Красотки!! У КОГО НОЖКА 37 РАЗМЕРА??????
Последняя ростовочка на клевые УГГИ!!!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=201
| ||
Красотки!! У КОГО НОЖКА 37 РАЗМЕРА??????
Последняя ростовочка на клевые УГГИ!!!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=201
так мало что, она сказала, что это в этом месяце на 200 и в следующем еще на 200(((((((
у нее 6 квартир((((
даже не знаю... она наверное не возьмет((((
я последний раз еле-еле ей всунула немного еды, хотя она сказала, что 4 дня уже не кушала,т.к нечего было.... и такое бывает, увы(((((((
вот это 100%, лучше клиентов, и она будет очень рада, что не попросила, а заработала!!!
Кстати, она и еще очень хорошо поет, но ни один клуб ее не взял((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем привет.
На ульке такая красота.
Мы с малым уже на работе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Днвочки, может кто знает парикмахера, который бы пришел домой, подстричь ребенка. А то в парикмахерской только при входе у дитя истерика начинается )))). А уже пора стричься.
Где Андрей принимает? Можно телефон
Девули, мы вас всех очень сильно ЛЮ! Спасибище огромное за вашу поддержку. Я, редиска, не могу найти флешку, но может у кого-то там найду интернет и дам ему почитать все с экрана.
Завтра придет самый главный профессор и скажет, что делать дальше и когда нам можно будет домой.
Всем удачи, здоровья, счастья и всего-всего-всего!
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Они оба грамотные врачи, судя по нашим назначениям, оба придерживаются линии Комаровского. Я и муж были в шоке, когда в рецепте стоит диагноз ОРВИ и назначение один пункт - обильное питье! И рекомендовано сдать ОАК на 4-ый день. Наша участковая Толстенко обычно выписывает пунктов 6, начиная с Виферона и заканчивая а/б.
Р. более раскрученный, соотв-но пациентов больше, времени меньше)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Скидки хорошие на пампики хаггис и салфетки их.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Были утром на причастии, на голодный желудок как положено, налакалось мое дитя винчика (2 чашки запивочки хряпнула) и по дороге домой расплывалась у бабушки на руках ))))
Социальные закладки