Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19838 из 22853 ПерваяПервая ... 18838 19338 19738 19788 19828 19836 19837 19838 19839 19840 19848 19888 19938 20338 20838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,741 по 396,760 из 457048
  1. Вверх #396741
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от identity Посмотреть сообщение
    Рад за вас. И Ваши выводы - они ведь для меня не обязательны? Разве я когда -то претендовал на вашу оценку моих способностей? Разве вы - делая свои выводы знаете действительность? Рад, что я не похож на вашего мифического психолога - из ваших фантазий, мне это просто не надо. Перестаньте ставить психиатрические диагнозы. Перестаньте думать что Ваше мнение - это Я))) Дай Вам Бог - хорошего Настроения.
    что, в Украине кроме Фильца и Слона, есть еще психологи?

2. Вверх #396742
    Патриот форума
    Тоже отлично. Телефон видите в подписи? Было бы интересно узнать - о чём этот ваш "поток сознания".
    уже надоели своим телефоном! Вы хоть знаете значение потока сознания? У куда это значение можно вставить? Читаю Вас и прозреваю...бред бредом...пишет подросток..но никак не 33 летний мужчина психолог. Кстати, реклама на ОФ запрещена))) Так, что удаляйте свой телефон пока не поздно... Простите, но профи психолог своими телефонами не разбрасывается.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #396743
    User banned
    Тоже отлично. Телефон видите в подписи? Было бы интересно узнать - о чём этот ваш "поток сознания".
    Я в услугах твоих не нуждаюсь если ты элементарного вороса не понял ,то о чем с таким" психологом" говорить?

4. Вверх #396744
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    знаете...если вы хотите помочь народу.... отправляйтесь в военный госпиталь. Там столько искалеченных душ..
    Не тратьте время на местных, лучше помогите делом....

5. Вверх #396745
    User banned
    Евгений Левкович: Кремль признал участие своих солдат на войне в Украине

Вместо моря - на войну. Кремль уже признает - его солдаты воюют в Украине, но только в отпуске.
    И уже открыто хоронят. Некоторых.
    Как это выглядит, знает наш спецкор в Москве Евгений Левкович.
    На фоне договора о прекращении огня и возможной отмены введения нового пакета санкций против России, которые по поступающей от европейских чиновников информации должны были коснуться государственных нефтяных компаний, российская сторона уже в открытую признает участие своей регулярной армии в конфликте на Донбассе и, по сути, продолжает поддерживать военную агрессию против Украины.
    Вчера главный федеральный телеканал впервые показал похороны одного из погибших на Донбассе рядовых десантников, которые прошли в Костроме.
    Как было сказано в сюжете, Анатолий Травкин провел на территории Украины месяц. Для того чтобы поддержать так называемое "ополчение", он взял в своей части отпуск.
    О том, что отпуск на такой длительный срок, и тем более связанный с отъездом в другое государство, можно получить только с разрешения командования Минобороны или высокопоставленных сотрудников ФСБ, - в сюжете ни слова.
    Первый канал показал репортаж с акции памяти еще одного российского десантника Сергея Ждановича на кладбище в Электростали. Жданович погиб в мае, в бою за Донецкий аэропорт.
    Вдова десантника сказала журналистам, что Жданович "сделал так, как должен был сделать настоящий мужчина, и что всю оставшуюся жизнь она будет им гордиться".
    А сегодня уже спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко признала массовое участие российских военных в украинском конфликте, правда, опять же, назвав их "добровольцами", берущими в воинских частях отпуска.
    Это произошло на похоронах фотографа информационного агентства "Россия Сегодня" Андрея Стенина, также погибшего на территории Украины. Матвиенко сказала, что "в число тех людей, которые сражаются за мир на земле нашего братского народа, вливаются все больше добровольцев из России" и что "они мужественно становятся в ряды ополченцев".
    И ни слова о том, что за это, по российским законам, грозит довольно приличный срок.

Еще сегодня одно из крупнейших информационных новостных агентств России "Интерфакс" выдало информацию - "первые диверсионные группы с бронетехникой вошли в Мариуполь и уже находятся в черте города". Хотя многие жители Мариуполя такие данные не подтверждают. И это видно по соцсетям, которые Кремль еще не контролирует.

6. Вверх #396746
    Патриот форума
    Рад за вас. И Ваши выводы - они ведь для меня не обязательны? Разве я когда -то претендовал на вашу оценку моих способностей? Разве вы - делая свои выводы знаете действительность? Рад, что я не похож на вашего мифического психолога - из ваших фантазий, мне это просто не надо. Перестаньте ставить психиатрические диагнозы. Перестаньте думать что Ваше мнение - это Я))) Дай Вам Бог - хорошего Настроения.
    )) улыбнуло про мифического психолога и мои фантазии.)))) Мои посты к Вам не имеют ни малейшего отношения к психиатрии)), а если зацепиться...то...лучше не надо))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #396747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Правильна назва партії Тигіпка

когда вижу эту морду, сразу возникает слово "янычар"
    ну и пенсионная реформа, этой сукой сработана, бедные обеднели, богатые разбогатели.

8. Вверх #396748
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это правда, что Семенченко будет баллотироваться? И Парасюк в списках будет. Я только ЗА!
    а как понимать, что Семенченка, кторый не вывел батальен из окружения - наградили, а командира баталена из Закарпатья, кторый вывел батальен - судить собираются

9. Вверх #396749
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    уже надоели своим телефоном! Вы хоть знаете значение потока сознания? У куда это значение можно вставить? Читаю Вас и прозреваю...бред бредом...пишет подросток..но никак не 33 летний мужчина психолог. Кстати, реклама на ОФ запрещена))) Так, что удаляйте свой телефон пока не поздно... Простите, но профи психолог своими телефонами не разбрасывается.
    Понятно, что я - для вашего понимания, плохой, даже не важно, чем бы я занимался - варил борщ, танцевал ламбаду, пел баритональным дискантом, исполнял неимоверные кульбиты на брусьях - я был бы фиговый. Я скорее рад такой вашей оценке. Профи психолог - никогда не говорит, что он профи... Лучше оставаться творческим "подростком" - чем "заумной и бесполезной клизмой" - Лауренсо Подростковый.

10. Вверх #396750
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а как понимать, что Семенченка, кторый не вывел батальен из окружения - наградили, а командира баталена из Закарпатья, кторый вывел батальен - судить собираются
    Не зря весь это пиар вокруг Семенченка. Будут из него политика делать.

11. Вверх #396751
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я в услугах твоих не нуждаюсь если ты элементарного вороса не понял ,то о чем с таким" психологом" говорить?
    Значит хамить ты герой? Перечитай себя - о чём с тобой говорить? Ты меня наградил - своей агрессией и нахамил мне. Это признак чего?

12. Вверх #396752
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Общалась с родственницей дальней по мылу (из соцсетей рашенских удалилась уже давно)... она мне сбросила какой-то дебильный стишок...

...стрелков... придет... и скажет фразу... Киев взят...

ну бред.

Я ей отвечаю: Ну Крым вы забрали, потому что большинство там считало вас освободителями (хотя и это не давало такого права), ну Донбасс вы "освобождаете"... а причем здесь Киев? В Киеве тоже вас ждут???))) Ну ведь идиоту понятно, что Киев - не пророссийский город, даже на 20% не пророссийский город. Где же здесь освобождение. Вы просто фашисты!

Её ответ: Вы больны, вас надо лечить. И Путин этим займется скоро.

Ну, можете догадаться, куда я ее послала)))))

Вы знаете, недавно я стала просто игнорировать трагедии и массовые смерти в России. А после общения с ней, я даже вижу в этом высшее предназначение. А что делать. У меня ребенок. Я хочу сохранить ему жизнь, почему я должна огорчаться, если враждебная мне нация подыхает.
    Не огорчайтесь, читать такие перлы вначале больно, потом появляется некое подобие равнодушия.
    Знаете, что мне писали люди, которые меня знают лично, отдыхали в Одессе у меня дома??? Что незаслуженно мы живем на этой территории.
    Давно пора историческую правду восстановить и передать Одессу России, так как почему они должны жить в холоде (вот и ребенок постоянно болеет), а мы здесь дышать морским воздухом.
    Аргументы, что я родилась здесь, а она в Омске, не действовали - отобрать и раздать. Землю то есть. )))))
    А мы предупреждали!

13. Вверх #396753
    User banned
    Понятно, что я - для вашего понимания, плохой, даже не важно, чем бы я занимался - варил борщ, танцевал ламбаду, пел баритональным дискантом, исполнял неимоверные кульбиты на брусьях - я был бы фиговый. Я скорее рад такой вашей оценке. Профи психолог - никогда не говорит, что он профи... Лучше оставаться творческим "подростком" - чем "заумной и бесполезной клизмой" - Лауренсо Пидоростковый.
    А почему ты практический ,а не практикующий психолог? До психолога еще не доучился чтоль?
    Последний раз редактировалось shuttle; 05.09.2014 в 22:24.

14. Вверх #396754
    User banned

15. Вверх #396755
    Arques Аватар для Arques
    Значит хамить ты герой? Перечитай себя - о чём с тобой говорить? Ты меня наградил - своей агрессией и нахамил мне. Это признак чего?
    Это признак приближающегося модератора.
    Тема называется "Таки революция", а не "Таки психология"

Хотите общаться с психологом- звоните ему и выясняйте все аспекты, присущие его личности.
    Могу номер телефона продублировать крупным шрифтом , для тех кто плохо видит))

16. Вверх #396756
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ой, Парасюка заслушалась. Он за 5 минут сказал больше, чем весь дикорпус импотентов из ООН, фрау, наше Минобороны и прочие. Но к простому люду снова не хотят прислушиваться((
    Люди.. не убивайте только сразу... а ведь Володька еще тот демагог!
    И он тоже говорит то, что все хотят слышать!
    Простота иногда хуже.. ну, вы знаете...
    И не к лицу ему вести себя как генерал, при всех его достоинствах. он пока не герой.
    На майдане стояли тысячи, и на фронте гибнут тысячи.
    Он просто симпатичный и харизматичный митингувальнык, как по мне.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #396757
    User banned
    Я задал прежде всего вопрос ,а на хамство клиентов психологи вроде внимания не обращают или не ? Так что первично для спеца вопрос или посыл с которым он был задан? Шарамыжник ты дружок и я не вижу в названии вещей своими именами хамства

18. Вверх #396758
    User banned

19. Вверх #396759
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сообщение от фокс
    Ничего странного-он создал один из первых добровольческих батальонов,застрельщик так сказать этого движения.Ранен он и эвакуирован был еще ДО факта окружения в Иловайске.
    А второй прославился тем что покинул позиции и уехал,снявшись вместе со всем своим подразделением что само по себе в окружении сделать невозможно физически.
    Так что поздравляю тебя,Фокс,сбрехамши.

20. Вверх #396760
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Не зря весь это пиар вокруг Семенченка. Будут из него политика делать.
    после всего?

Закрытая тема
Страница 19838 из 22853 ПерваяПервая ... 18838 19338 19738 19788 19828 19836 19837 19838 19839 19840 19848 19888 19938 20338 20838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права