Галинка Руггинс, natallika (c подругой), мне, и тем, о визите кого я, возможно еще не знаю. Большое спасибо Свете , которая завтра утром закроет то, что осталось незакрытым сегодня.

Пожелания на завтра будут опубликованы завтра (в первой половине дня).

Марафон.
    Все получилось ! Детали и результаты, официальные лица, думаю, вскорости предоставят. Хотя предварительный итог очень радует !
    Ребята (из госпиталя) очень рады, долго жали руки у ворот госпиталя, благодарили... На вопрос "Как вам концерт ?" - ответ: "Какие у вас в Одессе девчата красивые !!!"

Вы прелесть ! Целую вас, волонтеришны !
    Последний раз редактировалось Маркович; 10.09.2014 в 00:08.

14. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников
    Зашла к новеньким. Занесла воды, бананы...
    Влажные салфетки оставила новенькому.
    Сегодня купила по случаю щипчики для ногтей. 2шт.
    Пригодились. Забрали у меня.
    Распечатала и раздаю методичку (сокращенную)про выплаты участникам АТО.
    Не всем пока, завтра еще.

Девочки-красавицы приятно было с вами пообщаться, наши бойцы-молодцы... спасибо за общение, Алексею-пограничнику за танец(а мы одну школу заканчивали оказывается))
    Всем пришедшим на благотворительный вечер (Крыша моря) и оказавшим помощь

Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.09.2014 в 23:00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #7774
    Посетитель
    Барышни и мужчины! Скажу спасибо - и быстро уйду. Сколько слежу за вами - и вы ненормальные я не знаю, сколько часов в сутки вы спите, сколько - уделяете мужьям/женам и детям, сколько времени тратите на работу. А еще - я не знаю, что было бы с ребятами без вас. И еще я не знаю, как еще можно сказать вам "спасибо". Очень скоро - я верю - мы будем обсуждать с девчонками не броники и спортивные костюмы, а помадки с платьями. Маркович, а нас с Вами (с тобой?) ждет длительная дискуссия о творчестве группы The doors за рюмкой коньяку, можно и на "Крыше моря". И еще у меня есть идея. Обчихаю, пересплю - дам знать. Люблю вас, люди мои дорогие. Алла.

16. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Барышни и мужчины! Скажу спасибо - и быстро уйду. Сколько слежу за вами - и вы ненормальные я не знаю, сколько часов в сутки вы спите, сколько - уделяете мужьям/женам и детям, сколько времени тратите на работу. А еще - я не знаю, что было бы с ребятами без вас. И еще я не знаю, как еще можно сказать вам "спасибо". Очень скоро - я верю - мы будем обсуждать с девчонками не броники и спортивные костюмы, а помадки с платьями. Маркович, а нас с Вами (с тобой?) ждет длительная дискуссия о творчестве группы The doors за рюмкой коньяку, можно и на "Крыше моря". И еще у меня есть идея. Обчихаю, пересплю - дам знать. Люблю вас, люди мои дорогие. Алла.
    Волонтёры- городские сумасшедшие

17. Вверх #7776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Волонтёры- городские сумасшедшие
    Волонтёры - Ангелы добра!
    Одесса = Украина!

18. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для IV99
    28687+1891(карта)+800(руки)-15266(расходы)=16112 грн(+120 у е +20 евро ) на 10.09 утро

руки:600 Лана+200 Кукушка+20 у е Стелла=800 грн+20 у е
    итого карта: 1891грн

09.09.2014 18:51:05 пл.Греческая,3/4 +130.00
    09.09.2014 12:05:33 ул.Мясоедовская,25, +430.00
    09.09.2014 10:48:03 O. Irina Nikolaevna +31.00
    09.09.2014 09:35:33 ул. Садовая, д. 7 +100.00
    09.09.2014 09:22:22 U. Irina Nikolaevna +50.00
    08.09.2014 19:57:36 M. Natal'ya Vadimovna +100.00
    08.09.2014 14:24:27 ул.Успенская, д.22, корп.А Р. Ю. Ю. +700.00
    08.09.2014 13:16:46 N.Elena Leonidovna 150.00
    08.09.2014 09:00:32 просп.Добровольского, д.123, +200.00

расходы: 15266,35
    -2318 футболки остаток (81*78 грн=6318-2000 Нюша-2000 Ира шторм)
    -12466.35 половина оплаты за аппарат(вторую половину оплатили ребята с Фейсбука во главе с Андреем)
    -482 йогурты, выпечка, шоколад

гнойное:вода, сигареты, йогурты, выпечка, вл салфетки, пеленки
    психиатрия:вода, сигареты, йогурты, выпечка,полотенце, футболка

большое спасибо Луняше за воду и помощь

19. Вверх #7778
    Посетитель Аватар для lilian77
    Всем волонтерам, помогаторам и всем,всем одесситам, кто откликается в такое тяжелое для всех нас время - СПАСИБО, вы даете уверенность военным, что они не зря делают свою работу, кто на передовой, кто в тылу, кто в госпитале, а кого уже и нет с нами, благодаря вашей теме я доказала мужу, что не все в этом городе будут кричать колонне военных "фашисты" или посылать их куда подальше, что есть кого защищать, а также подарила лучик надежды своему участковому доктору(у которой внук мечтает каждый день, когда приедут российские войска) рассказав о вашей помощи раненым бойцам и что есть люди, которые как и она любят эту землю, под названием УКРАИНА, которая дала им теплое солнце над головой, синее море и богатую землю под ногами, еще раз большое-пребольшое СПАСИБО!
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

20. Вверх #7779
    Герой РЕАЛьных встреч
    нужна волонтерская помощь не обычная, но волонтерская, от форумчан желающих сделать добро и приятное дело одному из участников АТО (мой выписанный подопечный)
    в смысле помощь бесплатная или с минимальными расходами.
    Нужно следующее:
    1. финансы
    2. оформление цветами или шарами
    3. торт
    4. фуршет
    5. авто несколько
    6. музыка и ведущий
    7. фотограф и можно видеооператор
    8. место для проведения (в идеале кафе у моря)
    9. куча мелочи всякой, которая будет в списке расходов попозже

наверняка многие догадались для чего и что это будет
    да, это будет свадьба! Маленькая, скромная, для самых близких и знакомых этой пары. но нужна помощь, так как они не местные и живут "в приймах" и вообще долго писать... потом как-то расскажу подробности...
    В общем, кто готов чем-то помочь в плане организации свадьбы небольшой АТОшнику и его избраннице. пишите в личку!

(огромная просьба, тут это всё не обсуждать, тему не засорять. Со всеми идеями и предложениями в личку)
    Последний раз редактировалось Мельница; 10.09.2014 в 01:09.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Была рада всех увидеть в более спокойной обстановке. Рада новым знакомствам.
    Спасибо организаторам, вам, боевые подруги. Спасибо вашим семьям и друзьям. Много планов впереди. Мы вместе, а это значит выстоим, справимся. А ещё, про нас сегодня было сказано много правдивых, хороших слов. Спасибо, Аля.
    www.1tv.od.ua/project_item/5648

Ответить в теме
Страница 389 из 970 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права