По улицам Питера прошлась «ослепшая Россия с кровью на руках»
http://inforesist.org/po-ulicam-pitera-proshlas-oslepshaya-rossiya-s-krovyu-na-rukax/
|
По улицам Питера прошлась «ослепшая Россия с кровью на руках»
http://inforesist.org/po-ulicam-pitera-proshlas-oslepshaya-rossiya-s-krovyu-na-rukax/
Я поняла наконец "секрет" того, что россияне не поддерживают нас. Решилась все же и наконец поговорила с братом своим из Москвы. Оказывается для них наши проблемы типа мова,, федерализация - это мелочи жизни. Они дружно ожидают, что вот-вот США начнет третью мировую, причем атомную. Они уверены, что это будет и что первый удар атомной бомбой будет нанесен именно России. Т.е. у них совершенно другой уровень проблем и наши им кажутся не проблемой нашей страны, а планом америки, что мы тут вообще типа шурупчики. Только непонятно как они себя видят, не шурупчиками? Т.е. наш Майдан, группировки днр и лнр - это все план и реализация плана штатов. Поэтому они не верят, что тут воюют российские войска и российские найманцы, а мы одурманены.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Абсолютно не спорю..Парасюк не самый героический..У самых героических..как боец с позывным БАТЯ(погиб) и много много много других, нет страницы в фэйсбуке..Но это его патриотизма и воинской доблести не уменьшает..Я например че то вообще перестал воспринимать Сему..хотя раньше относился к нему с большей симпатией....говорит много)) Это мы может тут говрить и говорить, а он я думаю раз взял батальон должен меньше говорить...И я почему то никогда не слышал чтоб он говорил еще о ком то в плане героизма и патриотизма в его батальоне..а там же есть такие люди, не он жеж ж один там герой)) Хотя понравилась его фраза, что "если я с пацами не пойду вместе, как я им скажу мол вперед"..Короче Семе нужен имиджмейкер..и я думаю они (бойцы, комбаты, конечно с образованием..плиточники там не должны быть) таки ОБЯЗАНЫ быть в зРАДЕ!!!! это хоть какая то гарантия ОЧИЩЕНИЯ..
Ви живете так, як обирали вчора...
И правильно Порошенко делает, что выступает против этого референдума.
Може Юля назовет, какая из 28 стран НАТО вступила в союз на основе референдума?
Скорее всего Юля исполняет очередной заказ кремля.
Даже положительный результат голосования рашисты будут использовать для раскола Украины.
Отвечу тебе в стиле токаря-универсала Фокса
"Ведь вы хотите уничтожить государственную власть, не так ли?" Да, хотим, но не сейчас, сейчас мы не можем хотеть этого. Почему? Потому, что еще существует империализм, в стране еще существуют реакционеры, еще существуют классы. В настоящее время наша задача заключается в том, чтобы усилить государственную машину народа - здесь главным образом имеются в виду народная армия, народная полиция и народный суд - и тем самым обеспечить укрепление обороны страны и защиту интересов народа.
Чтож, все становится на свои места. Путин взял януковича на испуг.
Подачка в 15 млрд. долларов и дешевый газ - это пряник за вступление в таёжный союз, который благодаря Майдану не сработал.
А война, которая началась потом и происходит сейчас - это путинский кнут.
Но еще неизвестно, по кому этот кнут ударит сильнее - по Украине или по самой россии.
Ви живете так, як обирали вчора...
Тысячи европейцев извинились перед Путиным за свои правительства
В интернете появился специальный сайт dearputin.com . На нём каждый желающий может подписать открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В этом письме жители европейских стран извиняются за антироссийские действия своих правительств, а также за публикации в СМИ, обвиняющие Россию в агрессии по отношению к Украине.
Более 3 тысяч европейцев уже подписали письмо, сообщает телеканал «ЭрТэ» (RT).Больше всего подписей от жителей Германии, Великобритании, Франции, Чехии и Словакии.
Авторы открытого письма заявляют о поддержке России и обвиняют в агрессии США и страны Евросоюза. Они винят их в гибели миллионов людей и политических спекуляциях.
http://topkvadrat.ru/freestyle/news/tysyachi-evropeycev-izvinilis-pered-putinym-za-svo-35693
вот выдержка из этого обращения
с сайта dearputin.com
"События, связанные с войной в Украине скручены представлять вас в качестве агрессора, когда факты ясно показывают, в противном случае. Неонацистских банд совершать злодеяния против граждан Novorussia на ежедневной основе, и они получают политическую и финансовую поддержку от западных правительств. Украинская армия напала российские блок-посты и города и регулярно бомб беженцев, пытающихся бежать из страны. Россия была обвинена в разрушении полета Малайзии Airlines MH17 , даже при том, что данные свидетельствуют о том, что рейс был сбит украинской армии. Вы предлагаете гуманитарную помощь народу Луганске и вы обвинили в контрабанде оружия в Украине."
подписано на данный момент 5519 человек, не понятно как давно это длится - нет времени написания. Коментов не предусмотрено..(
Последний раз редактировалось Анна2602; 06.09.2014 в 13:54.
поддерживаю твое мнение. Кроме того, что нам нужно УБРАТЬ это лайно засмердевшееся в Раде, нам нужно туда и посадить кого-то. ну не садить жеж туда этого тЫгЫдка, шустера, и вс эту наволоч. Нам нужные новые политики, желательно молодые, а не пенсяры, чтобы им хотелось еще что-то сделать, как-то показать себя. А что этим старым пердунам? У них уже все есть и им накакать на всех - домой!!!! на пенсию!!! А если этих парней не будут знать в лицо, не будут о них слышать, за них и голосовать не будут и опять мы проголосуем за старых. Потому я считаю что вполне допустим пиар этих людей, и вполне нормально, что они гооврят - это дает нам возможность понять кто они и что они.
Ми переможемо цю російську наволоч.
о такэ...Анти-украинский пресс-секретарь мэрии никуда не делся
Месяц назад пресс-секретарь горсовета Мария Олейник была вынуждена уволиться после скандала, возникшего с ее ненавистью к украинским морякам.
Что ж, Олейник и до сих пор разгуливает по горсовету с бумажками, хотя и без официальной должности. Любопытно, кто же платит неофициальную зарплату этому антиукраинскому элементу?
Миру - МИР!!!
какая это мужественная и храбрая женщина!!! так емко выразить общее мнение о Шуфриче))))
правда тому, как с гуся вода....может ему ПР приплачивают за его лицо, как Петрушки на ярмарке? Типо, ты за нас поотдувайся. Потому что сидеть с таким наглым и непробиваемым лицом, слушая о себе правду может только такой беспринципный тип!
Слава Украине!
зы. Сериал "Игра престолов" рекомендую к просмотру, кроме... беременным, кормящим и чувствительных к жесткости людям. Книга тоже хорошо читается
Последний раз редактировалось Nice.helen; 06.09.2014 в 14:01.
Миру - МИР!!!
Социальные закладки