Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19847 из 22853 ПерваяПервая ... 18847 19347 19747 19797 19837 19845 19846 19847 19848 19849 19857 19897 19947 20347 20847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,921 по 396,940 из 457048
  1. Вверх #396921
    User banned
    По улицам Питера прошлась «ослепшая Россия с кровью на руках»

http://inforesist.org/po-ulicam-pitera-proshlas-oslepshaya-rossiya-s-krovyu-na-rukax/

2. Вверх #396922
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кобелю она подруга!
    Тоже нашли "подругу"!
    Ну так наверное поэтому в кавычках написано слово.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #396923
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Минобороны цинично торгует оружием, которое должно бесплатно поставлять украинским воинам на Донбасс. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/3014...nam_na_donbass

"Уже после первых двух наших звонков на телефоны, опубликованные на "автопродажных" сайтах, на нас вышли продавцы и предложили необходимую нам технику по 20 тысяч долларов. При этом продавцы признали, что машины стоят на учете Министерства обороны Украины. То есть, мы должны заплатить по 20 тысяч долларов за каждую единицу и затем самостоятельно получить эти БАТ и ИМР у Министерства обороны" (с)
    это я уже я читала--волонтеры писали А еще на Комара комбата ,которого держали и арестовали у нас,хотели повесить 14 если не ошибаюсь бтр (с его слов), хотя он их в глаза не видел
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #396924
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik

5. Вверх #396925
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    По улицам Питера прошлась «ослепшая Россия с кровью на руках»

http://inforesist.org/po-ulicam-pitera-proshlas-oslepshaya-rossiya-s-krovyu-na-rukax/
    Я поняла наконец "секрет" того, что россияне не поддерживают нас. Решилась все же и наконец поговорила с братом своим из Москвы. Оказывается для них наши проблемы типа мова,, федерализация - это мелочи жизни. Они дружно ожидают, что вот-вот США начнет третью мировую, причем атомную. Они уверены, что это будет и что первый удар атомной бомбой будет нанесен именно России. Т.е. у них совершенно другой уровень проблем и наши им кажутся не проблемой нашей страны, а планом америки, что мы тут вообще типа шурупчики. Только непонятно как они себя видят, не шурупчиками? Т.е. наш Майдан, группировки днр и лнр - это все план и реализация плана штатов. Поэтому они не верят, что тут воюют российские войска и российские найманцы, а мы одурманены.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #396926
    User banned
    Витя решил что легче задавить свой народ, облажался гаденыш.

7. Вверх #396927
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Саня, дорогой...
    А сколько тех пацанов, кто без ротации до сих пор по 4-5 месяцу - там?
    Сколько тех, кто совершал свои, малозаметные, но очень важные подвиги, о которых мы никогда не узнаем?
    Сколько врачей, которые погибли во время спасения солдат? Сколько волонтеров сейчас в плену?
    Их много, а мы видим лишь тех, кто сумел быть увиденным и услышанным.
    Я не хочу сотворять себе кумира, столько разочарований... не говоря уже о выборах.
    Абсолютно не спорю..Парасюк не самый героический..У самых героических..как боец с позывным БАТЯ(погиб) и много много много других, нет страницы в фэйсбуке..Но это его патриотизма и воинской доблести не уменьшает..Я например че то вообще перестал воспринимать Сему..хотя раньше относился к нему с большей симпатией....говорит много)) Это мы может тут говрить и говорить, а он я думаю раз взял батальон должен меньше говорить...И я почему то никогда не слышал чтоб он говорил еще о ком то в плане героизма и патриотизма в его батальоне..а там же есть такие люди, не он жеж ж один там герой)) Хотя понравилась его фраза, что "если я с пацами не пойду вместе, как я им скажу мол вперед"..Короче Семе нужен имиджмейкер..и я думаю они (бойцы, комбаты, конечно с образованием..плиточники там не должны быть) таки ОБЯЗАНЫ быть в зРАДЕ!!!! это хоть какая то гарантия ОЧИЩЕНИЯ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #396928
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И правильно Порошенко делает, что выступает против этого референдума.

Може Юля назовет, какая из 28 стран НАТО вступила в союз на основе референдума?
    Скорее всего Юля исполняет очередной заказ кремля.

Даже положительный результат голосования рашисты будут использовать для раскола Украины.

9. Вверх #396929
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    За что боролись, на то и напоролись)))
    Илья-истинное лицо Донбасса...ленивое, тупое всех и всё ненавидящее существо)
    и все им что-то должны...
    Ждем-с волну суицидов.

10. Вверх #396930
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абсолютно не спорю..Парасюк не самый героический..У самых героических..как боец с позывным БАТЯ(погиб) и много много много других, нет страницы в фэйсбуке..Но это его патриотизма и воинской доблести не уменьшает..Я например че то вообще перестал воспринимать Сему..хотя раньше относился к нему с большей симпатией....говорит много)) Это мы может тут говрить и говорить, а он я думаю раз взял батальон должен меньше говорить...И я почему то никогда не слышал чтоб он говорил еще о ком то в плане героизма и патриотизма в его батальоне..а там же есть такие люди, не он жеж ж один там герой)) Хотя понравилась его фраза, что "если я с пацами не пойду вместе, как я им скажу мол вперед"..Короче Семе нужен имиджмейкер..и я думаю они (бойцы, комбаты, конечно с образованием..плиточники там не должны быть) таки ОБЯЗАНЫ быть в зРАДЕ!!!! это хоть какая то гарантия ОЧИЩЕНИЯ..
    Отвечу тебе в стиле токаря-универсала Фокса

"Ведь вы хотите уничтожить государственную власть, не так ли?" Да, хотим, но не сейчас, сейчас мы не можем хотеть этого. Почему? Потому, что еще существует империализм, в стране еще существуют реакционеры, еще существуют классы. В настоящее время наша задача заключается в том, чтобы усилить государственную машину народа - здесь главным образом имеются в виду народная армия, народная полиция и народный суд - и тем самым обеспечить укрепление обороны страны и защиту интересов народа.

11. Вверх #396931
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Чтож, все становится на свои места. Путин взял януковича на испуг.
    Подачка в 15 млрд. долларов и дешевый газ - это пряник за вступление в таёжный союз, который благодаря Майдану не сработал.
    А война, которая началась потом и происходит сейчас - это путинский кнут.
    Но еще неизвестно, по кому этот кнут ударит сильнее - по Украине или по самой россии.

12. Вверх #396932
    Плиточник у шоколаді
    За что боролись, на то и напоролись)))
    Илья-истинное лицо Донбасса...ленивое, тупое всех и всё ненавидящее существо)
    У него дед Берлин брал))ты ничего не понимаешь))Дед брал и теперь все ему должны)) А мой вот дед не брал, и я через армию ему что смог то и отдал)) Более тупого спича от гандоноского, вернее лугандонского илюшки не попадалось)) И таких ушлепов там просто море!!))

13. Вверх #396933
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе в стиле токаря-универсала Фокса

"Ведь вы хотите уничтожить государственную власть, не так ли?" Да, хотим, но не сейчас, сейчас мы не можем хотеть этого. Почему? Потому, что еще существует империализм, в стране еще существуют реакционеры, еще существуют классы. В настоящее время наша задача заключается в том, чтобы усилить государственную машину народа - здесь главным образом имеются в виду народная армия, народная полиция и народный суд - и тем самым обеспечить укрепление обороны страны и защиту интересов народа.

Митич блин, шо творишь?)))))))0.....ты выбрал неудачный персонаж) У меня в последнее время на фокса просто бешенство...Ему одному удалось довести меня до злобной истерики)))

14. Вверх #396934
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    У него дед Берлин брал))ты ничего не понимаешь))Дед брал и теперь все ему должны)) А мой вот дед не брал, и я через армию ему что смог то и отдал)) Более тупого спича от гандоноского, вернее лугандонского илюшки не попадалось)) И таких ушлепов там просто море!!))
    Илюша нЭгодуе что таких как он-саму соль земли дАнбацкой нихто просто не слышить и хотють нагло поставить на колени...Доколе,ветЬ дидыВаивали?!

15. Вверх #396935
    User banned
    ага....))) я такая)))
    наши герои у Шустера
    Ozuna, следующий букет тебе

16. Вверх #396936
    Постоялец форума
    Тысячи европейцев извинились перед Путиным за свои правительства

В интернете появился специальный сайт dearputin.com . На нём каждый желающий может подписать открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В этом письме жители европейских стран извиняются за антироссийские действия своих правительств, а также за публикации в СМИ, обвиняющие Россию в агрессии по отношению к Украине.

Более 3 тысяч европейцев уже подписали письмо, сообщает телеканал «ЭрТэ» (RT).Больше всего подписей от жителей Германии, Великобритании, Франции, Чехии и Словакии.

Авторы открытого письма заявляют о поддержке России и обвиняют в агрессии США и страны Евросоюза. Они винят их в гибели миллионов людей и политических спекуляциях.

http://topkvadrat.ru/freestyle/news/tysyachi-evropeycev-izvinilis-pered-putinym-za-svo-35693

вот выдержка из этого обращения
    с сайта dearputin.com

"События, связанные с войной в Украине скручены представлять вас в качестве агрессора, когда факты ясно показывают, в противном случае. Неонацистских банд совершать злодеяния против граждан Novorussia на ежедневной основе, и они получают политическую и финансовую поддержку от западных правительств. Украинская армия напала российские блок-посты и города и регулярно бомб беженцев, пытающихся бежать из страны. Россия была обвинена в разрушении полета Малайзии Airlines MH17 , даже при том, что данные свидетельствуют о том, что рейс был сбит украинской армии. Вы предлагаете гуманитарную помощь народу Луганске и вы обвинили в контрабанде оружия в Украине."
    подписано на данный момент 5519 человек, не понятно как давно это длится - нет времени написания. Коментов не предусмотрено..(
    Последний раз редактировалось Анна2602; 06.09.2014 в 13:54.

17. Вверх #396937
    поддерживаю твое мнение. Кроме того, что нам нужно УБРАТЬ это лайно засмердевшееся в Раде, нам нужно туда и посадить кого-то. ну не садить жеж туда этого тЫгЫдка, шустера, и вс эту наволоч. Нам нужные новые политики, желательно молодые, а не пенсяры, чтобы им хотелось еще что-то сделать, как-то показать себя. А что этим старым пердунам? У них уже все есть и им накакать на всех - домой!!!! на пенсию!!! А если этих парней не будут знать в лицо, не будут о них слышать, за них и голосовать не будут и опять мы проголосуем за старых. Потому я считаю что вполне допустим пиар этих людей, и вполне нормально, что они гооврят - это дает нам возможность понять кто они и что они.

18. Вверх #396938
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Анти-украинский пресс-секретарь мэрии никуда не делся

Месяц назад пресс-секретарь горсовета Мария Олейник была вынуждена уволиться после скандала, возникшего с ее ненавистью к украинским морякам.

Что ж, Олейник и до сих пор разгуливает по горсовету с бумажками, хотя и без официальной должности. Любопытно, кто же платит неофициальную зарплату этому антиукраинскому элементу?
    о такэ...
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #396939
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    наши герои у Шустера

Парасюк готовится к зиме - завел шубку на щеках...)))))

20. Вверх #396940
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    наши герои у Шустера

какая это мужественная и храбрая женщина!!! так емко выразить общее мнение о Шуфриче))))
    правда тому, как с гуся вода....может ему ПР приплачивают за его лицо, как Петрушки на ярмарке? Типо, ты за нас поотдувайся. Потому что сидеть с таким наглым и непробиваемым лицом, слушая о себе правду может только такой беспринципный тип!
    Слава Украине!

зы. Сериал "Игра престолов" рекомендую к просмотру, кроме... беременным, кормящим и чувствительных к жесткости людям. Книга тоже хорошо читается
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 06.09.2014 в 14:01.
    Миру - МИР!!!

Закрытая тема
Страница 19847 из 22853 ПерваяПервая ... 18847 19347 19747 19797 19837 19845 19846 19847 19848 19849 19857 19897 19947 20347 20847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права