Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1468 из 2356 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 47111
  1. Вверх #29341
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол-звонила час назад сестре в Белорусию,она у меня беременная,примерно через месяц рожать.На прошлом УЗИ говорили,что девочка.Я накупила одёжки в Картерсе,Мазере и так по мелочам.Хотела уже в начале недели выслать посылку и тут она говорит,что у них мальчик,ну не капец а???Теперь будем в срочном порядке на мальчика в Нексте что-то брать)))
    Хих , я тоже до последнего не исключала мысль, что могли что- то напутать
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Та да, обидно очень(((
    Варила вроде как положено, стерилизовала вроде тоже как обычно. Как вариант - крышки пропустили воздух, хотя тоже не похоже было. В некоторых банках через время появился воздух. То есть как... Полбанки пюре, а полбанки воздуха. Хотя насыпала пюрехи полные баночки. Вот поэтому мне кажется и пропало всё((( Хорошо хоть не много сделала, шесть баночек всего получилось. Но всё равно жалко(
    нет,тут что то другое,я в этот раз тоже пропустила,вообще не пойму как,пол банки пюре вместо полной)))))солоха шо можно сказать,но ттттттттт банки все целы,и даже намека на вздутие нет.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #29343
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Зюнаю я этот прикол-старшая в мальчуковом полгода проходила
    Влезу в ваш прикол)))) у меня на регистрацию ребенка пришла женщина, спрашиваю ее как записывать имя девочке будем, а она смотрит на меня и говорит Я не знаю, я честно не знаю!я только с РД и мне 5 узистов сказали что мальчик, а родилась девочка! Все на пацана купили, благо коляска белая))))) и так она сидела чуть не плакала не решалась с именем! В итоге совместным обсуждением Аринкой назвали! Вот такое тоже бывает( 5 разных врачей ошиблись))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Хих , я тоже до последнего не исключала мысль, что могли что- то напутать
    я в больнице лежала с одной мамочкой, у нее сынишка во всем розовом,и пелёнки и распашонки,оказывается ей до последнего говорили, что будет девочка,а родила мальчишку,вот так и пришлось розовое носить.)))))хотя дите в этом возрасте все равно какое оно цветом.

5. Вверх #29345
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем привет. Пусть все деточки выздоравливают поскорее!!!! Мы тоже заболели((( Температуры нет, но есть сильные прозрачные сопельки ручьём, кашель, чихи. У меня тоже горло першит... Поставила лаферобион. Дай Бог, чтоб завтра было лучше.

Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Трогала ушки когда был,относительно,спокойным, не отреагировал. Завтра еще буду трогать.
    Теперь я понимаю свою маму,которая ночами не спала,когда мы болели. Просто не знаешь куда себя деть,когда твоему ребенку плохо. Думаю ,пусть мне будет в 100 раз хуже,только у него было бы все хорошо.
    Касательно последних событий,стараюсь особо не думать об этом,так как совсем печально становится! Горе в стране!!!
    Выздоравливайте!!! А что случилось в стране??? Я телек давно не смотрю и новости не читаю.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #29346
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пусть все деточки выздоравливают поскорее!!!! Мы тоже заболели((( Температуры нет, но есть сильные прозрачные сопельки ручьём, кашель, чихи. У меня тоже горло першит... Поставила лаферобион. Дай Бог, чтоб завтра было лучше.

Выздоравливайте!!! А что случилось в стране??? Я телек давно не смотрю и новости не читаю.
    И не нужно смотреть,нервы здоровее будут

7. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол-звонила час назад сестре в Белорусию,она у меня беременная,примерно через месяц рожать.На прошлом УЗИ говорили,что девочка.Я накупила одёжки в Картерсе,Мазере и так по мелочам.Хотела уже в начале недели выслать посылку и тут она говорит,что у них мальчик,ну не капец а???Теперь будем в срочном порядке на мальчика в Нексте что-то брать)))
    так и не факт тогда, что мальчик!!!Пусть родится, закажешь и отправишь.Все равно в некст досавка быстрая
    [mod]

8. Вверх #29348
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я про этот спрашивала!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #29349
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамули и ваши детки выздоравливайте, скорее. Все.

п.с. но судя по возрасту наших деток подозреваю что ЭТО зубы)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #29350
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Именниников с датками)
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

Назрел такой вопрос , кто то из Вас смог бы зарезать Курицу, утку, свинку и т.д ?
    Имея возможность купить мясо в магазине нет, а если бы это был вопрос умиреть от голода или зарезать животное - да.
    До двух лет для всех лучше-два сна днем.
    У меня малый с года на одном сне, с двух вообще бнз дневного.
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ну это дело хозяйское- я считаю, что ребенку для нормального развития и бодрствования необходимо днем полноценно спать, кстати проштудировала на эту тему много статей в инете, советовалась с педей - вывод - нормальный сон- залог здоровья
    Поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки а кто был в музее интересной науки? Вам понравилось?
    Мы обожаем этот музей! Старший был 2 раза и очень просится еще.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #29351
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Добрый вечер. Именинников с датками! А кто болеет -быстрей выздаравливают. Какими кашами Вы своих малышей кормите? Мои уже кушают - рис, овсянка, гречка, манка, пшено. Кушают кашки с удовольствие, что еще им можно давать?
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

12. Вверх #29352
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именниников с датками)

Имея возможность купить мясо в магазине нет, а если бы это был вопрос умиреть от голода или зарезать животное - да.

У меня малый с года на одном сне, с двух вообще бнз дневного.

Поддерживаю!

Мы обожаем этот музей! Старший был 2 раза и очень просится еще.
    т.е. интересно даже 3-х летнему ребенку?? Круто, а я всё думала вести крестника или нет, ему 4.

13. Вверх #29353
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Именинников с датками! А кто болеет -быстрей выздаравливают. Какими кашами Вы своих малышей кормите? Мои уже кушают - рис, овсянка, гречка, манка, пшено. Кушают кашки с удовольствие, что еще им можно давать?
    Я даю ещё пшеничку, ячку и кукурузную. Хочу поробовать кус-кус и булгур. Манку и овсянку пока не вводила. А как пшено варить ? очень долго? а потом блендером?
    Последний раз редактировалось Басики; 06.09.2014 в 23:18.

14. Вверх #29354
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Пюре овощные и фруктовые, мясные пюре из кролика, телятины, индейки. Желточек по чуть-чуть. Вермишельку в супчике. Смешно, когда всасывает
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #29355
    Пюре овощные и фруктовые, мясные пюре из кролика, телятины, индейки. Желточек по чуть-чуть. Вермишельку в супчике. Смешно, когда всасывает
    вермишельку рекомендуют после 1,5лет и то, только утром или в обед совсем чуть чуть

16. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    т.е. интересно даже 3-х летнему ребенку?? Круто, а я всё думала вести крестника или нет, ему 4.
    Моему 3.8, правда он интелектуал Думаю крестник будет в восторге, это не обычный музей как мы привылки, каждый экспонат ты сам трогаешь руками и пробуешь в действии. Я сама обожаю туда ходить)) Там 2 часа пролетает совсем не заметно.
    Там есть настоящая машина в которой можно сидеть, смотреть мотор и багажник, кучу всего с магнитами, огромная мебель, стул на котором можно самого себя поднять, целая комната настоящих шикарных музыкальных инструментов (барабанная установка, караоке, пианино со стелкяной крышкой), скелет и внутренности человека, прибор в который орешь со всей силы и он показывает мощность крика, умные качели (тклоняешься они отсановляются, прижимаешся к центру крутятся быстрее), кривые зеркала и кучуууу другого)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.09.2014 в 23:27.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #29357
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Если вы на ГВ, то ничего критичного в вашем весе нет))и необходимость прикорма не стоит еще остро.У тебя прикольный маленький шустрик))Тут уже не раз писали как определить, когда нужно вводить прикорм, повторять не буду.Я бы действовала не так.Во всем должен быть план, продуманность.Ест яблоко и морковку - отлично.Давай яблочно-морковное пюре. Вводи его постепенно, по графику, доводя до полной дозы.Потом начинай постепенно вводить кашу - 1/3 вмешивать в пюре ( можешь даже меньше).Но вводить тоже по графику - начинать с чайной ложки и далее, как я уже писала.Пока не доведешь до порции, новый продукт не добавляй.Все постепенно, смотри на реакцию.Добавляй корицу или ваниль.Очень вкусно будет. Ну вот, опять надавала советов, хоть никто и не просил)))
    Привет Всем!)
    Саша, а я попрошу Тебя поделиться опытом введения в прикорм корня сельдерея. Как Ты его вводила? Как реагировали на него? И еще, нам 6,5 его уже можно нам вводить?
    SOS Хотела еще спросить ,опытных уже Мамочек, сейчас мы кушаем овощи на обед, и на полдник фрукт. пюре. В 7 мес. хочу ввести кашу, но я не знаю в какое время суток ее давать, и сколько раз в день. Вечером не хочется дитя пихать кашей. Может я чего-то не понимаю , подскажите пожалуйста. Можно, наверное утром кашу, на обед овощи, полдник- фрукт. пюре, а на вечер-грудь, или этого не достаточно для растущего организма?
    Стиль - как жизнь!

18. Вверх #29358
    Я даю ещё пшеничку, ячку и кукурузную. Хочу поробовать кус-кус и булгур. Манку и овсянку пока не вводила. А как пшено варить ? очень долго? а потом блендером?
    Я все кашки варю в мультевартке, потом блендером.

19. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Привет Всем!)
    Саша, а я попрошу Тебя поделиться опытом введения в прикорм корня сельдерея. Как Ты его вводила? Как реагировали на него? И еще, нам 6,5 его уже можно нам вводить?
    SOS Хотела еще спросить ,опытных уже Мамочек, сейчас мы кушаем овощи на обед, и на полдник фрукт. пюре. В 7 мес. хочу ввести кашу, но я не знаю в какое время суток ее давать, и сколько раз в день. Вечером не хочется дитя пихать кашей. Может я чего-то не понимаю , подскажите пожалуйста. Можно, наверное утром кашу, на обед овощи, полдник- фрукт. пюре, а на вечер-грудь, или этого не достаточно для растущего организма?
    Отличный вариант!
    Мечты сбываются)

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    вермишельку рекомендуют после 1,5лет и то, только утром или в обед совсем чуть чуть
    Спасибо за ответы.

Закрытая тема
Страница 1468 из 2356 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя