Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 566 из 1183 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23645
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    И советую пока попу не вытирать бумажкой, берите мокрые салфетки или есть в продаже влажная туалетная бумага.
    Кстати, а может после туалета вообще подмывать ромашечкой или какой-то заживляющей травкой?

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    И советую пока попу не вытирать бумажкой, берите мокрые салфетки или есть в продаже влажная туалетная бумага.
    Точно. Или водичкой подмыть.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, а может после туалета вообще подмывать ромашечкой или какой-то заживляющей травкой?
    Ромашка - то, что нужно, а потом бепантеном. Кстати, любые ранки на слизистой или на коже бепантеном межу, очень быстро заживают.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.09.2014 в 22:52.

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    моей 3.5 я ей не когда не вытирала бумажкой, только салфетки)))

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    +1 или просто водой ,я когда были проблемки делила глицериновую свечку пополам,тк купить детские давно не встречала в продаже....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0034.jpg
Просмотров: 57
Размер:	177.8 Кб
ID:	8653444Нажмите на изображение для увеличения
Название: общая .jpg
Просмотров: 64
Размер:	185.9 Кб
ID:	8653445у меня очень-очень большая просьба - у нас есть совершенно позитивный человечек - Анюта, но увы, она прикована к инвалидной коляске((((
    1) у Анюты проблемы с жильем - она снимает комнату на Кишиневской, но хозяйка подняла арендную плату, было 1600 грн, стало 1800 грн, Анюта не может позволить себе 1800 грн, т.к. у нее пенсия по инвалидности 1600 грн... поэтому очень нужна комната с удобствами отдельными, или квартира, но до 1600 грн... главное, чтоб коляска там могла пройти.
    2) Анюта занимается маникюром, наращиванием ногтей и наращиванием ресниц, девочки, может кто-то захочет делать маникюр у Ани?... копеечки, которые она зарабатывает уходят на питание, т.к. пенсия идет на оплату квартиры...
    вот Анюта
    063 965 14 51 Аня
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    А лучше промыть чуть теплее летней водой.И еще череду запарить можноСалфетки влажные не советую,может появится раздражение.
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 05.09.2014 в 22:54.

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! Чем ослабить знаю, а как трещины заживить чтоб кровь не шла и больно не было. Спасибо, попробую бепантен.
    Алена у нас была такая проблема когда то, нам хирург выписал свечи с облепиховым маслом, они заживляющие, они для детей старше 6, или 12, он нам просто дозировку меньше выписал, я свечку резала, пока было очень больно я ставила эти свечки они давали облегчение, но потом отменили, т.к Терлецкий сказал если сильно не беспокоит то не ставить, трещинка сама затянется, главное чтоб какала мягкими какахами.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 05.09.2014 в 22:57.

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пож. К нам приходили гости с игрушкой-кассой,доченька со слезами провожала игрушку с гостями...Где на них приемлемые цены? Ту что нам приносили,нашла в интернете больше чем за 200гр.,
    в репке вариант
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

9. Вверх #11309
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вложение 8653444Вложение 8653445у меня очень-очень большая просьба - у нас есть совершенно позитивный человечек - Анюта, но увы, она прикована к инвалидной коляске((((
    1) у Анюты проблемы с жильем - она снимает комнату на Кишиневской, но хозяйка подняла арендную плату, было 1600 грн, стало 1800 грн, Анюта не может позволить себе 1800 грн, т.к. у нее пенсия по инвалидности 1600 грн... поэтому очень нужна комната с удобствами отдельными, или квартира, но до 1600 грн... главное, чтоб коляска там могла пройти.
    2) Анюта занимается маникюром, наращиванием ногтей и наращиванием ресниц, девочки, может кто-то захочет делать маникюр у Ани?... копеечки, которые она зарабатывает уходят на питание, т.к. пенсия идет на оплату квартиры...
    вот Анюта
    063 965 14 51 Аня
    Часто вижу ее на Марсельской,очень ухоженная девушка,надо записаться к ней, она заслуживает настоящего уважения
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пож. К нам приходили гости с игрушкой-кассой,доченька со слезами провожала игрушку с гостями...Где на них приемлемые цены? Ту что нам приносили,нашла в интернете больше чем за 200гр.,
    мы покупали в антошке гривен за 200, точно не дороже, а в беби плюсе по моему есть и дешевле

посмотрела в ББ, раздача каждую неделю
    вот такой
    вот такой
    вот такой
    и как у нас, как раз 200гр
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 05.09.2014 в 23:28.

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Часто вижу ее на Марсельской,очень ухоженная девушка,надо записаться к ней, она заслуживает настоящего уважения
    100% заслуживает уважения, в отличае от большинства инвалидов, она совсем не озлоблена на мир, и выглядит всегда шикарно и всегда на кублуках))))

12. Вверх #11312
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы покупали в антошке гривен за 200, точно не дороже, а в беби плюсе по моему есть и дешевле
    Посмотрите на бэби плюс, введите в поиске кассовый аппарат, там их много.
    Последний раз редактировалось -Татьянка_; 05.09.2014 в 23:37.

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    моей 3.5 я ей не когда не вытирала бумажкой, только салфетки)))
    Ой, Аллюнечка, у меня после двух детей тоже такая штука в туалете живёт))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #11314
    Девченки спасибо всем за ответы по балеткам, купила на северном в центральном ряду плотненькие за 35 гр, уже обновили их сегодня))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 05.09.2014 в 23:38.

15. Вверх #11315
    Частый гость Аватар для Merlyan
    100% заслуживает уважения, в отличае от большинства инвалидов, она совсем не озлоблена на мир, и выглядит всегда шикарно и всегда на кублуках))))
    Ладно я девушка,мой муж говорил,девушка красивая,ухоженная и привлекает внимание не с жалостью,а восхищением
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

16. Вверх #11316
    Точно)}) я только сегодня её видела на героев Сталинграда
    Видимо как раз она с девушкой квартиру ездила смотреть....разговор был об этом, я сзади с малым ехала
    Я ещё подумала - красивый цвет волос и ногти))))) и каббббблллллуууккккииииии))))))))умничка просто!

17. Вверх #11317
    Точно)}) я только сегодня её видела на героев Сталинграда
    Видимо как раз она с девушкой квартиру ездила смотреть....разговор был об этом, я сзади с малым ехала
    Я ещё подумала - красивый цвет волос и ногти))))) и каббббблллллуууккккииииии))))))))умничка просто!
    ага, она в ежедневном поиске квартиры, уже начинает отчаиваться((((
    каждый день уже просто ездит по улицам, и просто спрашивает бабушек возле домов...
    Ладно я девушка,мой муж говорил,девушка красивая,ухоженная и привлекает внимание не с жалостью,а восхищением
    да, мой муж тоже сказал, что она умничка!)

18. Вверх #11318
    Девочки, я сейчас вспомнила. Были вчера у Терлецкого, там рядом прививочный кабинет, а напротив невролога. Пришел папа с девочкой лет трех с половиной к неврологу, а она увидела прививочный кабинет и в слезы "Я туда не хочу". На что папа ей сказал: "Мы не туда, мы вот сюда!".Меня впечатлило, как слезы моментально высохли - я поняла, что родители ребенка никогда не обманывали и у девочки даже сомнений не возникло- раз не туда,значит не туда. Потом они отошли в сторону, сели, и папа говорит"Папа тебя никогда не обманывает!".Так это в глаза бросилось!Просто часто вижу в поликлинике картину, как ребенку говорят, что укол делать не будут, а потом ведут в прививочный кабинет и судя по ору таки да, делают...А потом у ребенка любое посещение поликлиники стрсс, потому что не знает ребенок- действтельно не будут делать укол или только так говорят. А тут такое трогательное безоговорочное доверие к словам папы- слезы просто на полувсхлипе закончились. Папа сказал - не будут, значит не будут. Тронуло это очень...
    Последний раз редактировалось Это я; 06.09.2014 в 01:53.

19. Вверх #11319
    ага, она в ежедневном поиске квартиры, уже начинает отчаиваться((((
    каждый день уже просто ездит по улицам, и просто спрашивает бабушек возле домов...

да, мой муж тоже сказал, что она умничка!)
    А скажите лучше какая с.....а ей подняла квартплату...... И что такое сегодня 200 гривен, а?

20. Вверх #11320
    А скажите лучше какая с.....а ей подняла квартплату...... И что такое сегодня 200 гривен, а?
    Не надо так... Мы же не знаем всех обстоятельств. Мало ли, вдруг человеку тоже деньги очень нужны...

Закрытая тема
Страница 566 из 1183 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права