Сообщение от
Карина2010
всем привет девочки,именинничков с датками,зубастиов с зубками,мы тоже пока без зубок,хотя еще неделька и 8 месяцев,но это не главное....
вчера вечером пришли с прогулки,малыш доволен,всё как обычно,играл с папой,потом я покормила его и он уснул,решила переложить в кроватку.положили,малыш спит,всё хорошо,мы практикуем такое,чтобы он привыкал спать в кроватке,так как у нас совсместный сон,обычно он спал и просыпался на ночное кормление,а тут спит и спит.час,два ночи,тишина,радуемся,авось привык,и тут я наклонилась к нему а он как кипяток,взяла его,он даже не отреагировал,горит,я бысто полотенце мокрое неси,кричу мужу,нурофен!руки трусятся,ищу градусник,темпа растет 38,39,короче под 40(((слава Богу что всё обошлось.дали нурофен,темпа в теч 15-20 мин упала и до сих пор не поднималась.не знаю что это было,но факт в том.что если бы мы так дальше спали,то что могло бы быть...он мог просто сгореть,и такие случаи бывают...плакала сегодня весь день,очень переживала,и переживаю до сих пор....берегите малышей,и никого не слушайте,спите вместе,продолжайте,всему свое время,и время у каждого свое,тоже нет никого рядом кто бы мог помочь,понимаю и Катю видимо хочется отвлечься от всего того что копиться в душе,да ребенок это счастье и радость,но порой нужна небольшая разрядка,я тоже не успеваю по дому,уборка,готовка...знаю что надо,нахожу время,когда малыш спит,или прошу подружку погулять пару часов...но мне дороже его здоровье,его нервы и тд,мы все разные и детки наши тоже и воспитание,но цель одна,чтобы дети росли в любви,были здоровыми и счастливыми!
Социальные закладки