desertwind ты меня уже задрал котоненавистник, попался б ты мне в парадной...
| ||
Тема: Борьба с соседями
desertwind ты меня уже задрал котоненавистник, попался б ты мне в парадной...
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 04.09.2014 в 17:31.
Ну да, нечего сказать, так сразу оскорблять и о возрасте спрашивать) Котов подбирала, когда было жалко. И надоело сравнений о людях и животных. Это как курящим сделать замечание, они тут же начинают приплетать машины, экологию. Также и тут. О том, как я хожу вам неизвестно и очень забавно слушать умозаключения всего лишь из того сообщения, где было предложено взять на попечение. Сейчас я брать котов не могу и не смогу ближайшие годы, но из этого всего не следует то, что я спокойно проходила бы мимо гомна, ожидая, пока кто-то уберет. И да, те кому жалко котов и они хотят и могут помочь очень против обычного подкармливания, они забирают,пристраивают, стерилизуют и даже на этом форуме есть тема. И не было бы проблемы, если бы коты гадили на улице, но вы прямо гордитесь, что из вашего подъезда сделали сральню, обалдеть.
Последний раз редактировалось 453; 04.09.2014 в 17:38.
Чистая совесть, признак плохой памяти
А я вот тихо радуюсь. Тихо у меня стало в подъезде, куда то алкаш делся с первого этажа, который в тонусе держал весь стояк до 4 этажа точно. Соседи жили в ритме его жизни. И по хорошему его просили, и по плохому. Бесполезно. Надеюсь где то ужрался и поймал белочку. Надеюсь не у себя в квартире, иначе бы уже воняло))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас новая "приключка". Называется "бабушка Оля".
Малая бегает в соседский двор гулять, а эта "бабушка" детей оттуда гоняет. Сами понимаете, в центре Одессы дворы - это дефицит.
Вмешиваться не хочется, а ребёнок сам просто побаивается туда идти...ребёнку 6 лет )
А я в детстве соседского парня боялась, он умел зрачки закатывать так, что смотрел только белками.......от страху было! ужас!
Тоже маме жаловалась на него.
попробуйте ее подкупитьу нас , на втором этаже, есть старушка тоже не любящая детей. В один из дней, уж не помню на что она пожаловалась, но я подошла к ней с упаковочкой бесквитов и поблагодарила за вовремя сообщенную новость и пообещала принять меры. Теперь имею личного Цербера
во дворе. Сын был маленький, она из окна за ним присматривала
что бы никто не обидел или никуда не залез, сейчас если кто у машины чужой появляется, она начинает ругаться
Из дома выйти не может уже, но в окне все время сидит и смотрит
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
и к ста, эти блохи могут "заскочить" и в квартиру,а это уже весело!
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:15 ----------
Фото этой морды - в студию! (плис)
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:18 ----------
дворы-колодцы - слышмость - мама не горюй!
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:20 ----------
жаль старичков, особенно одиноких!
очень зря. вы знаете что она ребенку говорит что та зареванная прибегает? нет желания узнать? как то одна козлятина на бегающих малых начала клюкой замахиваться, чуть не попала. и мой там бегал. чудом не попала. а я сзади стояла, она меня на свое несчастье не заметила. я думала закопаю ее прямо там, на улице между качелей. ей видите ли орут громко днем. я ее сказала что в след. раз ее засуну в альфатер башкой вниз вместе с ее палкой. больше я ее не наблюдала.
не знаю кто как, но я не считаю что дети 6 лет сами должны такие вещи решать. бабки реально есть подорванные и могут ударить ребенка, что потом делать будете? взывать к ее совести?
Мне как-то одна бабка ударила малого 3 лет по спине за то, что он сказал мне и племяшке, что у бабушки красивая собачка, мотивировала старуха тем, чтобы мол не трогал чужих собак, а малый и не думал трогать, был от собачки дальше на несколько шагов, ну и получила бабуля подсрачник. Нет', мне её не жалко было, она же моего ребёнка не пожалела и огрела хорошенько, пусть скажет спасибо, что не закопала ее там прямо в асфальте.
Последний раз редактировалось Melodiya; 05.09.2014 в 10:16.
И глубока любовь моя, как море.
Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!
нужно уважать старушек, которые уважают других людей и закон. лица вполне дееспособные и надо привлекать к ответственности.
вчера отнес заявление(по поводу курения и кошек в подъезде) на соседей в местное отделение, подкрепил коньяком. посмотрим, может участковый придет и поговорит с соседями...
Социальные закладки