| ||
Тема: Донбасс
Да нет, таки по всем признакам - бот)
А родственники на Донбассе есть как раз у многих, знакомых тоже хватает.
И категория "бедных овечек", для которых "всё равно, кто будет, главное, чтоб мир" - тоже представлена. Именно у этих овечек в ходу термины: хунта, каратели, хунтовские войска.
Так что дефицита информации нет.
Я не агитирую, не стреляю, хочу мира. Война это не гражданская, когда граждане другого государства захватывают власть и начинают убивать тех, кто не согласен ложиться под оккупанта.
ммм... не знакома с вашим мнением. дайте ссылку, где вы его озвучивали, пожалуйста.
Просто не совсем понимаю, что такое "неугодное мнение". Если это согласие с тем, что граждане другого государства имеют право насильно захватывать власть и объявлять всяческие "республики", а потом убивать несогласных коренных жителей, то фтопку такое мнение.
Последний раз редактировалось pingui; 05.09.2014 в 16:25.
http://news24ua.com/s-1700-v-donbasse-peremirie может закончат на конец?
Нет, так оно и есть.
Интересно, почему ее еще не отправили в бан?Воров, купивших «коронацию» за деньги или услугу, в блатном мире обычно называют «апельсинами», намекая таким образом то ли на их скороспелость, то ли на слишком яркую «масть», чуждую истинным, или, как их еще называют, «нэпманским», ворам.
В большинстве случаев «апельсины» — выходцы из Грузии и Армении (чуть реже — из Азербайджана и постсоветских республик Средней Азии). «Апельсины» из славян также встречаются, но еще реже.
А как мы все жили с 2004, со времен "оранжевой революции"? Стояли рядом палатки БЮТ, ПР, коммунистов, и ничего, никто не дрался. Ну у каждого своё мнение, имеют на это право. НО КОГДА ОДНИ чмошники начали ходить с флагами другого гос-ва и призывать "освободителей", ну извините,,,,
Если у меня все нормально в этой жизни, зачем мне сейчас тут другое гос=во? Чтоб не было работы, чтоб были проблемы с документами, чтоб пришлось все бросить и куда-то уезжать?
Я вот заметила по знакомым, кто хочет россию. Тот, у которого ничего своего нет. Вернее жилье есть, но где-то в селе, а они хотят жить тут. Или не хотели люди учиться, какие-то курсы повышения заканчивать, кто им виноват, что ЗП маленькая?
Ну да, вы до сих пор в это верите?))) вспомните "реХферендум" в Крыму, но Донбасс это вообще был феерический сценарий, с голосованием бумажками в урны теток сидящих на скамейке. Мира во всем мире не существует, пока будет существовать вот такая росия и вот такие уроды, что бегают по своей стране с флагами другой. Люди хотели, люди получили, каждый несет ответственность за свои поступки, просто у них она наступила так быстро, что для них это было сюрпризом.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
ну и что?))) если посчитать процент тех кто реально проголосовал за роисю, то, думаю, мы удивились бы. Потому что были и такие, кто пошел, но голосовал против. Кроме того я вам, как человек работавший в избирательной комиссии, говорю, что очередь не показатель))))
ну а что вы хотите? там особо там очень велик процент особого контингента, отсюда все проблемы Донбасса.
ну вы меня умиляете))) и сдохнуть? большая политика это путь поэтапный. прожили бы месяцок, денег нет, жрать нечего и пишется петиция в роисю, возьмите нас и снова референдум. если мне память не изменяет они сразу же после этого шабаша в роисю с такой просьбой и обратились))) Не надо ж из нас лохов делать))))
Социальные закладки