Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 586 из 1183 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 23645
  1. Вверх #11701
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,доброе утро.
    Подскажите пожалуйста,кто в курсе-что за доктор Линкевич Светлана(кажется Михайловна)...
    Мася моя заболела,вызвала доктора,а унас нет участковой,сказали будет эта врач....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что дело не в "свинье",просто врач помогла,а её жидовкой обозвали!Мне это слово всегда слух режет!!!
    Всем доброе утро!
    я в тексте обзывательства не увидела, прозвище у врача такое и что, мало ли кого как НАЗЫВАЮТ за глаза, я мужа иногда жидом называю, но это не значит что я прям его оскорбить или унизить хочу.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекровь меня с ума сводит.... узнала, что мы три дня подряд ходим на море и началось! она считает, что морской воздух не только не полезен, а именно он вызывает заболевания бронхитом у Димки... говорит, что "сырой морской воздух вреден, ребенок слабый, а ты его на море тащишь и сама же провоцируешь болезни".... я ей говорю, что у нас жара 35 градусов и воздух не сырой, а она и слушать не хочет! говорит, что я своими руками "гроблю" ребенка.... капец вообще.... я уже и ссылки ей покидала, что при бронхитах наоборот полезно как можно чаще бывать возле моря и слова нашего лечащего врача ей перессказываю и никакого результата! сейчас наверное позвонит и вынесет мозг моему мужу...
    Скажи ей, что люди за сотни километров приезжают к морю ОЗДОРОВИТЬСЯ, платят огромные деньги на дорогу и жилье и грех не воспользоваться возможностью провести это самое оздоровление бесплатно.

4. Вверх #11704
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А ЖИДОВКА-это что значит?
    так!!! и понеслось...

5. Вверх #11705
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Кстати да а бронхит чем лечится? Ингаляциями, а ингаляции это что ? Это пар с лекарством, ни разу не влажный воздух)
    Пс. Нашли за что зацепиться) я даже внимания на жидовку не обратила, " свинья всегда грязь найдет" (с) без обид.
    тоже внимания не обратила, пока обсуждать не начали)
    у нас во дворе, например, была "Ларка жидовка", ее так все называли (чет так сложилось, хотя во дворе она была не одна). не потому что хотели ее обидеть, а просто так называли и все!
    это был старый одесский дворик.

а в "ликвидации" фиму полужидом называли!
    одесса ж!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

6. Вверх #11706
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    так!!! и понеслось...
    Ну, потому что, действительно некрасиво.

А я вчера вызвала такси везти дочку к врачу на Черемушки, так мне от Кемпинга до Космонавтов читали лекцию на религиозную тему. Я сначала не поняла, что происходит, но возле Пересыпского моста он обмолвился, что ходит в баптисткую церковь и тогда стало все понятно. Ближе к Черемушкам он разошелся и рассказывал, как стоял перед телевизором на коленях (какой-то там священник в это время выступал), рыдал и каялся. потому что понимал, что своими грехами забивал гвозди в руки Иисуса Христа.Еще рассказывал, как шел по Затонского и душа его отделилась и к Богу полетела, ну и т.д. Я понимаю- верит человек. Ну верь себе. Он меня спросил- вы верующая? Я сказала- нет. Ну он как начал меня обрабатывать.

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я в тексте обзывательства не увидела, прозвище у врача такое и что, мало ли кого как НАЗЫВАЮТ за глаза, я мужа иногда жидом называю, но это не значит что я прям его оскорбить или унизить хочу.
    одно дело в семье шутить, а другое если к вашему мужу подойдет кто-то на улице и тоже, шутя, жидом назовет, думаю, что муж шутку не оценит...
    некрасиво, короче говоря...имхо, к любой национальности надо иметь уважение.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #11708
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

А я вчера вызвала такси везти дочку к врачу на Черемушки, так мне от Кемпинга до Космонавтов читали лекцию на религиозную тему. Я сначала не поняла, что происходит, но возле Пересыпского моста он обмолвился, что ходит в баптисткую церковь и тогда стало все понятно. Ближе к Черемушкам он разошелся и рассказывал, как стоял перед телевизором на коленях (какой-то там священник в это время выступал), рыдал и каялся. потому что понимал, что своими грехами забивал гвозди в руки Иисуса Христа.Еще рассказывал, как шел по Затонского и душа его отделилась и к Богу полетела, ну и т.д. Я понимаю- верит человек. Ну верь себе. Он меня спросил- вы верующая? Я сказала- нет. Ну он как начал меня обрабатывать.
    я так понимаю, что от поездки малого приятного.... тоже не люблю когда люди навязывают религиозные или политические взгляды

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Wita
    моей подруге в руки дали в августе...

нам 2 года исполнилось 03.09, я даже писала. что нас в ясли отказались принимать т.к. на момент формирования групп в августе нам 2-х ещё не было
    Всем приветик...мда и как они эти путевки дают...не понятно(((

10. Вверх #11710
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    одно дело в семье шутить, а другое если к вашему мужу подойдет кто-то на улице и тоже, шутя, жидом назовет, думаю, что муж шутку не оценит...
    некрасиво, короче говоря...имхо, к любой национальности надо иметь уважение.
    ну что я и говорю, вцепились в слово а смысла не видят. конечно одно дело на улице посторонний человек, а другое -прозвище.
    ну да ладно, что тут спортит и доказывать, каждый видит то, что хочет видеть.

11. Вверх #11711
    Мама года
    вообще странно, баптисты свою веру обычно не навязывают. это какой-то ненормальный баптист тебе попался)))
    а мне попадались наоборот которые навязывают и книжечки с журнальчиками всовывают, и кучу вопросов и сразу ответов...ну, это мне так может везёт))))))))

12. Вверх #11712
    Не покидает форум
    подскажите, как на маршрутке, может на тех, что от Таврии или Ривъеры, добаться с Марсельской угол Днепропетровской Дороги до Дома творчества? Где можно глянуть на их расписания и маршрут. С меня плюсики.

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Мда...поездка была наверное очень "приятной" я тоже не люблю когда навязывают свои взгляды на жизнь и тд....

14. Вверх #11714
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик...мда и как они эти путевки дают...не понятно(((
    с путёвками да, ничего не понятно, при том что я не бегала и не выбивала путёвку, отказали в августе, когда я просто подошла спросила и всё... и вдруг

15. Вверх #11715
    с путёвками да, ничего не понятно, при том что я не бегала и не выбивала путёвку, отказали в августе, когда я просто подошла спросила и всё... и вдруг
    Так Вы собираетесь ходить в садик?

16. Вверх #11716
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Так Вы собираетесь ходить в садик?
    Да, будем. Димка очень любит деток, единственное боюсь чтоб его не обижали другие детки, он у меня добряк всё раздаёт, если кто-то толкнёт или ударит, он сдачи не даёт, а просто отходит в сторону расстроенный, но не плачет.

17. Вверх #11717
    Мама года
    Ромашка, я теперь из-за тебя наличие путевки по ночам проверяю
    ))))))))) зато есть чем ночью заняться))))))

честно, я надеялась, но не думала, что получим, а тут утром в воскресенье встаю- письмо - "Есть место, нужно подойти за путевкой"
    Вы получили направление в ДУУ. В течение 10 дней прийдите в отдел образования Суворовской районной администрации.

18. Вверх #11718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    подскажите, как на маршрутке, может на тех, что от Таврии или Ривъеры, добаться с Марсельской угол Днепропетровской Дороги до Дома творчества? Где можно глянуть на их расписания и маршрут. С меня плюсики.
    http://riviera.com.ua/BESPLATNYMI-AVTOBUSAMI Посмотрите здесь расписание. Единственное остановит ли он вам. Я когда ездила в Семью, то заранее договаривалась, чтоб на обратном пути они меня забирали на Затонского.

19. Вверх #11719
    Да, будем. Димка очень любит деток, единственное боюсь чтоб его не обижали другие детки, он у меня добряк всё раздаёт, если кто-то толкнёт или ударит, он сдачи не даёт, а просто отходит в сторону расстроенный, но не плачет.
    Моя такая же была...пока в гости на две недели не приехала племяха, которая на 8 мес. старше и обижала, обижала...ну как дети....и у моей наступил предел и она начала пищать, кричать и защищаться...

20. Вверх #11720
    Ромашка, я теперь из-за тебя наличие путевки по ночам проверяю
    Если б это помогало еще....я несколько раз в день захожу и мы пока 134(((

Закрытая тема
Страница 586 из 1183 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права