Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7066
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Апельсиновна////ЕНТо.....Раша бот на зарплате....каждый ваш ответ ее бабло....Чем больше ответов,тем больше будет гадить тут....
    Чего вы так грубо?! Просто у человека другое мнение на счет происходящего, она не агитирует никого, а просто высказывает свои мысли! Тем более у нее видимо родственники на Донбассе, поэтому у нее не односторонняя информация как у многих!
    P.S. Будьте терпимее и добрее!

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Чего вы так грубо?! Просто у человека другое мнение на счет происходящего, она не агитирует никого, а просто высказывает свои мысли! Тем более у нее видимо родственники на Донбассе, поэтому у нее не односторонняя информация как у многих!
    Да нет, таки по всем признакам - бот)
    А родственники на Донбассе есть как раз у многих, знакомых тоже хватает.
    И категория "бедных овечек", для которых "всё равно, кто будет, главное, чтоб мир" - тоже представлена. Именно у этих овечек в ходу термины: хунта, каратели, хунтовские войска.
    Так что дефицита информации нет.

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для pingui
    Я не агитирую, не стреляю, хочу мира. Война это не гражданская, когда граждане другого государства захватывают власть и начинают убивать тех, кто не согласен ложиться под оккупанта.

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я о том, что гражданская война в наших головах происходит. ведь мы живем в мирной Одессе, а одни уже ненавидят других за просто неугодное мнение..... я сейчас даже не про форум говорю. это мои наблюдения в реале
    ммм... не знакома с вашим мнением. дайте ссылку, где вы его озвучивали, пожалуйста.
    Просто не совсем понимаю, что такое "неугодное мнение". Если это согласие с тем, что граждане другого государства имеют право насильно захватывать власть и объявлять всяческие "республики", а потом убивать несогласных коренных жителей, то фтопку такое мнение.
    Последний раз редактировалось pingui; 05.09.2014 в 16:25.

5. Вверх #2365
    Волонтер форума
    я о том, что гражданская война в наших головах происходит. ведь мы живем в мирной Одессе, а одни уже ненавидят других за просто неугодное мнение..... я сейчас даже не про форум говорю. это мои наблюдения в реале
    Ой, та я вас умоляю, просто роися напала на Украину, но находятся еще твари, которые поддерживают агрессора разрушающего свою родину и уничтожающего свой народ.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #2366
    Волонтер форума
    ой
    угу, вы бы это уже осознали и перестали нам моск иметь)))

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для милнам
    http://news24ua.com/s-1700-v-donbasse-peremirie может закончат на конец?

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Нет, так оно и есть.
    Интересно, почему ее еще не отправили в бан?Воров, купивших «коронацию» за деньги или услугу, в блатном мире обычно называют «апельсинами», намекая таким образом то ли на их скороспелость, то ли на слишком яркую «масть», чуждую истинным, или, как их еще называют, «нэпманским», ворам.

В большинстве случаев «апельсины» — выходцы из Грузии и Армении (чуть реже — из Азербайджана и постсоветских республик Средней Азии). «Апельсины» из славян также встречаются, но еще реже.

9. Вверх #2369
    User banned
    могу вас успокоить, мой ник родился немного по другой причине)))) я просто люблю апельсины и мандарины, на работе у меня почти всегда на столе лежало это оранжевое чудо и меня постепенно начали называть Александра Апельсиновна))))))
    Тем не менее, нести ахинею у вас масса времени. Вы знаете, на Москву аж 2 поезда ходит из Одессы.

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я думаю, что тут многие в темке убили бы своими руками людей, которые имеют другое мнение.... которые не агитируют, не стреляют, никому ничего не навязывают.... просто у них на происходящее другая точная зрения.... я заметила, что как раз агрессивно настроены не я и не мне подобные, а противоположная сторона, которая чуть что - материт, переходит на личности, оскорбляет либо пытается "промыть" мозг.... ведь понятно, что существует два мнения - ваше и неправильное..... а ведь по сути это и есть гражданская война, брат кидается на брата, а ведь кому-то это было выгодно, вам не кажется?
    давайте все-таки будем добрее и хоть чуть-чуть интеллигентнее.

П.С. это опять сопли (выражаясь уместным тут жаргоном)?
    А как мы все жили с 2004, со времен "оранжевой революции"? Стояли рядом палатки БЮТ, ПР, коммунистов, и ничего, никто не дрался. Ну у каждого своё мнение, имеют на это право. НО КОГДА ОДНИ чмошники начали ходить с флагами другого гос-ва и призывать "освободителей", ну извините,,,,

Если у меня все нормально в этой жизни, зачем мне сейчас тут другое гос=во? Чтоб не было работы, чтоб были проблемы с документами, чтоб пришлось все бросить и куда-то уезжать?

Я вот заметила по знакомым, кто хочет россию. Тот, у которого ничего своего нет. Вернее жилье есть, но где-то в селе, а они хотят жить тут. Или не хотели люди учиться, какие-то курсы повышения заканчивать, кто им виноват, что ЗП маленькая?

11. Вверх #2371
    Волонтер форума
    а мне туда не надо)) нет города лучше Одессы, согласны?
    тогда каверзный вопрос)))) Одесса это Украина или Россия? лично для вас.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вот заметила по знакомым, кто хочет россию. Тот, у которого ничего своего нет. Вернее жилье есть, но где-то в селе, а они хотят жить тут. Или не хотели люди учиться, какие-то курсы повышения заканчивать, кто им виноват, что ЗП маленькая?
    Bepнo пoдмeчeнo - xoтят очеpeднoго coвкa...

13. Вверх #2373
    Волонтер форума
    странный вопрос! а я что когда-то говорила, что нам надо в Россию? вы меня ни с кем не путаете? я недовольна нынешней властью - да, недовольна. а про переезд меня лично или моего города в Россию я никогда не говорила
    аха, просто проясняю)))

14. Вверх #2374
    Волонтер форума
    ну тогда чтоб наверняка скажу. Одесса - Украина!
    ))) прояснили))) А Донецк?))))

15. Вверх #2375
    Волонтер форума
    провакационные вопросы однако))))) так Донецк ж хотел республику, а не в Россию.... а вообще как по мне, то главное чтоб людям хорошо было. а на референдуме люди высказали свое мнение.... пусть и неудобное многим. я не за раскол страны, я за мир во всем мире
    Ну да, вы до сих пор в это верите?))) вспомните "реХферендум" в Крыму, но Донбасс это вообще был феерический сценарий, с голосованием бумажками в урны теток сидящих на скамейке. Мира во всем мире не существует, пока будет существовать вот такая росия и вот такие уроды, что бегают по своей стране с флагами другой. Люди хотели, люди получили, каждый несет ответственность за свои поступки, просто у них она наступила так быстро, что для них это было сюрпризом.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Hunt8 Посмотреть сообщение
    Черт его знает, что сейчас правильно. С одной стороны понимаешь, что если "слить Донбасс" то ВВХ будет дальше захватывать. А с другой стороны...
    зaкoнчилocь бы это всe Донбассoм....

17. Вверх #2377
    User banned
    а мне туда не надо)) нет города лучше Одессы, согласны?
    Почему, есть. Я лично обожаю Братиславу. Но интересы Словакии в городе, где родились мои дети, толкать не буду.

18. Вверх #2378
    Волонтер форума
    но очереди-то на референдуме были километровые и это факт. правда моя родственница не ходила, говорит, что из окна наблюдает всю картину. у нее школа прям напротив дома. я ей говорила: а чего ж не идете? а она: а смысл? в нашей стране все только в худшую сторону меняется..... а вообще я заметила ,что на Донбассе люди такие пессимисты. со многими общалась, в них какая-то подавленность и обреченность. это было еще до войны, а сейчас вообще капец
    ну и что?))) если посчитать процент тех кто реально проголосовал за роисю, то, думаю, мы удивились бы. Потому что были и такие, кто пошел, но голосовал против. Кроме того я вам, как человек работавший в избирательной комиссии, говорю, что очередь не показатель))))
    ну а что вы хотите? там особо там очень велик процент особого контингента, отсюда все проблемы Донбасса.

19. Вверх #2379
    User banned
    но очереди-то на референдуме были километровые и это факт. п
    Если закрыть все Таврии, Копейки, Виртусы, 2 шага, то в Сильпо будут тоже километровые очереди.

20. Вверх #2380
    Волонтер форума
    опять же голосовали не за Россию, а за отдельную республику
    ну вы меня умиляете))) и сдохнуть? большая политика это путь поэтапный. прожили бы месяцок, денег нет, жрать нечего и пишется петиция в роисю, возьмите нас и снова референдум. если мне память не изменяет они сразу же после этого шабаша в роисю с такой просьбой и обратились))) Не надо ж из нас лохов делать))))

Ответить в теме
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права