Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 961 из 1711 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 34212
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!
    То есть мне надо было уважить старую каргу, неслабо ударившую моего маленького ребёнка?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #19202
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!
    А если старушка всю жизнь была редкой сволочью и полной дурой? Мне ее тоже уважать просто за цифру в паспорте?? Я всегда считала, что уважать человека надо за определенные качества, а не из-за дат рождения.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19203
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Я вот из за таких место жительства сменила жизни не давали ни мне ни детям.счас живу и радуюсь нет теперь здесь таких под парадной))))
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

4. Вверх #19204
    Не покидает форум
    и дальше что? разрешить лупасить детей? уж извните. маразм- могу довести до дурки

5. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Лупасить детей нельзя!!!! Но пойти и узнать почему бабуська орет нужно. Родители должны смотреть за детьми и прививать хоть немного правил поведения во дворах. (ИМХО) У меня вон все лето под окнами такой ор стоял, мама не горюй, так что вечером телек перекрикивали. Думала, что к началу учебного года стану нервно-припадочной. На сделанное одной маме замечание, в ответ услышала: а где им ещё гулять-кричать? Хотя на 7 домов 4 детские площадки. Так что у каждого свое восприятие детей во дворе.

6. Вверх #19206
    Не покидает форум
    т.е вы маме предложили пойти поорать под другими окнами? вы меня конечно простите, но! есть время обозначенное законом. когда можно требовать тишину, если стоит детская площадка то как то странно с нее детей гонять в дневное время.
    моя приплецнутая на детей палкой мотыляла за то, что они под чужим гаражом сидели, который нахалстроем поставили рядом с площадкой. ( сейчас его уже снесли) но тогда ее видать сильно колыхало чего ж там дети возле него сидят. настолько сильно. что меня в 3 метрах она просто не увидела. видно очень хотелось к детям приколупаться.

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е вы маме предложили пойти поорать под другими окнами? вы меня конечно простите, но! есть время обозначенное законом. когда можно требовать тишину, если стоит детская площадка то как то странно с нее детей гонять в дневное время.
    моя приплецнутая на детей палкой мотыляла за то, что они под чужим гаражом сидели, который нахалстроем поставили рядом с площадкой. ( сейчас его уже снесли) но тогда ее видать сильно колыхало чего ж там дети возле него сидят. настолько сильно. что меня в 3 метрах она просто не увидела. видно очень хотелось к детям приколупаться.
    Я не совсем правильно написала Детская площадка самая близкая от моих окон метрах в 50. А сидят детишки на брыльцах возле подъезда. А по поводу времени, так им параллельно было с раннего утра и до темноты.

8. Вверх #19208
    Не покидает форум
    а) ну тогда да) я подумала что вы предложили ей с одной площадки на другую пойти)

9. Вверх #19209
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вчера отнес заявление(по поводу курения и кошек в подъезде) на соседей в местное отделение, подкрепил коньяком. посмотрим, может участковый придет и поговорит с соседями...
    а талон-уведомление выдали? Если нет - то коньяк выпьют и забудут про Ваше заявление скорее всего))

10. Вверх #19210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а талон-уведомление выдали? Если нет - то коньяк выпьют и забудут про Ваше заявление скорее всего))
    зарегистрировали и номер написали на второй копии, которая у меня осталась. а коньяк - пусть пьют, работа у них нервная...

11. Вверх #19211
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    зарегистрировали и номер написали на второй копии, которая у меня осталась. а коньяк - пусть пьют, работа у них нервная...
    ну тогда через 10 дней ждите письменный ответ....))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 05.09.2014 в 16:51.

12. Вверх #19212
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Старушка старушке рознь)
    Есть такие бабульки как в доброй сказке , а есть и злюки с клюкой . Делайте выводы
    Последний раз редактировалось Аква; 05.09.2014 в 17:34.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #19213
    Посетитель
    ЧИ-ТАЙ-ТЕ,может быть найдете решение своих проблем- http://kata.im/community/2102/reasons

14. Вверх #19214
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А у нас новая "приключка". Называется "бабушка Оля".
    Малая бегает в соседский двор гулять, а эта "бабушка" детей оттуда гоняет. Сами понимаете, в центре Одессы дворы - это дефицит.
    Вмешиваться не хочется, а ребёнок сам просто побаивается туда идти...ребёнку 6 лет )
    не получается - она малюсенькая и впечатлительная - боится бабку на полном серьёзе
    только что прибегала зарёванная...

идти с бабкой говорить, я так понимаю, абсолютно бестолку - вот и жалуюсь вам - больше ничего придумать не могу
    Все увидели в этих постах злую бабку, а я - странную (это еще мягко сказано) позицию мамы.

Ребенок бегает играть в чужой двор, возвращается оттуда зареванный, потому что его гоняет какая-то *злая бабка*, а маме *вмешиваться не хочется*. Она еще и не пробовала говорить, а уже решила, что смысла в этом нет.

Если бы моего ребенка кто-то довел до слез, я уже была бы там, и выясняла, что произошло, а не на форуме строчила. А тут - полный пофигизм. Ну зареванная - и зареванная...

Я не понимаю, зачем вообще жаловаться на проблему, решать которую никто не собирается?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #19215
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наши соседи воры, но за руку не пойманные, вот что с такими гадами делать?

У консьержа кошель стырили, пока соседи меняли газовую плиту и поставили на лестничную клетку старую, сообразили быстренько, пока никто не видел ее увезти и продать, пока ребенок дверь в дверь к соседям на минутку сходил, зашли в квартиру и все, что было возле входа - сумка с паспортом и кошелек - умыкнули. Милиция так и сказала - не поймали за руку - доказательств нет. Главное из сыночек несовершеннолетний потом сумку и паспорт на втором этаже выкинул и прошел "чистый" перед консьержем. Другие соседи пропажу выкинутую нашли.

16. Вверх #19216
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А как же отпечатки пальцев этого "сыночка" на паспорте?
    Как в детективах милиция лихо справляется по отпечаткам...

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    не получается - она малюсенькая и впечатлительная - боится бабку на полном серьёзе
    только что прибегала зарёванная...
    мне кажется что вы и сами ее не хило боитесь, бабку эту!

18. Вверх #19218
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А как же отпечатки пальцев этого "сыночка" на паспорте?
    Как в детективах милиция лихо справляется по отпечаткам...
    Не та сейчас милиция. Пришли какие-то два после школы милиции лейтенанта, сказали бесполезно, заяву на паспорт составили и все. Почему-то причиной было "связаны руки" действующей властью. Чушь, конечно!

19. Вверх #19219
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наши соседи воры, но за руку не пойманные, вот что с такими гадами делать?
    Не так страшно НЕ найти вора, как - оклеветать невиновного. ИМХО.
    *Никто ничего не видел, но все убеждены, что они виноваты*. А если - нет?
    Как людям с таким клеймом потом жить?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #19220
    Электроник

Видеокамеру поставить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 961 из 1711 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права