Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 390 из 970 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Была рада всех увидеть в более спокойной обстановке. Рада новым знакомствам.
    Спасибо организаторам, вам, боевые подруги. Спасибо вашим семьям и друзьям. Много планов впереди. Мы вместе, а это значит выстоим, справимся. А ещё, про нас сегодня было сказано много правдивых, хороших слов. Спасибо, Аля.
    www.1tv.od.ua/project_item/5648
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.09.2014 в 01:40.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Спасибо. Я так и не научиласб вставлять видео

4. Вверх #7783
    Герой РЕАЛьных встреч
    Если я ничего не путаю, то кто-то искал Бережного Сергея. Да?
    Если искали, пишите в личку. он не в Одессе, но есть инфа где лежит.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #7784
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    Сижу не знаю как написать.Короче,моя карточка пуста,а помочь хочется.есть 2 пары вязаных носков,но небольшого размера.Могу еще связать
    Если маленькие давайте мне для Саши Б. 5 детей - кому то точно натянут))))
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Девы, кто куратор хирургия №2пал. Мама Мария с одним близнецом Андреем, а второй сейчас в АТО? Сегодня оттуда вышла женщина из помогаторов и просила озвучить просьбу.
    Мария спрашивает нельзя ли добыть спальник и термо-бельё для второго сына, Ваня звонит ОТТУДА и просит,( спать на земле уже холодно), но у неё, сидящей в госпитале с Андреем, видать на такие покупки уже финансов не осталось.
    Можно ли как то помочь? Может что-то на складе есть?

И большое спасибо Atlant 78! Сегодня привёз полный багажник воды. Разгрузили не заезжая и распределили по отделениям. Хирургия. абдоминалка, урология.
    Спальник муж покупал для Нины, мамы Игоря ( скорее для папы)
    Кто куратор? Если нужен купим еще ( у меня на руках есть сумма)

6. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для An-na
    может эту тему читают харьковчане или есть родственники, чтоб распространить

7. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для berry1251
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Если маленькие давайте мне для Саши Б. 5 детей - кому то точно натянут))))

Спальник муж покупал для Нины, мамы Игоря ( скорее для папы)
    Кто куратор? Если нужен купим еще ( у меня на руках есть сумма)
    спальник могу уже отвести только скажите кому и куда,носочки маленькие-это 39-40,тоже кому и куда тел 06664066869

8. Вверх #7787
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я куратор. Про спальник уже в личке решили. сегодня заберу.
    остался открытым вопрос с комплектом термо-белья.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    natallika (c подругой)
    Очень приятно было познакомиться! Вы такие молодцы все

10. Вверх #7789
    Частый гость
    Доброе утро всем!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМММММ!!! ВСЕМ КТО БЫЛ ВЧЕРА НА НАШЕМ МАРАФОНЕ. ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ ПРИЙТИ, НО ПЕРЕДАЛ НАМ ДЕНЬГИ!!!!

Вечер получился душевным!!! Прекрасная погода!!! А музыка!!!!! Наши ребята не уставали говорить, как здорово, что их привезли на такой вечер!!!!!

СПАСИБО "КРЫШЕ МОРЯ"!!!!!! За чудесную обстановку и угощение для бойцов!!!!!

СПАСИБО САШЕ КОХАНЧИКУ И ГРУППЕ "LOVE MAKERS" за ОБАЛДЕННУЮ МУЗЫКУ (как сказали мои ребята).!!!!!

СПАСПБО ДЕВУЛИ, ЧТО КРОМЕ ДНЕВНОЙ СМЕНЫ В ГОСПИТАЛЕ, МЫ ЕЩЕ И ВЕЧЕРНЮЮ ПРОВЕЛИ!!!!

Но все были такие красившные!!!! ПЛАТЬИЧКИ И КАБЛУЧКИ!!!!

Мы собрали, благодаря нашим ДАРИТЕЛЯМ сумму порядка 20 000 и еще доллары. Точную сумму Нюшка напишет в обед!!!

И еще у нас же была корзина, куда можно было положить детские рисунки и сердечки, на которых писали пожелания!!! Все это пнредадим ребятам!!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!! ОДЕССИТЫ-Я ВАС ЛЮБЛЮ, ГОРЖУСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ КАЖДЫМ ИЗ НАС!!!!

11. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    вот и я добралась до форума)
    ой, ребята, такая легкость в теле образовалась после вчерашнего мероприятия! и легкость эта от того, какие замечательные люди живут в моем городе! как я горжусь одесситами! даже нет слов выразить свои эмоции! вначале нам казалось, что людей не очень много, хоть и все столики были заняты. мы очень волновались, чтобы все прошло хорошо, чтобы всем все понравилось.
    и в итоге, Саша Коханчик и его ребята - это что то! в их творчество нельзя не влюбиться! спасибо им огромное за музыку, которая собрала в Крыше Моря всех тех замечательных людей, с которыми мы вчера имели честь сидеть рядом! спасибо одесситам, которые передали деньги для помощи раненным бойцам! и эта такая сумма! около 20 000 грн! безумно приятно! безумно!

отчет по денюжке:
    в 10.04 пополнение футболочной карты на 40грн. Спасибо большое!

у меня
    40грн. на карте и 460 грн наличными на футболки
    310 долларов и 78.40 грн. на форму (за вычетом 81.70грн бумага и 39.90грн скрепки на марафон).
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.09.2014 в 10:21.

12. Вверх #7791
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ребята очень нужен ручной эспандер. Может у кого-то дома завалялся, еще со времен бабушек /дедушек. Очень нужен

И еще этому же бойцу нужна читалка.

Кто подскажет, что за штаб, в котором вроде как выдают ребятам эти читалки???????????????
    Последний раз редактировалось Л а н а; 10.09.2014 в 10:35.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #7792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Нам хотят отдать телевизор Toshiba. Нужна мужская помощь. Забрать с Утесова/Базарная. Саша Client думаем)) А то я хрупкая девица сама его не дотащу до машины
    ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!!! НУЖНО СРОЧНО СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ!!! НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА!!!!

Пы сы!!! УЖЕ НАШЛИ, кто заберет!!! СПАСИБО МАРКОВИЧ!!!
    Последний раз редактировалось Vichunya; 10.09.2014 в 12:02.

14. Вверх #7793
    Постоялец форума
    Могу помочь. Пишите в личку.

15. Вверх #7794
    Постоялец форума
    Волонтеришны !

Кому нужен телевизор Тошиба. Забираю у дарителей сегодня, могу доставить к госпиталю.

16. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ребята очень нужен ручной эспандер. Может у кого-то дома завалялся, еще со времен бабушек /дедушек. Очень нужен

И еще этому же бойцу нужна читалка.

Кто подскажет, что за штаб, в котором вроде как выдают ребятам эти читалки???????????????
    у меня есть эспандер, если еще не передали, то завтра утром могу отдать)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

17. Вверх #7796
    Форумчанка Алла (ник, к сожалению, не знаю) передала 100 грн. и пакет с мылом, станками для бритья, пеленками одноразовыми, памперсами для взрослых.
    Спасибо вам большое!!!

В ближайшее время все передадим на склад Нюше.

18. Вверх #7797
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки, я была очень рада познакомиться со всеми в реальности! Это был потрясающий праздник - и даже то, что нам ну очень долго готовили кушать, не омрачил его.

Насчет добрых слов - я действительно рада, что в тот день (не помню, сколько дней назад это было) я случайно встретила в фейсбуке пост Лены Мельницы и списалась с ней. Честно - когда я приехала со своими двумя кулечками и увидела, какая организация занимается помощью, я была ошарашена - а поверьте, меня сложно удивить после трех месяцев работы с беженцами. Поэтому то, что я говорю, - это реально правда. Мне приятно, что вы приняли меня в свою тесную компашку, что я тоже могу с вашей помощью помогать ребятам. Я очень надеюсь, что мы решим все-все-все сложности, которые возникли в отношениях с госпиталем, - я приложу к этому все свои силы, умения и все то, чему я долго-долго училась на разных психологических курсах - конструктивному решению конфликтных ситуаций))) И я очень жду возможности, когда все это закончится, еще раз встретиться с вами на Крыше Моря, но я уже не буду сидеть за столом - я буду безумно пьяна и буду танцевать. Это я знаю точно)))

А, вот я чего, собственно, зашла. Там вчера фотограф фоткала моих деток, особенно старшего. Учитывая, что у парня переходный возраст и от фотоаппарата он отворачивается, все его фотки сейчас для меня - на вес золота. Если можно их как-то получить, а?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #7798
    Новичок Аватар для ROX20
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была очень рада познакомиться со всеми в реальности! Это был потрясающий праздник - и даже то, что нам ну очень долго готовили кушать, не омрачил его.

Насчет добрых слов - я действительно рада, что в тот день (не помню, сколько дней назад это было) я случайно встретила в фейсбуке пост Лены Мельницы и списалась с ней. Честно - когда я приехала со своими двумя кулечками и увидела, какая организация занимается помощью, я была ошарашена - а поверьте, меня сложно удивить после трех месяцев работы с беженцами. Поэтому то, что я говорю, - это реально правда. Мне приятно, что вы приняли меня в свою тесную компашку, что я тоже могу с вашей помощью помогать ребятам. Я очень надеюсь, что мы решим все-все-все сложности, которые возникли в отношениях с госпиталем, - я приложу к этому все свои силы, умения и все то, чему я долго-долго училась на разных психологических курсах - конструктивному решению конфликтных ситуаций))) И я очень жду возможности, когда все это закончится, еще раз встретиться с вами на Крыше Моря, но я уже не буду сидеть за столом - я буду безумно пьяна и буду танцевать. Это я знаю точно)))

А, вот я чего, собственно, зашла. Там вчера фотограф фоткала моих деток, особенно старшего. Учитывая, что у парня переходный возраст и от фотоаппарата он отворачивается, все его фотки сейчас для меня - на вес золота. Если можно их как-то получить, а?
    См пост #7798

20. Вверх #7799
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    отчет по сегодня:

оделись 2 бойца
    1 от Вики 74
    1 от Мельницы

2 комплекта британки по 700грн, 2 пары обуви немецкие берцы по 500грн, 2 балаклавы по 50грн, 1 термофутболка (подарок)= 2500грн.
    скидка 500грн.
    заплатила 200дол по курсу 12.7. сдачи 540грн.
    огромное спасибо Сергею и его сыну Саше за олежду для ребят и скидки))

у Вичуни забрала 500 долларов на фому.
    всего у меня форменных денег 110+500=610 дол и 540+78.40=618.40грн

ВСЕГО ОДЕТО:
    3 БОЙЦА ОБЩИМИ СИЛАМИ
    2 БОЙЦА В МАГАЗИНЕ "ВОИН"
    19 БОЙЦОВ У ДОБРЕЙШЕГО И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО НАМИ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА СЕРГЕЯ. ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА
    ПОМОЩЬ ЕГО СЫНУ, КОТОРЫЙ ПОДБИРАЕТ РАЗМЕРЫ И БЕСКОНЕЧНО БЕГАЕТ ЗА НЕОБХОДИМЫМ НА СКЛАД!
    я преклоняюсь перед всеми людьми, которые не остались равнодушными в такое сложное время! пусть хранит Вас Бог,
    дорогие наши!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.09.2014 в 16:26.

21. Вверх #7800
    Чудо-расчудесное
    Я у компика.

Сразу отпишусь, вчера получила на вахту – море стелек – теплых и море носков.
    Дарители, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 390 из 970 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права