Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19839 из 22853 ПерваяПервая ... 18839 19339 19739 19789 19829 19837 19838 19839 19840 19841 19849 19889 19939 20339 20839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,761 по 396,780 из 457048
  1. Вверх #396761
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

так выглядят гебешники - провокаторы , все, которые там поют российский гимн - это они , они и 30 лет назад, i 20 лет назад, так выглядели.

бегали открывали "предприятие", отжимали будки у более-менее незащищённых, и открывали свои охранные агенства, как то, что на Чкалова в бывшем институте - кто открыл гебьё, кого они охраняли - преступников.
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.09.2014 в 22:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #396762
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а как понимать, что Семенченка, кторый не вывел батальен из окружения - наградили, а командира баталена из Закарпатья, кторый вывел батальен - судить собираются
    Причем тут Семенченко? Про ХЗакарпатье я в шоке...история повторяется с 79 ротой с Николаева...Это ужасно: ребята окружены, подмоги нету, тяжелой артиллерии тоже, отступают, т.к. руководители АТО на них ..насрали...простите, но других слов нету...их судят...а вот Допкин у нас оказался белым и пушистым, все обвинения сняты...просто абсурд! И не говорите что Порох об этом не знает...знает все и делается это все с его благословения. Для меня он предатель Украины №1.

Цитата Сообщение от identity Посмотреть сообщение
    Понятно, что я - для вашего понимания, плохой, даже не важно, чем бы я занимался - варил борщ, танцевал ламбаду, пел баритональным дискантом, исполнял неимоверные кульбиты на брусьях - я был бы фиговый. Я скорее рад такой вашей оценке. Профи психолог - никогда не говорит, что он профи... Лучше оставаться творческим "подростком" - чем "заумной и бесполезной клизмой" - Лауренсо Подростковый.
    Ну что вы....я незнаю в чем вы профессионал...вы себя разрекламировали как практического психолога..но я понимаю, что практики у вас то и нету(((А в ламбаде или в варке борща вы можете быть богом...я этого не знаю и судить не могу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #396763
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Люди.. не убивайте только сразу... а ведь Володька еще тот демагог!
    И он тоже говорит то, что все хотят слышать!
    Простота иногда хуже.. ну, вы знаете...
    И не к лицу ему вести себя как генерал, при всех его достоинствах. он пока не герой.
    На майдане стояли тысячи, и на фронте гибнут тысячи.
    Он просто симпатичный и харизматичный митингувальнык, как по мне.
    В твоих словах что-то есть. Женскую интуицию нельзя увидеть, но и обмануть сложно))

Доктор медицинских наук, профессор Всеволод Стеблюк дал "Цензор.НЕТ" интервью, не способное никого оставить равнодушным.
    Это живое свидетельство того, что у поражений, наряду с позором и болью, есть свои страницы славы и доблести.

…О своем возвращении из кровавой бойни под Иловайском
    начальник медслужбы батальона МВД «Миротворец» Всеволод Стеблюк написал так: «Я живий і вже в Києві! Спаси Господи всіх хто молився, вірив і чекав! Спаси Господи мою кохану Оленочку! Подробиці цікаві і важливі потім».

линк
    зы.На ночь глядя этот рассказ не очень способствует душевному равновесию

4. Вверх #396764
    User banned
    Не огорчайтесь, читать такие перлы вначале больно, потом появляется некое подобие равнодушия.
    Знаете, что мне писали люди, которые меня знают лично, отдыхали в Одессе у меня дома??? Что незаслуженно мы живем на этой территории.
    Давно пора историческую правду восстановить и передать Одессу России, так как почему они должны жить в холоде (вот и ребенок постоянно болеет), а мы здесь дышать морским воздухом.
    Аргументы, что я родилась здесь, а она в Омске, не действовали - отобрать и раздать. Землю то есть. )))))
    Вы их не поняли. Они хотят только самую малость - чтобы в Одессе было холоднее, чем в Омске. И всё.

5. Вверх #396765
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это признак приближающегося модератора.
    Тема называется "Таки революция", а не "Таки психология"

Хотите общаться с психологом- звоните ему и выясняйте все аспекты, присущие его личности.
    Могу номер телефона продублировать крупным шрифтом , для тех кто плохо видит))
    Продублируй. Все видят хорошо. Просто, только один ты испугался своих постов...

6. Вверх #396766
    Arques Аватар для Arques
    Продублируй. Все видят хорошо. Просто, только один ты испугался своих постов...
    Мои посты- все на месте. Чего мне бояться и главное- кого?

7. Вверх #396767
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я задал прежде всего вопрос ,а на хамство клиентов психологи вроде внимания не обращают или не ? Так что первично для спеца вопрос или посыл с которым он был задан? Шарамыжник ты дружок и я не вижу в названии вещей своими именами хамства
    Я тебе НЕ дружок - отвечу. Ты хамло. Благо аргументы - ты ещё не удалил. Это тебе на раз. Ты про спецов - поговоришь, когда им станешь. Это тебе на два. Ты не можешь увидеть - того, о чём "в твоей берлоге" и не видно. Это тебе на ум. Я тебе не лакей - ты не Цаца Пеца - варежку прикрой. Так Понятно?

8. Вверх #396768
    User banned
    МЕРТВЕЦЫ

Свидетельства, доказательства прямого вторжения российской армии в «братскую» Украину льются уже потоком. Гибнут украинцы, гибнут русские, гибнут солдаты, в том числе невольники-«срочники».
    Не видеть этого может только слепой, не признавать — лжец, не стыдиться — подлец.

Я презираю вас, диванные «патриоты». Вы — настоящие предатели.
    Предатели русско-украинского братства. Предатели собственных погибших солдат, которых вы замечаете меньше, чем сбитых собак на дороге, когда едете на вашу сраную дачу.

Вы — аморалы. Вы мать родную продадите — за деньги или со страху.
    Те из вас, кто журналисты (были), — забудьте название этой профессии. Вы — позорные шлюхи (впрочем, самые позорные шлюхи лучше).

Те, кто были людьми, — забудьте: вы потеряли человеческий облик от лжи, молчания; до такой крайней степени, что вам уже и не стыдно.
    Женщины-матери-бабушки с красными от «патриотизма» щеками — вы душевно больны. У вас дети, внуки, мальчики; предавая сейчас чужих сыновей, потом вы погубите своих.

Ваша подлость и ложь не безобидны, они убивают. Каждый, кто молчит о том, что творят в Украине от лица нашей страны, — такой же убийца.
    Но мертвецы — это не погибшие с вашей помощью люди. Они жертвы. Мертвецы — это вы.

Айдер Муждабаев

9. Вверх #396769
    User banned

10. Вверх #396770
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    переговоры вел кучма и лугандоны, а санкции рашка отгребает за плохое поведение) к лугандону же нет санкций)
    все логично
    потому что лугандоны никто и звать их никак. Ну как их звать то?...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #396771
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Россияне,которые выходят на акции,в поддержку Украины,настоящие герои,очень смелые люди.я перед ними преклоняюсь.

12. Вверх #396772
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    потому что лугандоны никто и звать их никак. Ну как их звать то?...))))
    Путинята

13. Вверх #396773
    User banned

14. Вверх #396774
    User banned
    Я тебе НЕ дружок - отвечу. Ты хамло. Благо аргументы - ты ещё не удалил. Это тебе на раз. Ты про спецов - поговоришь, когда им станешь. Это тебе на два. Ты не можешь увидеть - того, о чём "в твоей берлоге" и не видно. Это тебе на ум. Я тебе не лакей - ты не Цаца Пеца - варежку прикрой. Так Понятно?
    Та не рви пукан так ватничег прими персенчика ну или психологу знакомому позвони ,чтоб тебя успокоил

15. Вверх #396775
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Та не рви пукан так ватничег прими персенчика ну или психологу знакомому позвони ,чтоб тебя успокоил
    Ты бы не позорился... Почитай мои посты.

16. Вверх #396776
    User banned

Кто-то смотрел сегодня Яроша на Интере вечером?

17. Вверх #396777
    И не к лицу ему вести себя как генерал, при всех его достоинствах. он пока не герой.
    Демагог не демагог,но сказал правильные вещи,сказал всю правду шуфричу в глаза, а самое главное он воюет на Донбассе,в самом пекле,для меня ,все кто не побоялся и пошел воевать ,и воюет, все они герои.демагоги сидят в студии у сдави-ка и не рискует своей жизни.

18. Вверх #396778
    Живёт на форуме
    он иногда слушает...а иногда рукой прикрывается. и мимика там....кое-что он просто терпит. На него интересно смотреть.

19. Вверх #396779
    User banned
    обама троллит путина))

Отмена санкций Запада в отношении России будет зависеть от полномасштабной реализации планов по мирному урегулированию на Украине, заявил президент США Барак Обама, выступая в пятницу на пресс-конференции в Ньюпорте (Уэльс).
    у меня зверь с внучкой подерутся, напхают друг другу тумаков, потом ревут оба по углам..
    ну зверь старше - ему три года, а той всего два, знает что накажу ушастого и прячетсЯ за диваном..
    выманить не реально.. помогает только сыр! ( я про зверя))
    вернее раньше помогал... сейчас этот фокус уже не проходит))

20. Вверх #396780
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Демагог не демагог,но сказал правильные вещи,сказал всю правду шуфричу в глаза, а самое главное он воюет на Донбассе,в самом пекле,для меня ,все кто не побоялся и пошел воевать ,и воюет, все они герои.демагоги сидят в студии у сдави-ка и не рискует своей жизни.
    Простой парень,герой.Боится,но делает.Побольше бы таких во власти,зацветет страна.А если кто думает что он говорит то что от него хочет услышать народ,то отвечу он и есть народ,что ж еще ему говорить.

Закрытая тема
Страница 19839 из 22853 ПерваяПервая ... 18839 19339 19739 19789 19829 19837 19838 19839 19840 19841 19849 19889 19939 20339 20839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права