| ||
Тема: Борьба с соседями
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я вот из за таких место жительства сменила жизни не давали ни мне ни детям.счас живу и радуюсь нет теперь здесь таких под парадной))))
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Лупасить детей нельзя!!!! Но пойти и узнать почему бабуська орет нужно. Родители должны смотреть за детьми и прививать хоть немного правил поведения во дворах. (ИМХО) У меня вон все лето под окнами такой ор стоял, мама не горюй, так что вечером телек перекрикивали. Думала, что к началу учебного года стану нервно-припадочной. На сделанное одной маме замечание, в ответ услышала: а где им ещё гулять-кричать? Хотя на 7 домов 4 детские площадки. Так что у каждого свое восприятие детей во дворе.
т.е вы маме предложили пойти поорать под другими окнами? вы меня конечно простите, но! есть время обозначенное законом. когда можно требовать тишину, если стоит детская площадка то как то странно с нее детей гонять в дневное время.
моя приплецнутая на детей палкой мотыляла за то, что они под чужим гаражом сидели, который нахалстроем поставили рядом с площадкой. ( сейчас его уже снесли) но тогда ее видать сильно колыхало чего ж там дети возле него сидят. настолько сильно. что меня в 3 метрах она просто не увидела. видно очень хотелось к детям приколупаться.
а) ну тогда да) я подумала что вы предложили ей с одной площадки на другую пойти)
ЧИ-ТАЙ-ТЕ,может быть найдете решение своих проблем- http://kata.im/community/2102/reasons
Все увидели в этих постах злую бабку, а я - странную (это еще мягко сказано) позицию мамы.
Ребенок бегает играть в чужой двор, возвращается оттуда зареванный, потому что его гоняет какая-то *злая бабка*, а маме *вмешиваться не хочется*. Она еще и не пробовала говорить, а уже решила, что смысла в этом нет.
Если бы моего ребенка кто-то довел до слез, я уже была бы там, и выясняла, что произошло, а не на форуме строчила. А тут - полный пофигизм. Ну зареванная - и зареванная...
Я не понимаю, зачем вообще жаловаться на проблему, решать которую никто не собирается?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Наши соседи воры, но за руку не пойманные, вот что с такими гадами делать?
У консьержа кошель стырили, пока соседи меняли газовую плиту и поставили на лестничную клетку старую, сообразили быстренько, пока никто не видел ее увезти и продать, пока ребенок дверь в дверь к соседям на минутку сходил, зашли в квартиру и все, что было возле входа - сумка с паспортом и кошелек - умыкнули. Милиция так и сказала - не поймали за руку - доказательств нет. Главное из сыночек несовершеннолетний потом сумку и паспорт на втором этаже выкинул и прошел "чистый" перед консьержем. Другие соседи пропажу выкинутую нашли.
А как же отпечатки пальцев этого "сыночка" на паспорте?
Как в детективах милиция лихо справляется по отпечаткам...
Видеокамеру поставить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки