| ||
переговоры вел кучма и лугандоны, а санкции рашка отгребает за плохое поведение) к лугандону же нет санкций)
все логично
Послушала Геращенко, вытянула из её речи ценную мысль, что жизни ребят - превыше всего. Недопустить новые жертвы. Согласна. Не знаю, что теперь делать с теми, кто погиб, с их родными. Закрыть на всё глаза? До проведения АТО, лугандон выдвигал свои требования, когда лугандоны стадом шли на референдум, великий Пу от них уже отказался, вспомните. А требования их помните? Найдите две разницы с тем, что сейчас выдвигается. Я не нашла. Особый статус - тогда они просили федерализацию в составе Украины. А Яценюк предлагал децентрализацию, что лучше в нашей ситуации. Язык, экономическая независимость(они, кажется думают, что пенсии, соцвыплаты Украина им должна, как и отстроить нью-лугандон, а они Украине - нет, не должны),уважение национальных меньшинств и остальное бла-бла. У меня родители с Украины, матушка - полный суржик, папашка - русский, из екатерининских переселенцев. Я родилась в Заполярье. Норвегия под рукой, а до Мурманска на автобусе, пёхом, потом опять на автобусе. И в паспорте было написано "русская", мне легко было ассимилировать себя с русскими, хотя в душе я еще та еврейка. Даже в семье, как положено - матриархат. Но, видя те, лугандоновы национальные меньшинства...бл, они маргинальные меньшинства, а не национальные. За целостность Украины сложили головы люди разных национальностей, языков и религий...
И еще, нам теперь восстановить, то, что лугандоны разбомбили, и всячески прислушиваться к их мнению. Т.е, в НАТО и ЕС, это теперь мы должны у лугандона спросить...
я все правильно поняла?
Скажите, что я дура и всё перепутала, а то на душе совсем херово...
Лекс, здесь про финнов очень мало знают, хотя украинское самосознание, бешенный подъём патриотизма и желание идти душить врагов голыми руками - такое же как у финнов. И численность, и вооружение, и мечты о блицкриге Фюрера, а в замен медленная странная война... всё сходится...
Последний раз редактировалось gafi; 05.09.2014 в 21:48.
кому не трудно-киньте в личку ссылки на погибших российских солдат...
псковских и т.д....
и любые доказательства ,что хутин пуй...
заранее спасибо!
Слава Украине!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Два американских истребителя Ф-15 сопровождают над Атлантическим океаном небольшой самолет, пилот которого не выходит на связь
Как сообщает Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки, одномоторный самолет "Соката" вылетел из американского Рочестера и следовал в городе Нейплс в штате Флорида. В ближайшее время самолет войдет в воздушное пространство Кубы. Американское командование обсуждает ситуацию с кубинскими властями. Пока американские истребители не намерены вторгаться в воздушное пространство Кубы. Сколько человек на борту самолета-нарушителя, пока неизвестно.
говорят, летчик в кабине потерял сознание и топливо на исходе. мабуть упадет где-нибудь на кубе. вот бы до кремля долетел, остался бы героем украины, а то и мира.
трогательно
Девочка подарила свой рисунок солдатам-защитникам Мариуполя. Подпись: "Катя из Донецка".
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я плакаль от этого патриотизма : как это здориво- куриво и .... хрен вам
Тазик- супер!!!
А это что за сепаратисты и предатели Украины панику поднимают?!!
В тюрьму их на 10 лет за дэзу!!!
Последний раз редактировалось TigerD; 05.09.2014 в 21:49.
Шустер Лив - прямо сейчас по Первому национальному!!! Смотрим!!!
Социальные закладки