| ||
При мне девушка так получила путевку. Сказала, что написала им письмо, так как тоже 3 гожа уже в очереди стояла, ее пригласили забрать путевку. Возле нас(на Высоцкого) построили новый садик и почти закончили в нем ремонт. Мы хотели в него попасть, но нам в роно сказали, что туда будут определять как раз тех, кто уже по 3 года путевку ждет.
Полная ерунда. У моего как только температура становится нормальной, ходим на пляж и никаких осложнений, наоборот, насморк быстрее проходит. А вообще, не трепите нервы свекрови, скажите, что не ходите на пляж.
Один недостаток - скромная очень
Отлично!!!! Дома и стены лечат. Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.09.2014 в 22:34.
Добрый вечер. Давно не заходила к вам. Вот решила нагрянуть. Апельсиновна, правильно мой муж говорит, что его маме не обязательно все знать. Она так лучше спит и меньше мозг выносит. У моего племянника были постоянные обструктивные бронхиты. Так моя невестка (незнаю как правильно жена брата называется) его в феврале месяце кутала тепло и ходила на море пешком с коляской с Домов Центролита. Но ходить надо именно утром часов в 7 утра. Она говорит что там дымка и это самое полезное что есть в морском воздухе. И вылечила. Когда-то у нас врач на участке была жидовка и она посоветовала именно этот способ лечения. Помогло. У меня правда ноги не доходили. Так мы и сидим на ингаляциях и противоаллергических. А вы так и продолжайте. При правильном подходе к этому делу вреда просто не может быть.
Я помню,просто забыла уточнить,как она резко типа появится-путевка))))Спасибо!
Мне надо было на работу 30 июня,т.к нам на полгода ВКК продлила декрет,то теперь мне 30 декабря(знакомые все с меня ржут),но таки если выйду то 30 и 31 работать,потом выхи и 5 на работу!))))Вот "здорово",после 3-х летнего декрета в Новый Год выйти на работу!))))
мы не 3 года ждем,я только в январе стала на очередеь,а вот малому уже 3,3мес почти)))хотела пока дома,чтобы начал ходить уже!
прикольно)
Очень надеюсь, что это было просто по-польски, там, вроде бы, нет отдельного слова "еврей", есть только слово "жид". А вообще, конечно, не хотелось бы, чтобы в такой теплой и семейной темке звучало что-то подобное. Мы тут договаривались, что не будем спорить о политике, чтобы не переругаться. Вот мне бы еще хотелось, чтобы и таких "наименований" старались избегать, а то будем тут считать, кто съел чье сало и как прикручивает лампочки и отношения станут совсем не такими теплыми.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Нам помогли вылечиться именно море и спорт. Болели 20 раз в год, когда в садик отдали. Появмлся абструктивный бронхит. Все молодые врачи кричали, что аллергия и назначали кучу дорогих ненужных лекарств и анализов. И только поверила старому врачу из Резника, кот. говорит, что только морской чистый воздух поможет. И порекомендовал записаться на Ушу, но у нас было рядом только карате,ходим, и вот мы уже 2 года забыли про эту абструкцию.
Кстати да а бронхит чем лечится? Ингаляциями, а ингаляции это что ? Это пар с лекарством, ни разу не влажный воздух)
Пс. Нашли за что зацепиться) я даже внимания на жидовку не обратила, " свинья всегда грязь найдет" (с) без обид.
Последний раз редактировалось immetator; 10.09.2014 в 08:17.
Доброе утро. Да, девочки, я действительно не думала что вы прицепитесь к этому слову. Написала так как получилось, а оказалось, что не так. Обидеть никого не хотела. Эта педиатр действительно была очень умной. Тогда очень многие ей спасибо говорили. Потом она таки уехала в Израиль. Просто так ее раньше и называли все соседи и бабки когда соберутся. Без всякого злого умысла. Я писала Апельсиновне то, что нам когда-то посоветовали. Я думаю, что она выберет из того текста нужные слова.
Социальные закладки