Девочки,доброе утро.
Подскажите пожалуйста,кто в курсе-что за доктор Линкевич Светлана(кажется Михайловна)...
Мася моя заболела,вызвала доктора,а унас нет участковой,сказали будет эта врач....
| ||
Девочки,доброе утро.
Подскажите пожалуйста,кто в курсе-что за доктор Линкевич Светлана(кажется Михайловна)...
Мася моя заболела,вызвала доктора,а унас нет участковой,сказали будет эта врач....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
тоже внимания не обратила, пока обсуждать не начали)
у нас во дворе, например, была "Ларка жидовка", ее так все называли (чет так сложилось, хотя во дворе она была не одна). не потому что хотели ее обидеть, а просто так называли и все!
это был старый одесский дворик.
а в "ликвидации" фиму полужидом называли!
одесса ж!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Ну, потому что, действительно некрасиво.
А я вчера вызвала такси везти дочку к врачу на Черемушки, так мне от Кемпинга до Космонавтов читали лекцию на религиозную тему. Я сначала не поняла, что происходит, но возле Пересыпского моста он обмолвился, что ходит в баптисткую церковь и тогда стало все понятно. Ближе к Черемушкам он разошелся и рассказывал, как стоял перед телевизором на коленях (какой-то там священник в это время выступал), рыдал и каялся. потому что понимал, что своими грехами забивал гвозди в руки Иисуса Христа.Еще рассказывал, как шел по Затонского и душа его отделилась и к Богу полетела, ну и т.д. Я понимаю- верит человек. Ну верь себе. Он меня спросил- вы верующая? Я сказала- нет. Ну он как начал меня обрабатывать.
подскажите, как на маршрутке, может на тех, что от Таврии или Ривъеры, добаться с Марсельской угол Днепропетровской Дороги до Дома творчества? Где можно глянуть на их расписания и маршрут. С меня плюсики.
))))))))) зато есть чем ночью заняться))))))
честно, я надеялась, но не думала, что получим, а тут утром в воскресенье встаю- письмо - "Есть место, нужно подойти за путевкой"
Вы получили направление в ДУУ. В течение 10 дней прийдите в отдел образования Суворовской районной администрации.
Социальные закладки