Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1464 из 2356 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 47111
  1. Вверх #29261
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

Кто из девочек писал сегодня про полет с кровати? Блин тоже только что полетали...((( днем спим вместе на моей кровати..проснулась от ее крика, она уже на полу(((( и как она проскочила...там простынь махровая лежала и мои ноги...вот в щелочку и пролезла партизанка...сразу успокоила, дала грудь, сейчас дрыхнет...а у меня и сон пропал(
    ?
    Это мы с вами сестрицы по полетам сегодня!
    Вот жеж шилопопики-вертлявки!!!
    Слава Богу что все ОК!
    Комочек счастья под боком :)

2. Вверх #29262
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    У нас тоже 37и5,хоть бы это на зубы было,а не вирусяка

3. Вверх #29263
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Это мы с вами сестрицы по полетам сегодня!
    Вот жеж шилопопики-вертлявки!!!
    Слава Богу что все ОК!
    Да))) нас уже и на полу опасно оставлять...то под кровать заползет, то провода ей подавай...манеж что ли доставать пора...знает дислокацию корзинки с игрушками старших...подползает и давай тянуть на себя)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Валя, у нас на верхние зубы был полный трындец- температура, понос, рвота, сопли, кашель. Лечили вирус, но как только пробились, все прошло сразу! Хотя врач говорил зубов не видно
    [mod]

5. Вверх #29265
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    ага!
    а отлынивать и взрослые любят и поскулить тоже могут, а хитрые детки все схватывают на лету )))

сходили сегодня на Ярмарку, столько всего интересного! но спина за 3.5 часа в слинге на меня обиделась.
    вроде уже температура на улице спала, а солнце все равно жарит сильно.

девочки, не болейте, пусть малыши поскорее поправляются! впереди зима, надо укреплять иммунитет! ))
    как там цены на рюкзаки?

6. Вверх #29266
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Недавно об этом задумалась.Вот мы стараемся, думаем уже куда его устроить, в какой сад, какие секции.А он это не оценет и что тогда. Капец конечно.Эти дети, маленькие личности.
    Я в свое время ходила на очень много секций: танцы немного, хор, эстрадный ансамбль, этнографический ансамбль, театральный кружок, окончила музыкалку по классу скрипки и фортепиано, плюс спорт- баскетбол, гандбол и легкая атлетика, всегда во всех концертах участвовала, стихи читала... И самое интересное меня мама записала только на скрипку с фортепиано, а так я сама ходила и записывалась и очень даже рада, что у меня времени не было страдать фигней, всегда была занята))
    А Лерку вот не буду к чему-то принуждать, только предлагать, не захочет- это будет ее выбор)

7. Вверх #29267
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки,именинничков с датками,зубастиов с зубками,мы тоже пока без зубок,хотя еще неделька и 8 месяцев,но это не главное....
    вчера вечером пришли с прогулки,малыш доволен,всё как обычно,играл с папой,потом я покормила его и он уснул,решила переложить в кроватку.положили,малыш спит,всё хорошо,мы практикуем такое,чтобы он привыкал спать в кроватке,так как у нас совсместный сон,обычно он спал и просыпался на ночное кормление,а тут спит и спит.час,два ночи,тишина,радуемся,авось привык,и тут я наклонилась к нему а он как кипяток,взяла его,он даже не отреагировал,горит,я бысто полотенце мокрое неси,кричу мужу,нурофен!руки трусятся,ищу градусник,темпа растет 38,39,короче под 40(((слава Богу что всё обошлось.дали нурофен,темпа в теч 15-20 мин упала и до сих пор не поднималась.не знаю что это было,но факт в том.что если бы мы так дальше спали,то что могло бы быть...он мог просто сгореть,и такие случаи бывают...плакала сегодня весь день,очень переживала,и переживаю до сих пор....берегите малышей,и никого не слушайте,спите вместе,продолжайте,всему свое время,и время у каждого свое,тоже нет никого рядом кто бы мог помочь,понимаю и Катю видимо хочется отвлечься от всего того что копиться в душе,да ребенок это счастье и радость,но порой нужна небольшая разрядка,я тоже не успеваю по дому,уборка,готовка...знаю что надо,нахожу время,когда малыш спит,или прошу подружку погулять пару часов...но мне дороже его здоровье,его нервы и тд,мы все разные и детки наши тоже и воспитание,но цель одна,чтобы дети росли в любви,были здоровыми и счастливыми!
    Ого.что же это могло быть?да за детками глаз да глаз нужен.я с первой спала держа ее всю ночь за ручку.она в сврй кроватке я в своей.кровати рядом стояли.рука моя млела,но я боялась отпустить ее.вот такая фанатичка.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #29268
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Ну вот нам почти 2 ))) зимние ботинки купили 23 р, а осенние 22р...но мы мелкие...так что тут та же ситуация что и с курткой))) все зависит от обуви и от ребенка...вернее насколько быстро у нее ножка растет))) у нас я думаю 24 р весной будет...ну к осени следующей точно...т е к 2,6- 3м годам)))
    Ой, спасибо))
    Значит через одну зиму есть что носить, а на эту надо искать что-нибудь... комбезы думаю нерационально получается. т.к. размер надо очень точный подобрать. чуть скачек в рост и все..маленький.

Вот увидела и глаза на лоб, что за цена??
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Winter-Panda-Clothes-Baby-Boys-Girls-Warm-Outerwear-Hoodies-Fleece-Cartoon-Down-Coat-Jackets/2008424280.html#thf
    как думаете не опасно заказывать? цена смущает ))))
    вот есть такие же но чуть дороже
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Winter-Baby-Clothes-Panda-Rabbit-Baby-Boys-Baby-Girls-Outerwear-Infant-Cartoon-Down-Coat/1950177072.html
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

9. Вверх #29269
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Валя, у нас на верхние зубы был полный трындец- температура, понос, рвота, сопли, кашель. Лечили вирус, но как только пробились, все прошло сразу! Хотя врач говорил зубов не видно
    Дай Бог чтоб это зубы были! Так переживаю, весь день у него температура. Сейчас так орет,при коликах даже такого не было(((
    18.02.2014 - любимый сынок.

10. Вверх #29270
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо))
    Значит через одну зиму есть что носить, а на эту надо искать что-нибудь... комбезы думаю нерационально получается. т.к. размер надо очень точный подобрать. чуть скачек в рост и все..маленький.

Вот увидела и глаза на лоб, что за цена??
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Winter-Panda-Clothes-Baby-Boys-Girls-Warm-Outerwear-Hoodies-Fleece-Cartoon-Down-Coat-Jackets/2008424280.html#thf
    как думаете не опасно заказывать? цена смущает ))))
    вот есть такие же но чуть дороже
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Winter-Baby-Clothes-Panda-Rabbit-Baby-Boys-Baby-Girls-Outerwear-Infant-Cartoon-Down-Coat/1950177072.html
    класс одежка....китайцы как хочешь извращаються над одеждой!но прикольно!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #29271
    Наш 2 месяца на каратэ ходит, сейчас еще и ШРР ...тоже мне заявляет, все мама на каратэ я ходить на буду, я на него уже 20 лет хожу...буду только в школу))) я ему спокойно отвечаю, ну значить не будешь...он подумает, и говорит, ну ладно еще похожу немного...При этом ему муж всегда объясняет для чего он туда ходит...ему нравиться, просто устает иногда немного, нагрузки увеличиваются, а ему бы только побеситься))) Хорошо что в ШРР еще и вокал и хореография 2 р в неделю, так что развиваемся мы всесторонне...ему нравиться и петь и танцевать...но у мужа спросила как то, может отдать его на пение и танцы еще, без слов четко поняла что петь в хоре и танцевать мы не будем((( хоть и поем мы хорошо и танцуем...ну да ладно..подрастет...захочет... и папу уговорим...а пока и так нагрузки достаточно.

Кто из девочек писал сегодня про полет с кровати? Блин тоже только что полетали...((( днем спим вместе на моей кровати..проснулась от ее крика, она уже на полу(((( и как она проскочила...там простынь махровая лежала и мои ноги...вот в щелочку и пролезла партизанка...сразу успокоила, дала грудь, сейчас дрыхнет...а у меня и сон пропал(

Валентина, как малыш? Температура упала?
    Падает до 37,5,через несколько часов снова поднимается(

12. Вверх #29272
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было. Температура 38, 39.... и никаких симптомов простуды. Я вызвала врача, нам назначили афлубин по 2кап. 3раза в день, назоферон в носик по 1кап. 3 раза. И парацетомоловыми свечами температуру сбивать. Через 3дня температура сама упала и тьфу тьфу всё прошло.... Наша педиатр сказала что сейчас вирус такой ходит, тем-ра высокая и всё! А ещё самое главное пить много воды!!!
    Он водичку не пьет ни под каким предлогом! Только сисю часто кушает.

13. Вверх #29273
    Девочки,у чьих деток была температура перед появление зубиков, сколько дней она держалась?

14. Вверх #29274
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Падает до 37,5,через несколько часов снова поднимается(
    А с ушами определились? Реагирует? Прости, но я прям маньяк по поводу ушей))) с Машей с этим столкнулась, трое суток температура под 39...до 36,6 не сбивалась, только до 37,5 - 38... как обычно мои дети болеют на выходных( ставила ей лаферобион, думала вирус...а в итоге уши простудили((( как только отипаксом закапали температура сразу ушла, сдали анализы, но антибиотик не давала, хоть и педиатр сильно настаивала...теперь у нее сразу уши проверять буду...и повязка на голову у нас всегда собой, только ветер сразу надеваю...
    Выздоравливайте!!! Как вспомню эти ночные дежурства у кровати...брр...будильник ставила через каждые1 -2 часа...меряю температуру...а она не сбивается...Была маленькая, не понимала, почему все мне здоровья желают...сейчас только и думаю, чтоб детки не болели...а остальное не важно...ну и в свете последних событий уже думаешь только не война(

15. Вверх #29275
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    груша крепит и груша с кишками такое вытворяет, она тёрпкая для организма и спазмы кишок делает...кто вообще сказал что таким маленьким можно грушу и сливу и абрикос? Моя мама говорит, что такие фрукты рано для таких манюнь.
    Так я и не давала, а это привезли домашних груш- думаю ну как же лето проходит, надо давать
    Ко мне на " ТЫ"

16. Вверх #29276
    А с ушами определились? Реагирует? Прости, но я прям маньяк по поводу ушей))) с Машей с этим столкнулась, трое суток температура под 39...до 36,6 не сбивалась, только до 37,5 - 38... как обычно мои дети болеют на выходных( ставила ей лаферобион, думала вирус...а в итоге уши простудили((( как только отипаксом закапали температура сразу ушла, сдали анализы, но антибиотик не давала, хоть и педиатр сильно настаивала...теперь у нее сразу уши проверять буду...и повязка на голову у нас всегда собой, только ветер сразу надеваю...
    Выздоравливайте!!! Как вспомню эти ночные дежурства у кровати...брр...будильник ставила через каждые1 -2 часа...меряю температуру...а она не сбивается...Была маленькая, не понимала, почему все мне здоровья желают...сейчас только и думаю, чтоб детки не болели...а остальное не важно...ну и в свете последних событий уже думаешь только не война(
    Трогала ушки когда был,относительно,спокойным, не отреагировал. Завтра еще буду трогать.
    Теперь я понимаю свою маму,которая ночами не спала,когда мы болели. Просто не знаешь куда себя деть,когда твоему ребенку плохо. Думаю ,пусть мне будет в 100 раз хуже,только у него было бы все хорошо.
    Касательно последних событий,стараюсь особо не думать об этом,так как совсем печально становится! Горе в стране!!!

17. Вверх #29277
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Он водичку не пьет ни под каким предлогом! Только сисю часто кушает.
    Мая Лерка тоже водичку никак не хотела. Я с ложки заставляла пить.... Пытайся както напоить, для таких малышей при высокой t вода это самое главное!

18. Вверх #29278
    Трогала ушки когда был,относительно,спокойным, не отреагировал. Завтра еще буду трогать.
    Теперь я понимаю свою маму,которая ночами не спала,когда мы болели. Просто не знаешь куда себя деть,когда твоему ребенку плохо. Думаю ,пусть мне будет в 100 раз хуже,только у него было бы все хорошо.
    Касательно последних событий,стараюсь особо не думать об этом,так как совсем печально становится! Горе в стране!!!
    А педиатра не вызывали?

19. Вверх #29279
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Мая Лерка тоже водичку никак не хотела. Я с ложки заставляла пить.... Пытайся както напоить, для таких малышей при высокой t вода это самое главное!
    а я со шприца воду давала, с ложки у нас не получалось

20. Вверх #29280
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    как там цены на рюкзаки?
    350 фирмА, 400 из шарфовой ткани от Веры Петровой. ну это все б/у. думаю, у Дианы еще остались в наличии
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Я в свое время ходила на очень много секций: танцы немного, хор, эстрадный ансамбль, этнографический ансамбль, театральный кружок, окончила музыкалку по классу скрипки и фортепиано, плюс спорт- баскетбол, гандбол и легкая атлетика, всегда во всех концертах участвовала, стихи читала... И самое интересное меня мама записала только на скрипку с фортепиано, а так я сама ходила и записывалась и очень даже рада, что у меня времени не было страдать фигней, всегда была занята))
    А Лерку вот не буду к чему-то принуждать, только предлагать, не захочет- это будет ее выбор)
    ну ты монстр )) молодец, мне нравится такой детский настрой ))) а я даже и не думала кудо-то идти самой записаться.

Закрытая тема
Страница 1464 из 2356 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя