Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 118 из 354 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7066
  1. Вверх #2341
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    давно не заходила в темку. что там с Донбассом в двух словах? не освободили еще?
    телевизор включить не пробовали? Все расскажут и даже покажут
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Шли на Одессу,а вышли к Херсону..".После ЩЕЙ это нормально.
    все врут)))) брага то была, истинно вам глаголю))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #2342
    Волонтер форума
    неа))) я только с больницы, лежала с ребенком. до тв еще не добралась
    можете зайти в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=4594
    вам и ребенку здоровья, но когда задаете вопрос в такой теме, то постарайтесь что бы он звучал как издевка
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    можете зайти в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=4594
    вам и ребенку здоровья, но когда задаете вопрос в такой теме, то постарайтесь что бы он звучал как издевка
    Енто наша местная ...ээээ.....""""...""""".......Ее выгнали были, но ОНЫ возвращаються....не общаетесь с ней.................

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    пoкa Этo тeopия, что бyдет дaльше - пocмoтpим.

5. Вверх #2345
    User banned
    http://sirgis.info/2014/08/03/donetsk_separatists_prepeared_to_fight_from_2006/
    Донецкие сепаратисты готовились к войне с 2009 года

6. Вверх #2346
    Не покидает форум
    Где-то читал,что "Крым" был готов 6 лет назад.Прозевал Пуйло прошлый Майдан,поэтому заранее "подготовился к этому.Он понимал,что Хам -не на долго.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    люди ждут, когда уже кто-нибудь победит, все равно кто, лишь бы прекратили стрелять
    пeчальнo. paceя yжe нa поpoгe..

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так про то, что всё равно кто победит, лишь бы не стреляли - поют как раз те, кто кричал РАСЕЯРАСЕЯ. Они ж думали, им за красивые глаза сразу организуют кисельные реки с молочными берегами и чёрную икру вёдрами - кушайте, не обляпайтесь.
    Наших ребят вот только жалко и тех, кто никаких сраных республик в свой дом не звал, а из-за дебилов-соседей получил.

9. Вверх #2349
    Не покидает форум
    свекровь сегодня звонила, говорит, что в ее городе на крышах 9-этажках установили какие-то установки (она не разбирается какие именно), людей повыгоняли в убежища. Многие сидят в подвалах.... аптеки все закрыты.... приват банк полностью заблокирован, нельзя ни снять, ни положить деньги.... единственный супермаркет прекратил свое существование.... свекруню и всех ее сотрудников (работает в ЖЭКе) заставили написать заявление на перевод на 7-часовой рабочий день, теперь у нее ЗП будет около 1200-1,5% на армию., но в этом месяце ЗП не будет, так как бухгалтер все счета ведет через Донецк, а банки не работают.... короче, все заблокировано.... еда почти закончилась , у бабы уже памперсов почти не осталось.... воды нет, ходят на какой-то источник, не очень-то близко к дому..... интернета нету... электричество с перебоями.... из сотовой связи только "Лайф", который регулярно пропадает.... люди ждут, когда уже кто-нибудь победит, все равно кто, лишь бы прекратили стрелять
    Меньше надо было трехцветной тряпкой махать и звать : путя прийди, роися спаси! шо хотели,то и получили

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    да? а я думаю, что те кто кричал "Россия", тому как раз не все равно)))) или кто шел добровольцем в карательные батальоны, тому тоже не все равно.... а кто просто жил на Донбассе и никуда не рвался, тому все равно.... или матерям, детей которых забрали на войну, тем тоже все равно, лишь бы их ребенок вернулся домой....как бы там ни было, но эхо этой войны еще долго всем украинцам не даст спокойно жить.... ну может только олигархам станет еще веселее
    А так всегда происходит, когда большинству - всё равно. Тогда обязательно, приходит какой нибудь путин....

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да нет, это просто новые методички: жителям Донбасса всё равно, главное, чтоб не стреляли

Тут, правда, "ус отклеился", но это ничего, главное - девушка старалась.
    ......кто шел добровольцем в карательные батальоны, тому тоже не все равно....

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

13. Вверх #2353
    User banned
    Щас российская пропаганда начинает раскручивает эту тему как борьбу с фашизмом и помощь братскому народу... тоесть эта гибель военных у них будет считаться героизмом.. и правым делом..!! так что я думаю что грузовики не сократятся.. ониж ото вчера признали на национальном канале гибель военных ..но представили это как героизм и за правое дело ..!! притом родственники это как бы одобрили вместе с церковью.. так что ждите... "вату" в гости..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.09.2014 в 06:57.

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!
    я, честно говоря, так и не понял, что именно увидела Руслана.Обожаю вбросы в стиле-:"там такое! такое!"-а дальше-гадайте сами.

15. Вверх #2355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, так и не понял, что именно увидела Руслана.Обожаю вбросы в стиле-:"там такое! такое!"-а дальше-гадайте сами.
    То же самое , смотрела на ее ужимки- какая-то дерганная вся, улыбочка идиотская.Что хотела сказать-непонятно.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум
    Я помню-когда Тимошенко, при Кучме,ехала на переговоры по газу в одну из стран,вроде к Алиеву.Я не смотрел интервью Кучмы с самого начала,но запомнил последнюю фразу Кучмы:"Не БАБСКОЕ ЭТО ДЕЛО".Согласен на все1000 %.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    5 сентября 201413:358352

Служащие Вооруженных сил Российской Федерации сбросили несколько десятков трупов в штольню одной из шахт в районе Червонопартизанска (Луганская обл.), информируют в СНБО Украины.

"По оперативным данным, вчера ночью в штольню одной из шахт в районе Чернонопартизанска Луганской области российские военные, с целью сокрытия реальных потерь среди живой силы, сбросили несколько десятков тел, которые транспортировались на двух автомобилях "КАМАЗ", - сказал на брифинге в пятницу в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А так всегда происходит, когда большинству - всё равно. Тогда обязательно, приходит какой нибудь путин....
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто новые методички: жителям Донбасса всё равно, главное, чтоб не стреляли

Тут, правда, "ус отклеился", но это ничего, главное - девушка старалась.
    Апельсиновна////ЕНТо.....Раша бот на зарплате....каждый ваш ответ ее бабло....Чем больше ответов,тем больше будет гадить тут....

19. Вверх #2359
    Новичок Аватар для Hunt8
    Черт его знает, что сейчас правильно. С одной стороны понимаешь, что если "слить Донбасс" то ВВХ будет дальше захватывать. А с другой стороны...
    Ну вот, что пишет по этому поводу Альфред Кох:
    "Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история..."

Я это просто как мнение привожу. Это не значит, что я с ним согласен

20. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для pingui
    а кто просто жил на Донбассе и никуда не рвался, тому все равно....
    Живете вы у себя в доме с мужем и дочкой. И вот дочка приводит домой пьяное злобное чучело и говорит: "Мамапапа, люблю, житьнемогу, вот это теперь будет жить с нами на правах главы семьи." Муж, естественно, против - как так, его дом, его хозяйство, пусть и не с евроремонтом, но все же. И тут приходит чмо, которое устанавливает свои порядки, включая пьяные дебоши и непонятных личностей с кучей оружия. А Вы, вместо того, чтобы стать с мужем рядом и надавать дочери па жопе за таких "женихов", говорите, что вам все равно и вы "просто живете", не вмешиваясь. И вот дом уже превратился в какой-то грязный притон для бомжей и урок, муж изо всех последних сил и денег пытается навести лад, а вы, приложив ладошки к немытым щекам (потому что воды-то нет уже), причитаете: "Ой, да уже все равно кто, лишь бы противостояние кончилось".
    А все могло бы быть иначе, если бы те, "кто просто живут", дали понять, что в их дом сунуться не стоит.
    Поэтому не надо тут разводить сопли про "мирных жителей". Думать надо. Хоть иногда. Желательно головой.
    У Ляписа Трубецкого есть песня "Ты ни при чем?" и там есть слова: "Равнодушие убивает не хуже пули". Донбасс как раз яркий тому пример.

Ответить в теме
Страница 118 из 354 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права