Всем привет! Это я-потеряшка
Объяснительная.
Лето для всех-время отдыха и расслабона, для меня оказалось совсем не таким. С положением в стране туризм накрылся, муж остался без работы. На всех зарабатываю я. Без выходных. Двоих детей вижу ночью, при этом нервы сдают-веду себя как мачеха. Я учусь сдерживать себя, но не всегда это происходит. Но это-цветочки. Судьбе, видимо, скучно было наблюдать за моими дерганьями, и она решила поиграть...и пошло-поехало.. Моя свекровь, что заменяла мне маму, сестру, подругу, попала в больницу на реабилитацию, там и случился второй инсульт, который она не пережила.... Я думала, что реанимация-это дорого, ох, как же я заблуждалась!..дорого-это похороны сейчас. Металась между детьми, мужем, работой. Ночью не спала-работала психологом для мужа.. Вроде, как свыклись, не прошло и месяца, я кое-как накопила денежку и сделала закупку косметики для работы ( мезо и т.д), знающие, понимают порядок цен. Кулек с покупками и сумку с работой оставила на полу в машине. И утром на стоянке разбили стекла и вынесли все. Если сказать, что у меня была истерика-это ничего не сказать. Вспомнился утренний рассказ мужа, что ночью ему мама снилась и лицо у нее было странное, сморщенное. Самое страшное, что этим же днем дочка повторила сон мужа слово в слово, хотя при разговоре не участвовала и слышать не могла. Я как бы уже осознала, что это связано с кражей косметики, НО!....САМОЕ СТРАШНОЕ ВПЕРЕДИ МЕНЯ ЖДАЛО.., этим же днем, зайдя в закрытую квартиру с детьми я увидела птичку! Нет, не так- я увидела ЧЕРНУЮ ПТИЦУ, ГОЛУБЯ, сидевшего на шкафу и явно ожидавшего кого-то. Вот тут меня накрыло!.... Меня даже в детстве при страшной сказке про черную руку так не трухало, как в эту пятницу, 29 августа....Пришел муж, выгнали птицу, никто так и не понял, не почувствовал, что она хотела передать. Было просто банально жутко, остальные слова и мысли просто отсутствовали. Мы побежали в Сантим, купили красного вина, зажгли свечи и поминали до 4 утра. Проснулись-как рукой все убрало. Ни страха, ни сомнения. Легкость и много силы. Вот отчего я отсутствовала-не было сил, времени и желания в 12 ночи читать и писать. А раньше я до планшета не доползаю.
ОТЧЕТНАЯ ДОКЛАДНАЯ
У Эрлика новая кличка-позывной

Он теперь Earl Grey . ) Эрлика мы сократили до короткого официального Эрл, а Грей- по папочке ( Сергей-Серый-Грей). Все просто! А чай-в честь нас!
Нам почти 9 мес. Будет 11 сентября. Первый зубик вылез 2 августа, на День ВДВ, не зря он с дедом весь день в одинаковых тельняшках и беретах по городу ходили! Дед сказал-первый пошел! И он пошел, зуб, в смысле. Через пару дней и второй сказал доброе утро. Как и с сестрой, проблем при вылезании не возникло. Только слюнки.
Неделю назад был застукан за САМОСТОЯНИЕМ без опоры. Минуту где-то, мог бы и больше, но я вспугнула. Коза я)) . Ходит за ручки давно и долго. С интелектом все ок, хоть и блондин! Просек недавно, что его авто от пульта ездит, так сидел в машине дома ( хи-хи! Каламбурец!) и дотянулся до пульта, протянул папочке с возгласом Уу! Типа, на, папочка, катай! И за руль встал, в ожидании. Знает, для чего пульты от ТВ. Говорит, нет, требует АМ-АМ, когда голоден или мясо на горизонте. По телефону определяет голос и говорит, кто это, МАМА ПАПА. Сестру еще не умеет называть, пока просто ЭЙ! Крутит головой "да" , "нет" на наши вопросы, но без слов. Умеет сам раскачиваться на качеле и катается мин по 20. Даже боком. Обожает скорось-гены, елки! Но я не перебарщиваю. Танцует под кислоту в авто. Другая музыка для танцев в дороге ему не подходит, видимо. Поет под рок и оперу, весь в папочку. На вид-кабачок! Месяц назад, в 8 мес, вес 8,00, рост 66 см. Растем! Девочки вконтакте видели

я там чаще бываю. Иногда фото выкидывала там.
Надеюсь, мое искреннее признание-плач не испортил настроение читающим, но реально стыдно, что не захожу на форум, Оксана пристыдила. Вот, пытаюсь покаяться и объясниться!
Социальные закладки