Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1467 из 2356 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 47111
  1. Вверх #29321
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это я-потеряшка
    Объяснительная.
    Лето для всех-время отдыха и расслабона, для меня оказалось совсем не таким. С положением в стране туризм накрылся, муж остался без работы. На всех зарабатываю я. Без выходных. Двоих детей вижу ночью, при этом нервы сдают-веду себя как мачеха. Я учусь сдерживать себя, но не всегда это происходит. Но это-цветочки. Судьбе, видимо, скучно было наблюдать за моими дерганьями, и она решила поиграть...и пошло-поехало.. Моя свекровь, что заменяла мне маму, сестру, подругу, попала в больницу на реабилитацию, там и случился второй инсульт, который она не пережила.... Я думала, что реанимация-это дорого, ох, как же я заблуждалась!..дорого-это похороны сейчас. Металась между детьми, мужем, работой. Ночью не спала-работала психологом для мужа.. Вроде, как свыклись, не прошло и месяца, я кое-как накопила денежку и сделала закупку косметики для работы ( мезо и т.д), знающие, понимают порядок цен. Кулек с покупками и сумку с работой оставила на полу в машине. И утром на стоянке разбили стекла и вынесли все. Если сказать, что у меня была истерика-это ничего не сказать. Вспомнился утренний рассказ мужа, что ночью ему мама снилась и лицо у нее было странное, сморщенное. Самое страшное, что этим же днем дочка повторила сон мужа слово в слово, хотя при разговоре не участвовала и слышать не могла. Я как бы уже осознала, что это связано с кражей косметики, НО!....САМОЕ СТРАШНОЕ ВПЕРЕДИ МЕНЯ ЖДАЛО.., этим же днем, зайдя в закрытую квартиру с детьми я увидела птичку! Нет, не так- я увидела ЧЕРНУЮ ПТИЦУ, ГОЛУБЯ, сидевшего на шкафу и явно ожидавшего кого-то. Вот тут меня накрыло!.... Меня даже в детстве при страшной сказке про черную руку так не трухало, как в эту пятницу, 29 августа....Пришел муж, выгнали птицу, никто так и не понял, не почувствовал, что она хотела передать. Было просто банально жутко, остальные слова и мысли просто отсутствовали. Мы побежали в Сантим, купили красного вина, зажгли свечи и поминали до 4 утра. Проснулись-как рукой все убрало. Ни страха, ни сомнения. Легкость и много силы. Вот отчего я отсутствовала-не было сил, времени и желания в 12 ночи читать и писать. А раньше я до планшета не доползаю.

ОТЧЕТНАЯ ДОКЛАДНАЯ
    У Эрлика новая кличка-позывной Он теперь Earl Grey . ) Эрлика мы сократили до короткого официального Эрл, а Грей- по папочке ( Сергей-Серый-Грей). Все просто! А чай-в честь нас!
    Нам почти 9 мес. Будет 11 сентября. Первый зубик вылез 2 августа, на День ВДВ, не зря он с дедом весь день в одинаковых тельняшках и беретах по городу ходили! Дед сказал-первый пошел! И он пошел, зуб, в смысле. Через пару дней и второй сказал доброе утро. Как и с сестрой, проблем при вылезании не возникло. Только слюнки.
    Неделю назад был застукан за САМОСТОЯНИЕМ без опоры. Минуту где-то, мог бы и больше, но я вспугнула. Коза я)) . Ходит за ручки давно и долго. С интелектом все ок, хоть и блондин! Просек недавно, что его авто от пульта ездит, так сидел в машине дома ( хи-хи! Каламбурец!) и дотянулся до пульта, протянул папочке с возгласом Уу! Типа, на, папочка, катай! И за руль встал, в ожидании. Знает, для чего пульты от ТВ. Говорит, нет, требует АМ-АМ, когда голоден или мясо на горизонте. По телефону определяет голос и говорит, кто это, МАМА ПАПА. Сестру еще не умеет называть, пока просто ЭЙ! Крутит головой "да" , "нет" на наши вопросы, но без слов. Умеет сам раскачиваться на качеле и катается мин по 20. Даже боком. Обожает скорось-гены, елки! Но я не перебарщиваю. Танцует под кислоту в авто. Другая музыка для танцев в дороге ему не подходит, видимо. Поет под рок и оперу, весь в папочку. На вид-кабачок! Месяц назад, в 8 мес, вес 8,00, рост 66 см. Растем! Девочки вконтакте видели я там чаще бываю. Иногда фото выкидывала там.
    Надеюсь, мое искреннее признание-плач не испортил настроение читающим, но реально стыдно, что не захожу на форум, Оксана пристыдила. Вот, пытаюсь покаяться и объясниться!
    да похороны сейчас дорого, Держись, это надо пережить, все будет хорошо!
    ты сильная справишься.

Эрлик молодец, пусть растет здоровячком)))

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо))
    Значит через одну зиму есть что носить, а на эту надо искать что-нибудь... комбезы думаю нерационально получается. т.к. размер надо очень точный подобрать. чуть скачек в рост и все..маленький.

Вот увидела и глаза на лоб, что за цена??
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...24280.html#thf
    как думаете не опасно заказывать? цена смущает ))))
    вот есть такие же но чуть дороже
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...950177072.html
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Они наша жизнь)
    как раз по первой ссылке продавец нормальный можешь заказывать, по второй тоже нормальный- так что уже выбирай кто по душе.

2. Вверх #29322
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ну мы стараемся кушать и спать по режиму, моя уже и канючит, когда время сна подходит. Например, мы спали три раза по 1,5 -2 часа, а потом началось- 30-40минут спит и просыпается, я перевела на 2 раза- опять спит по 2 часа, поэтому собираюсь так и на один раз переводить, просто сомневаюсь, что она пока готова бодрствовать больше 4 часов, как по мне режим- это супер. А как Алиса себя ведет, когда не спит целый день?
    Ну она спит минут 15 пару раз, но я не считаю это сном. Но моя может и 4 часа спокойно бодрствовать) Буйная))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кашу Карапуз никто не даёт?Цена нормальная,состав вроде тоже нормалый,производство наше.Купила,будем на днях пробовать
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ну она спит минут 15 пару раз, но я не считаю это сном. Но моя может и 4 часа спокойно бодрствовать) Буйная))
    Так то ж сума можно сойти за целый день, я хоть отдыхаю вместе с ней и физически и морально. А ночью сколько спит? Я кстати заметила, что чем лучше и спокойнее спит днем- тем лучше ночью.
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #29325
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кашу Карапуз никто не даёт?Цена нормальная,состав вроде тоже нормалый,производство наше.Купила,будем на днях пробовать
    Даю иногда. Вроде все норм иногда-раз в два дня.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #29326
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки, а могла у него возникнуть такая реакция из-за того что я в четверг отравилась?
    18.02.2014 - любимый сынок.

7. Вверх #29327
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Так то ж сума можно сойти за целый день, я хоть отдыхаю вместе с ней и физически и морально. А ночью сколько спит? Я кстати заметила, что чем лучше и спокойнее спит днем- тем лучше ночью.
    У нас наоборот. Чем меньше спит днем, тем лучше ночью.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #29328
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Спасибки за ответы, а то я думала одна такая жалостливая! И муж с меня смеётся (он хоть вырос городе но его мама держала уток, свиней и он рос видя это вырастили забили- съели).. А я плакала (в прошлый раз) и он смеялся!!! В этом году по легче. Но все равно очень жалко((( Но кушаю мяско хорошо!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #29329
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Я думала что они сами переводятся.
    у меня сам перевелся
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #29330
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У нас наоборот. Чем меньше спит днем, тем лучше ночью.
    Ну это дело хозяйское- я считаю, что ребенку для нормального развития и бодрствования необходимо днем полноценно спать, кстати проштудировала на эту тему много статей в инете, советовалась с педей - вывод - нормальный сон- залог здоровья
    Ко мне на " ТЫ"

11. Вверх #29331
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Сливы не делала, но у персика шкура сама слазит в процессе варки. А груша я чистила заранее.
    А я сделала грушу, яблоко и грушу+яблоко. Без сахара. Всё пропало, повздувались крышки(((
    Персики сделала - нормуль.
    То ли надо было подождать пока пузырьки воздуха растворятся, то ли не знаю что ещё..

Тигрич спит утром примерно с 8:30 до 10:00 со мной или рядышком, или на подушке-кормяшке. Потом, если гуляем в рюкзаке, может поспать минут 30-40 в промежутке между 12:00 и 13:00. Если без рюкзака гуляли, то спит уже после обеда где-то с 14:30 (15:00) до 16-16:30 (17-17:30). Но тоже не всегда так. Бывает утреннего сна нет, или днём 1 раз всего поспит. Все эти сны только со мной. Без меня либо спит по 15-20 минут, либо не спит вообще.
    Качество и продолжительность дневного сна на ночной у нас не влияет.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 06.09.2014 в 22:33.

12. Вверх #29332
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Спасибки за ответы, а то я думала одна такая жалостливая! И муж с меня смеётся (он хоть вырос городе но его мама держала уток, свиней и он рос видя это вырастили забили- съели).. А я плакала (в прошлый раз) и он смеялся!!! В этом году по легче. Но все равно очень жалко((( Но кушаю мяско хорошо!
    Я выросла до 14 лет в селе!И мясо у нас было только то, что сами вырастим, зарежем и сьедим.Папа еще у меня был охотником заядлым и рыбаком.Я не умею до сих пор это делать и не могу, но мясо люблю очень Особенно домашнее.Дичь готовлю только для гостей.Но теперь и нечего готовить...Папы нет
    [mod]

13. Вверх #29333
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А я сделала грушу, яблоко и грушу+яблоко. Без сахара. Всё пропало, повздувались крышки(((
    То ли надо было подождать пока пузырьки воздуха растворятся, то ли не знаю что ещё..
    нда,обидно,я в прошлом году делала все без сахара,ни одна банка не взорвалась,может мало поварили,или банки плохо простерилизовали,банки с закручивающимися крышками нужно еще перепроверять,чтобы они плотно закрывались,предварительно налив воду,если перевернув их вода не выливается,то все нормуль,у меня есть такие банки,которые проливаются,а никогда бы не подумала..
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

14. Вверх #29334
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Е-мое столько труда насмарку
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #29335
    Мой Эрлик съел сухой кошачий корм, дополз, елки! Попробывал штучку и все, пополз дальше. Я еле добежала, но поздно, проглотил. Напомнило анекдот про трех детей
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #29336
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я выросла до 14 лет в селе!И мясо у нас было только то, что сами вырастим, зарежем и сьедим.Папа еще у меня был охотником заядлым и рыбаком.Я не умею до сих пор это делать и не могу, но мясо люблю очень Особенно домашнее.Дичь готовлю только для гостей.Но теперь и нечего готовить...Папы нет
    Я ем тоже нормально но не совсем парное, а через день два! Все соседки смеются с меня, говорят мы же для этого их и выращиваем!

Девочки а кто был в музее интересной науки? Вам понравилось?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #29337
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мой Эрлик съел сухой кошачий корм, дополз, елки! Попробывал штучку и все, пополз дальше. Я еле добежала, но поздно, проглотил. Напомнило анекдот про трех детей
    У меня у соседки малый / правда постарше -3 года/ постоянно ворует у кота, и прячут и следят, а все- равно умудряется
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #29338
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Расскажу прикол-звонила час назад сестре в Белорусию,она у меня беременная,примерно через месяц рожать.На прошлом УЗИ говорили,что девочка.Я накупила одёжки в Картерсе,Мазере и так по мелочам.Хотела уже в начале недели выслать посылку и тут она говорит,что у них мальчик,ну не капец а???Теперь будем в срочном порядке на мальчика в Нексте что-то брать)))
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #29339
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    нда,обидно,я в прошлом году делала все без сахара,ни одна банка не взорвалась,может мало поварили,или банки плохо простерилизовали,банки с закручивающимися крышками нужно еще перепроверять,чтобы они плотно закрывались,предварительно налив воду,если перевернув их вода не выливается,то все нормуль,у меня есть такие банки,которые проливаются,а никогда бы не подумала..
    Е-мое столько труда насмарку
    Та да, обидно очень(((
    Варила вроде как положено, стерилизовала вроде тоже как обычно. Как вариант - крышки пропустили воздух, хотя тоже не похоже было. В некоторых банках через время появился воздух. То есть как... Полбанки пюре, а полбанки воздуха. Хотя насыпала пюрехи полные баночки. Вот поэтому мне кажется и пропало всё((( Хорошо хоть не много сделала, шесть баночек всего получилось. Но всё равно жалко(
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 06.09.2014 в 22:39.

20. Вверх #29340
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Расскажу прикол-звонила час назад сестре в Белорусию,она у меня беременная,примерно через месяц рожать.На прошлом УЗИ говорили,что девочка.Я накупила одёжки в Картерсе,Мазере и так по мелочам.Хотела уже в начале недели выслать посылку и тут она говорит,что у них мальчик,ну не капец а???Теперь будем в срочном порядке на мальчика в Нексте что-то брать)))
    Зюнаю я этот прикол-старшая в мальчуковом полгода проходила
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1467 из 2356 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя