Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 585 из 1183 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 23645
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот как думаете,если пойти в РОНО и спросить у них,когда примерно придет путевка,они могут это как-то видеть!Блин,пипец,я хоть примерно хочу знать,когда ее ожидать!Мне на работу 30 декабря выходить!
    Это как? 1 день поработаешь и на зимние каникулы уйдешь?))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Камушек можно купить в стомат магазине возле кинотеатра "Одесса",но могу дать номер телефона стоматолога ,у которого эти камушки есть в наличии,он их ставит очень качественно и на долго(ношу уже 4 года,уже надоел даже,но не отпадает).
    спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!
    мне как раз в тот район надо!
    ставить у своего стоматолога хочу. как-то слышала фразу: "лучше изменить жене, чем парикмахеру."
    по-моему, к стоматологам это тоже относится)
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

3. Вверх #11683
    Посетитель
    Нам 3 года и 3 мес будет.Стали на эл очередь в январе 2014!И что письмо даст,эл очередь резко уступит мне путевку?
    При мне девушка так получила путевку. Сказала, что написала им письмо, так как тоже 3 гожа уже в очереди стояла, ее пригласили забрать путевку. Возле нас(на Высоцкого) построили новый садик и почти закончили в нем ремонт. Мы хотели в него попасть, но нам в роно сказали, что туда будут определять как раз тех, кто уже по 3 года путевку ждет.

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Нам 3 года и 3 мес будет.Стали на эл очередь в январе 2014!И что письмо даст,эл очередь резко уступит мне путевку?
    Есть случаи, что приносили с работы ходатайство и дали путевку)))

5. Вверх #11685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Слушай, а сколько тут букв А? Левик насчитал 25, а никак посчитать не могу, сбиваюсь все время.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекровь меня с ума сводит.... узнала, что мы три дня подряд ходим на море и началось! она считает, что морской воздух не только не полезен, а именно он вызывает заболевания бронхитом у Димки... говорит, что "сырой морской воздух вреден, ребенок слабый, а ты его на море тащишь и сама же провоцируешь болезни".... я ей говорю, что у нас жара 35 градусов и воздух не сырой, а она и слушать не хочет! говорит, что я своими руками "гроблю" ребенка.... капец вообще.... я уже и ссылки ей покидала, что при бронхитах наоборот полезно как можно чаще бывать возле моря и слова нашего лечащего врача ей перессказываю и никакого результата! сейчас наверное позвонит и вынесет мозг моему мужу...
    Полная ерунда. У моего как только температура становится нормальной, ходим на пляж и никаких осложнений, наоборот, насморк быстрее проходит. А вообще, не трепите нервы свекрови, скажите, что не ходите на пляж.

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    И опять.... коротко о себе:
    по чётным - УМНИЦА...
    по нечётным - КРАСАВИЦА.....
    по выходным - БОГИНЯ...!
    Один недостаток - скромная очень

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девулечки, мы дома! Днем делали томограмму, результат хороший, колоть больше не нужно и нас отпустили долеживать дома. Дала Левику почитать все ваши пожелания, он такой довольный!
    Отлично!!!! Дома и стены лечат. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.09.2014 в 22:34.

7. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для дынька07
    Слушай, а сколько тут букв А? Левик насчитал 25, а никак посчитать не могу, сбиваюсь все время.
    я насчитала 31-у букву)

8. Вверх #11688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекровь меня с ума сводит.... узнала, что мы три дня подряд ходим на море и началось! она считает, что морской воздух не только не полезен, а именно он вызывает заболевания бронхитом у Димки... говорит, что "сырой морской воздух вреден, ребенок слабый, а ты его на море тащишь и сама же провоцируешь болезни".... я ей говорю, что у нас жара 35 градусов и воздух не сырой, а она и слушать не хочет! говорит, что я своими руками "гроблю" ребенка.... капец вообще.... я уже и ссылки ей покидала, что при бронхитах наоборот полезно как можно чаще бывать возле моря и слова нашего лечащего врача ей перессказываю и никакого результата! сейчас наверное позвонит и вынесет мозг моему мужу...
    Добрый вечер. Давно не заходила к вам. Вот решила нагрянуть. Апельсиновна, правильно мой муж говорит, что его маме не обязательно все знать. Она так лучше спит и меньше мозг выносит. У моего племянника были постоянные обструктивные бронхиты. Так моя невестка (незнаю как правильно жена брата называется) его в феврале месяце кутала тепло и ходила на море пешком с коляской с Домов Центролита. Но ходить надо именно утром часов в 7 утра. Она говорит что там дымка и это самое полезное что есть в морском воздухе. И вылечила. Когда-то у нас врач на участке была жидовка и она посоветовала именно этот способ лечения. Помогло. У меня правда ноги не доходили. Так мы и сидим на ингаляциях и противоаллергических. А вы так и продолжайте. При правильном подходе к этому делу вреда просто не может быть.

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девулечки, мы дома! Днем делали томограмму, результат хороший, колоть больше не нужно и нас отпустили долеживать дома. Дала Левику почитать все ваши пожелания, он такой довольный!
    СЛАВА БОГУ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И УКРЕПЛЯЙТЕСЬ))))) дома и стены лечат!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я тебе об этом письме ещё месяц назад говорила...
    Я помню,просто забыла уточнить,как она резко типа появится-путевка))))Спасибо!
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это как? 1 день поработаешь и на зимние каникулы уйдешь?))))
    Мне надо было на работу 30 июня,т.к нам на полгода ВКК продлила декрет,то теперь мне 30 декабря(знакомые все с меня ржут),но таки если выйду то 30 и 31 работать,потом выхи и 5 на работу!))))Вот "здорово",после 3-х летнего декрета в Новый Год выйти на работу!))))
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    При мне девушка так получила путевку. Сказала, что написала им письмо, так как тоже 3 гожа уже в очереди стояла, ее пригласили забрать путевку. Возле нас(на Высоцкого) построили новый садик и почти закончили в нем ремонт. Мы хотели в него попасть, но нам в роно сказали, что туда будут определять как раз тех, кто уже по 3 года путевку ждет.
    мы не 3 года ждем,я только в январе стала на очередеь,а вот малому уже 3,3мес почти)))хотела пока дома,чтобы начал ходить уже!
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    прикольно)

11. Вверх #11691
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    я 31 насчитала)))

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Так и есть, и это не случаи, а законодательно закреплено. Я сама лично такое ходатайство писала своей сотруднице

13. Вверх #11693
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Давно не заходила к вам. Вот решила нагрянуть. Апельсиновна, правильно мой муж говорит, что его маме не обязательно все знать. Она так лучше спит и меньше мозг выносит. У моего племянника были постоянные обструктивные бронхиты. Так моя невестка (незнаю как правильно жена брата называется) его в феврале месяце кутала тепло и ходила на море пешком с коляской с Домов Центролита. Но ходить надо именно утром часов в 7 утра. Она говорит что там дымка и это самое полезное что есть в морском воздухе. И вылечила. Когда-то у нас врач на участке была жидовка и она посоветовала именно этот способ лечения. Помогло. У меня правда ноги не доходили. Так мы и сидим на ингаляциях и противоаллергических. А вы так и продолжайте. При правильном подходе к этому делу вреда просто не может быть.
    А ЖИДОВКА-это что значит?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    некрасиво еврейка ) от слова Жид, я так понимаю

15. Вверх #11695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что это было просто по-польски, там, вроде бы, нет отдельного слова "еврей", есть только слово "жид". А вообще, конечно, не хотелось бы, чтобы в такой теплой и семейной темке звучало что-то подобное. Мы тут договаривались, что не будем спорить о политике, чтобы не переругаться. Вот мне бы еще хотелось, чтобы и таких "наименований" старались избегать, а то будем тут считать, кто съел чье сало и как прикручивает лампочки и отношения станут совсем не такими теплыми.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    да печалька ,что есть такие кто так называет евреев , уж лучше б написала еврейка...и почитайте значение этого слова....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #11697
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Нам помогли вылечиться именно море и спорт. Болели 20 раз в год, когда в садик отдали. Появмлся абструктивный бронхит. Все молодые врачи кричали, что аллергия и назначали кучу дорогих ненужных лекарств и анализов. И только поверила старому врачу из Резника, кот. говорит, что только морской чистый воздух поможет. И порекомендовал записаться на Ушу, но у нас было рядом только карате,ходим, и вот мы уже 2 года забыли про эту абструкцию.

18. Вверх #11698
    User banned
    Кстати да а бронхит чем лечится? Ингаляциями, а ингаляции это что ? Это пар с лекарством, ни разу не влажный воздух)
    Пс. Нашли за что зацепиться) я даже внимания на жидовку не обратила, " свинья всегда грязь найдет" (с) без обид.
    Последний раз редактировалось immetator; 10.09.2014 в 08:17.

19. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Кстати да а бронхит чем лечится? Ингаляциями, а ингаляции это что ? Это пар с лекарством, ни разу не влажный воздух)
    Пс. Нашли ща что зацепиться) я даже внимания на дидовку не обратила, " свинья всегда грязь найдет" (с) без обид.
    А мне кажется,что дело не в "свинье",просто врач помогла,а её жидовкой обозвали!Мне это слово всегда слух режет!!!
    Всем доброе утро!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #11700
    Посетитель
    Доброе утро. Да, девочки, я действительно не думала что вы прицепитесь к этому слову. Написала так как получилось, а оказалось, что не так. Обидеть никого не хотела. Эта педиатр действительно была очень умной. Тогда очень многие ей спасибо говорили. Потом она таки уехала в Израиль. Просто так ее раньше и называли все соседи и бабки когда соберутся. Без всякого злого умысла. Я писала Апельсиновне то, что нам когда-то посоветовали. Я думаю, что она выберет из того текста нужные слова.

Закрытая тема
Страница 585 из 1183 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права