Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19845 из 22853 ПерваяПервая ... 18845 19345 19745 19795 19835 19843 19844 19845 19846 19847 19855 19895 19945 20345 20845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,881 по 396,900 из 457048
  1. Вверх #396881
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я что он там воюет - может какие то фото есть?)
    http://vesti.ua/svetskie-vesti/66468...ushel-na-front

2. Вверх #396882
    Частый гость Аватар для borobotitel

не все поймут)
    Rizalo vashi kapci!

3. Вверх #396883
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Беженцев с Донбасса отправляют в Якутию без пособий – российский правозащитник.

http://kontrakty.ua/article/81088/

А вот ее отчет, но там все красиво написано, но предоставлены на самом деле те льготы о которых пишут?)

http://president-sovet.ru/structure/...0%98%D0%98.pdf
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #396884
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    После освобождения значительной части Донбаса люди показали свою украинскую позицию (гниды оно понятно никуда не делись). Теперь наши войска отступит, боевики вернутся, Петя предоставит им особый статус, а люди? Получается, что их опять не услышали?
    Делаю вывод, что на население региона было насрать, что до, что после. Мир и покой им светит после смерти Ефремо-шуфриче подобных.
    Чего это вдруг?
    Украинские военные останутся не прежних местах дислокации
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #396885
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Ну конечно спасибо, но это явно неправда и фото за 2007 год)

Алексей Порошенко с отцом на принятии присяги после окончания военной кафедры. 2007 год

http://from-ua.com/news/112213-kak-sin-poroshenko-stanovilsya-muzhchinoi-foto.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #396886
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение

не все поймут)
    Думаешь есть те кто не смотрели?

7. Вверх #396887
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Думаешь есть те кто не смотрели?
    Уверен в этом)
    Rizalo vashi kapci!

8. Вверх #396888
    Ну конечно спасибо, но это явно неправда и фото за 2007 год)

Алексей Порошенко с отцом на принятии присяги после окончания военной кафедры. 2007 год

http://from-ua.com/news/112213-kak-sin-poroshenko-stanovilsya-muzhchinoi-foto.html
    может фото и старое, но уже многокртано говорили,что он воюет

9. Вверх #396889
    Уверен в этом)
    например я ))) а что это?

10. Вверх #396890
    Посмотрите сериал "Игра престолов", а ещё лучше, прочитайте книгу)
    Rizalo vashi kapci!

11. Вверх #396891
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Теперь понятно, почему Х-йло в Монголии заплакало:

"Разрешите я пробью с ноги!" (с)

ЄС вже в понеділок терміново введе санкції проти Росії
    Європейський союз вирішив відмовитися від періоду очікування щодо санкцій. В понеділок 8 вересня нові обмеження щодо РФ буде введено в дію за екстреною процедурою.
    Про це йдеться у відкритому листі а підписом президента Європейської ради Германа Ван Ромпея та президента Європейської комісії Жозе Мануела Баррозу, який оприлюднив сайт Євроради.
    "Новий пакет обмежувальних заходів був схвалений в п’яницю на рівні COREPER (послів країн-членів ЄС в Брюсселі)... Офіційне прийняття цього пакету буде здійснено шляхом письмової процедури (не очікуючи зустрічі міністрів) в понеділок", - йдеться в документі.
    Керівники ЄС відзначають, що нове рішення санкцій змінять сам принцип введення обмежень стосовно ЄС, спростивши цю бюрократичну процедуру.
    "Він надасть Євросоюзу ефективний інструмент, що дозволить нам відповісти впродовж короткого проміжку часу. Він підвищить ефективність уже запроваджених заходів. Окрім іншого, це також зміцнить принцип, згідно з яким санкції ЄС спрямовані на сприяння зміни курсу дій Росії в Україні", - зазначено в повідомленні.
    Джерела Європейської правди відзначають, що домовленість про термінове введення санкцій попри підготовлене перемир’я було досягнуто в Ньюпорті (Велика Британія) на шестисторонніх переговорах керівників України, США, Британії, Німеччини,Франції та Італії. Після цього керівники США та найбільших економік ЄС зобов’язалися досягти консенсусу всередині Євросоюзу.
    Нагадаємо, санкції проти Росії доповнять ті, які були ухвалені 31 липня, і стосуватимуться ринків капіталу, сфери оборони, товарів подвійного призначення і чутливих технологій.
    Раніше очікувалося, що ЄС може відкласти введення цих санкцій.
    И если сайт Еврокомиссии не хакнули - это не фейк (насколько я знаю английский) http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_Data/docs/pressdata/en/ec/144670.pdf

Кацапы, вешайтесь подонки
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #396892
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Скока лет? у всех кому до 40, Игра престолов, культовый сериал. Из моих одногодков нет никого, кто бы его не смотрел.

13. Вверх #396893
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Убью!!! Ты считаешь выходить из окружения это не подвиг? А может ты хочешь сказать наверное что повязка на его голове бутафорская? так зацепило малехо, а он нацепил для понтов..А ты много видела тех кто говорит то, что мы не хотим слышать? Незнаю, я не могу сказать что я особо люблю Фэйсбушных комбатов, но они там реально сделали ООООООООчень много и мы вообще не имеем право хоть посмотреь косо в их сторону, не говоря уже о том чтоб говорить....Армейцы, кстати часто обижаются что эти батальоны пиарят типа, а основная боевая работа и оборона и наступление лежит на кадровых военных, я думаю они правы..Но и батальоны делают очень много ..их просто лучше снабжали волонтеры..
    Саня, дорогой...
    А сколько тех пацанов, кто без ротации до сих пор по 4-5 месяцу - там?
    Сколько тех, кто совершал свои, малозаметные, но очень важные подвиги, о которых мы никогда не узнаем?
    Сколько врачей, которые погибли во время спасения солдат? Сколько волонтеров сейчас в плену?
    Их много, а мы видим лишь тех, кто сумел быть увиденным и услышанным.
    Я не хочу сотворять себе кумира, столько разочарований... не говоря уже о выборах.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #396894
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Скока лет? у всех кому до 40, Игра престолов, культовый сериал. Из моих одногодков нет никого, кто бы его не смотрел.
    мне до 40 и я тож не смотрела,только слышала))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #396895
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия угрожает Европе ответить на новые санкции Сегодня, 12:04 Друкувати РФ готовится ответить на санкции, которые должны быть введены 8 сентября. bbc.com Россия грозится ответить на новые санкции. МИД России заявил, что РФ ответит на новые санкции Евросоюза, которые экстренно будут введены уже в понедельник, 8 сентября. Об этом говорится на сайте ведомства. "Что касается нового списка санкций со стороны ЕС, то в случае, если они будут приняты, то реакция с нашей стороны, безусловно, последует", - говорится в сообщении. Читайте также: Европа может ударить по России своим тайным оружием - Spiegel Как сообщалось ранее, ЕС решил не тянуть и ударить по России новыми санкциями уже в понедельник. Новая волна санкций будет введена по экстренной процедуре. Об этом говорится в открытом письме с подписью президента Европейского совета Германа Ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу, который обнародовал сайт Евросовета. В то же время, Центробанк РФ назвал колоссальную сумму, которую потеряет Россия из-за санкций. Следовательно, к концу года из России "убегут" около 100 миллиардов долларов иностранных инвестиций.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-ugrozhaet-evrope-otvetit-na-novye-sankcii-385241.html

16. Вверх #396896
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Беженцев с Донбасса отправляют в Якутию без пособий – российский правозащитник.

http://kontrakty.ua/article/81088/

А вот ее отчет, но там все красиво написано, но предоставлены на самом деле те льготы о которых пишут?)

http://president-sovet.ru/structure/...0%98%D0%98.pdf
    так к слову Тыць

17. Вверх #396897
    User banned
    В форме украинского "Беркута" он убивал украинцев, - очередного российского десантника разоблачили в соцсетях.
    http://censor.net.ua/photo_news/3012...razoblachili_v

18. Вверх #396898
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Минобороны цинично торгует оружием, которое должно бесплатно поставлять украинским воинам на Донбасс. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/3014...nam_na_donbass

"Уже после первых двух наших звонков на телефоны, опубликованные на "автопродажных" сайтах, на нас вышли продавцы и предложили необходимую нам технику по 20 тысяч долларов. При этом продавцы признали, что машины стоят на учете Министерства обороны Украины. То есть, мы должны заплатить по 20 тысяч долларов за каждую единицу и затем самостоятельно получить эти БАТ и ИМР у Министерства обороны" (с)

19. Вверх #396899
    User banned

не все поймут)
    Хороший сериал особенно концовка с драков в конце ))

20. Вверх #396900
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Россия угрожает Европе ответить на новые санкции Сегодня, 12:04 Друкувати РФ готовится ответить на санкции, которые должны быть введены 8 сентября. bbc.com Россия грозится ответить на новые санкции. МИД России заявил, что РФ ответит на новые санкции Евросоюза, которые экстренно будут введены уже в понедельник, 8 сентября. Об этом говорится на сайте ведомства. "Что касается нового списка санкций со стороны ЕС, то в случае, если они будут приняты, то реакция с нашей стороны, безусловно, последует", - говорится в сообщении. Читайте также: Европа может ударить по России своим тайным оружием - Spiegel Как сообщалось ранее, ЕС решил не тянуть и ударить по России новыми санкциями уже в понедельник. Новая волна санкций будет введена по экстренной процедуре. Об этом говорится в открытом письме с подписью президента Европейского совета Германа Ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу, который обнародовал сайт Евросовета. В то же время, Центробанк РФ назвал колоссальную сумму, которую потеряет Россия из-за санкций. Следовательно, к концу года из России "убегут" около 100 миллиардов долларов иностранных инвестиций.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-ugrozhaet-evrope-otvetit-na-novye-sankcii-385241.html
    Шо, будут бомбить Воронеж в ответ на санкции Запада?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 19845 из 22853 ПерваяПервая ... 18845 19345 19745 19795 19835 19843 19844 19845 19846 19847 19855 19895 19945 20345 20845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права