| ||
Ой порошок по моему ариель не помню вес но стоимость 60, я акционного купила Ленор 2 литра за 40 грн, стоил около 70
Вот нашла
"Естественно, употреблять много аскорбинки нельзя. Ее передозировка вызывает снижение концентрации витамина В12, расстройство желудка.
К тому же витамин С, прежде всего кислота, поэтому его совместное употребление с другими кислотами (например, аспирином) или кислыми продуктами вполне способно спровоцировать раздражение желудка."
мы тоже пошли за порошком,а на кассе 500 грн оставили)))
Может кто-то шапочку ищетhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2385906&p=50510191#post50510191
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Фух, всё вышла наконец с кухни, я решила на ночь глядя помидорки фаршированные закрутить . Ноги гудят.
Малого попросила помочь почистить чеснок, так он чистит и говорит "Мама, у чеснока такой отвратительный запах" и кривится.
Я когда тортами занимаюсь мой тоже возле меня крутиться, всё дегустирует, а вчера взял пластелин и делал тортик свой.
Если я буду на смене то маякни мне![]()
Тебя кто будет оперировать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,если кто-то сдает комнату с хозяйкой или коммуну,или квартиру по умеренной цене,напишите в личку.Сестра ищет,но или дорого,или клоповник
Овсянку не желательно кушать каждый день, терлецкий говорит не увлекайтесь овсянкой. Я когда открываю шкафчик у меня много разных круп и она ест каждый день разные. Пшеничная, гречневая, ржаная, овсяная, пшенная, рисовая, 4 злаков, 5 злаков.
Мы сегодня были на "Новом привозе" я была не то что в шоке от цен я просто....................нет слов,такое ощущение что золото носить будешь,при том,что скидки у всех.Искала сестре платья на венчание,самое дешевое 3.5 тыс.грн. это капец.Может я не туда зашла?
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки