|
Влезу в ваш прикол)))) у меня на регистрацию ребенка пришла женщина, спрашиваю ее как записывать имя девочке будем, а она смотрит на меня и говорит Я не знаю, я честно не знаю!я только с РД и мне 5 узистов сказали что мальчик, а родилась девочка! Все на пацана купили, благо коляска белая))))) и так она сидела чуть не плакала не решалась с именем! В итоге совместным обсуждением Аринкой назвали! Вот такое тоже бывает( 5 разных врачей ошиблись))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Всем привет. Пусть все деточки выздоравливают поскорее!!!! Мы тоже заболели((( Температуры нет, но есть сильные прозрачные сопельки ручьём, кашель, чихи. У меня тоже горло першит... Поставила лаферобион. Дай Бог, чтоб завтра было лучше.
Выздоравливайте!!! А что случилось в стране??? Я телек давно не смотрю и новости не читаю.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я про этот спрашивала!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Мамули и ваши детки выздоравливайте, скорее. Все.
п.с. но судя по возрасту наших деток подозреваю что ЭТО зубы)))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Всем привет! Именниников с датками)
Имея возможность купить мясо в магазине нет, а если бы это был вопрос умиреть от голода или зарезать животное - да.
У меня малый с года на одном сне, с двух вообще бнз дневного.
Поддерживаю!
Мы обожаем этот музей! Старший был 2 раза и очень просится еще.
Мечты сбываются)
Добрый вечер. Именинников с датками! А кто болеет -быстрей выздаравливают. Какими кашами Вы своих малышей кормите? Мои уже кушают - рис, овсянка, гречка, манка, пшено. Кушают кашки с удовольствие, что еще им можно давать?
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Моему 3.8, правда он интелектуалДумаю крестник будет в восторге, это не обычный музей как мы привылки, каждый экспонат ты сам трогаешь руками и пробуешь в действии. Я сама обожаю туда ходить)) Там 2 часа пролетает совсем не заметно.
Там есть настоящая машина в которой можно сидеть, смотреть мотор и багажник, кучу всего с магнитами, огромная мебель, стул на котором можно самого себя поднять, целая комната настоящих шикарных музыкальных инструментов (барабанная установка, караоке, пианино со стелкяной крышкой), скелет и внутренности человека, прибор в который орешь со всей силы и он показывает мощность крика, умные качели (тклоняешься они отсановляются, прижимаешся к центру крутятся быстрее), кривые зеркала и кучуууу другого)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.09.2014 в 23:27.
Мечты сбываются)
Привет Всем!)
Саша, а я попрошу Тебя поделиться опытом введения в прикорм корня сельдерея. Как Ты его вводила? Как реагировали на него? И еще, нам 6,5 его уже можно нам вводить?
SOS Хотела еще спросить ,опытных уже Мамочек, сейчас мы кушаем овощи на обед, и на полдник фрукт. пюре. В 7 мес. хочу ввести кашу, но я не знаю в какое время суток ее давать, и сколько раз в день. Вечером не хочется дитя пихать кашей. Может я чего-то не понимаю , подскажите пожалуйста. Можно, наверное утром кашу, на обед овощи, полдник- фрукт. пюре, а на вечер-грудь, или этого не достаточно для растущего организма?
Стиль - как жизнь!
Социальные закладки