Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19820 из 22853 ПерваяПервая ... 18820 19320 19720 19770 19810 19818 19819 19820 19821 19822 19830 19870 19920 20320 20820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,381 по 396,400 из 457048
  1. Вверх #396381
    User banned
    "Куме, а чого це ви ватні блоги читаєте?
    - Та почитаєш наші - хоч вішайся: АТО зливають, Майдан зрадили, кругом прідателі, президент казьол... А почитаєш ватні - укри наступають, ДНР-ЛНР гине, Росія в опасностє... Ото читав би й читав!"

2. Вверх #396382
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    От вас ничего друго и не ожидала,одно и то же...для таких ,как вы людей,слово честь защита Родины это пустые слова.все сводите к оскорблениям людей,которые не такие,как вы,которые лучше,благо родней.а вы только за свою никчемную жизнь переживаете,типа вы такой умный, а не баран...на убой идут россияне,которых привозят в Украинупогибать,непонятно за что.а люди,которые защищают нас от войны, сейчас мариупольцев защищают,которых против их воли хотят захватить,это герои
    Госдеповская марионетка-это разве оскорбление?Это правда.
    Любой адекватный офицер СБУ подтвердит,поинтересуйся.
    Собственно -твой пост это четкое подтверждение зомбированной упертости и абсолютного непонимания происходящего.
    Хотя ,как для домохозяйки простительно

3. Вверх #396383
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    да, первое упоминание слова Украина - летопись 11 века
    Что "да"? Я ведь не спрашивал о первом упоминании Украины в летописях, но раз ты уже начала отвечать, то скажи в какой летописи, где именно и как она (Украина) была там упомянута.

4. Вверх #396384
    User banned
    - Хєрачіть! Хєрачіть! - істєрив Путін, пускаючи слину і гупая туфльой об стол.
    Порошенко со скучающим відом сидів напротів і смотрєл на часи.
    - Простітє, давно он так? - шопотом поінтєрєсувався Лукашенко, нєзамєтно пронікнув в залу переговоров.
    - Часа два, - отвєтіл Порошенко.
    - Ай-яй-яй, - сокрушонно закивав головой Лукашенко і осторожно освєдомілся:
    - Як ви думаєте, нас он тоже собрался хєрачіть?
    - Всєнєпрємєнно, - завірив Порошенко.
    - Так а за шо? Ми ж союзнікі, - удівілся Лукашенко. Порошенко кивнув на Путіна:
    - Ти шо, нє відіш, шо єму похєр?
    - Хєрачіть! Хєрачіть! - волав Путін, пускаючи слину.
    - А шо ви єму сказалі, шо єго так переклинило? - Назарбаєв осторожно сунув голову в двєрной пройом і з удівлєнієм витріщився на Путіна.
    - Нічєго нє сказал. Он як украінскій флаг в корідорі увідєл, так і переклинило.
    Порошенко достал блокнот і ручку:
    - Щас нада заключенія по ітогам встрєчі для журналістов набросать. Поможетє?
    Лукашенко і Назарбаєв злякано переглянулись і поспєшилі прочь, плотно закрив за собою двєрь. Порошенко прєзрітєльно провів їх поглядом.
    - Ото ше холопи…
    - Хєрачіть, хєрачіть! - не унімався Путін, вже набивши на столєшніце внушитєльну вмятіну.
    Порошенко достав мобільний і набрав чєй-то номєр.
    - Гутен таг! - послишався оттуда бодрий женский голос.
    - Прівєт, Ангєла. Ну шо там консіліум, собрався?
    - Всі вже собралісь і ждут рєзультати обслєдованій, - сообщила Мєркєль.
    - Значіт, пішитє: лоботомію дєлать пізно, потому шо мозг восстановлєнію не подлєжит. Лічно я рєкомєндую ударні дози елєктрошока.
    - А як слуховиє рєакції? Пацієнт вообщє слишіт, шо нормальниє люді йому говорят?
    Порошенко пощолкав пальцями перед ушами Путіна.
    - Хєрачіть! Хєрачіть! - ісступльонно булькотів тот.
    - Слухові центри не работають, - констатіровав Порошенко.
    - А шо насчот зрєнія, пацієнт же должен відєть наближающийся ппц?
    Порошенко достав фонарік і посвітив Путіну в глаза. Зрачки окончатєльно скукожились і больше не рєагіровали.
    - Тоже сітуація безнадьожна, - грустно сообщив Порошенко.
    - А шо єщо работаєт? - уточнила Мєркєль.
    - Рєчєвой аппарат і моторіка. Ось послушай.
    Порошенко підніс мобільний до Путіна.
    - Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - обрадованно завопив той в мікрофон, з новими силами хєрача туфльою стол.
    - Боже, і как нам тєпєрь виражать озабоченность, шоби он ето понімал? - огорчилась Мєркєль.
    - Ангєла, яка озабоченность? Тут впору споріть о том, надо лі брать согласіє родствєнніков на прінудітєльну евтаназію, - укорив її Порошенко.
    - Та воно то да, но нєфть, газ… І потом, у нас такі романтічєскі билі момєнти…
    - Ангєла, какіє момєнти? Лучше єщо послушай, - Порошенко снова підніс мобільний до Путіна.
    - Хєрачіть! Хєрачіть! - оживився той.
    - Всьо, чєловєка, котрого ти знала, больше нєт. А шо осталось - то в лучшем случає послєдствія мєнінгіта, єслі не чєго-то похуже.
    - Ах, Пьотр, Пьотр… - расстроїлись в трубкє. - Ладно, консіліум прінял к свєдєнію рєзультати осмотра і удаляється на совєщаніє. А ти тоже попробуй, может до чєго-то і договоритесь…
    Порошенко спрятав мобільний і сумно подивився на Путіна.
    - Хєрачіть! Хєрачіть! Хєрачіть! - гупав туфльою тот. Порошенко подошол до дверей і крикнув в корідор.
    - Слиш, Грігорич, у тебе орєхі єсть?
    - Єсть! - бодро отвєтіл откуда-то Лукашенко.
    - Тащі ящик, а лучше мішок. Бо чєго єму зря туфльой махать, хай перелущить. А ми потом приготовим кієвскій торт и по-братски захаваем вместе. Славяне ми или нєт?

5. Вверх #396385
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Попытка двустороннего прекращения огня до сих пор не реализована. Напомним, вчера Порошенко, рассчитывающий на результативность переговорной группы в Минске ( Кучма от Украины, ОБСЕ, Зурабов от России и представители ДНР-ЛНР), заявил, что готов будет в 14:00 пятого сентября дать приказ силам АТО о прекращении огня, если будут приняты договоренности об условиях восстановления мира. Время истекло, Россия продолжает воевать рука об руку с террористами, а о переговорах была информация, что они должны только начаться «после обеда».

Ждем… Хотя вероятность достижения адекватных договоренностей тает с каждой минутой, каждым выстрелом агрессоров…

6. Вверх #396386
    Постоялец форума
    В Білорусі вшанували 500-річчя перемоги над Москвою. ФОТО

На Крапивенському полі під Оршею (Вітебська область Білорусі), де в 1514 році війська Великого князівства Литовського та Руського розгромили армію Великого князівства Московського, встановлено пам'ятні знаки.

Про це повідомляє Наша ніва.

На полі битви над дніпровською кручею розмістили барельєфи з портретами полководців Великого князівства Литовського та Руського: Костянтина Острозького, Юрія Радзивілла, Івана Сапіги.
    Це було зроблено напередодні 500-річного ювілею великої перемоги, зазначає видання.

Битва під Оршею відбулася 8 вересня 1514 року. Тоді 30-тисячне військо Великого князівства Литовського та Руського (ВКЛ) на чолі з гетьманом Острозьким розбило переважаючі сили Московського князівства.

Оршанський бій був прикладом фахового маневру високоспеціалізованими підрозділами Острозького (піхота, легка кіннота, важка кіннота, артилерія, сапери) і використання особливостей ландшафту (одна з перших в історії артилерійських засідок).

Битва стала найбільшою перемогою ВКЛ у війнах проти Москви. В Білорусі дата битви є неофіційним святом білоруської зброї. На офіційному рівні влада забороняє урочистості з нагоди Оршанського бою. Тим часом у Литві 2014 рік проголошений Роком битви під Оршею.

http://www.istpravda.com.ua/short/2014/09/5/144528/

7. Вверх #396387
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я вот поражаюсь - какое может быть перемирья?

Если :

1. Пуйло морозится от переговоров. И дальше его позиция не изменится. Иначе - это сразу признать себя захватчиком.
    2. ОПГ ДНР&ЛНР пойдут на перемирье только на условиях отделения земель.

Т.е. Порох либо признает свой полное поражение(и заодно, что все смерти напрасны), либо война продолжается. Третьего не дано.
    Либо умывает руки
    Я предлагал мир - а путин не согласился

За феерическую гуманитарную катастрофу в этих Лугандонах с наступлением морозов кто ответственность нести будет ???

8. Вверх #396388
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [QUOTE=rumata;50515705]
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Слушайте, вы откуда знаете? Вы там были? Вам нечем заняться, только писать о том о чем вообще не соображаете?
    не была), они сюда приехали. я соображаю и неплохо Кстати, скажите, а что мешало Путину уже взять всю Украину, ну я про его планы, о которых Вам по секрету сообщили?
    П С если вас не затруднит, общайтесь вежливо или просто не общайтесь, а то я тоже хамить умею)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #396389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Либо умывает руки
    Я предлагал мир - а путин не согласился

За феерическую гуманитарную катастрофу в этих Лугандонах с наступлением морозов кто ответственность нести будет ???
    По разным телевизорам - разные люди. По раша тв - укропы, каратели, фашисты. По нашему тв терористы наемники, рашн зольдат.

10. Вверх #396390
    Не покидает форум
    [QUOTE=Белая;50518240]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

не была), они сюда приехали. я соображаю и неплохо Кстати, скажите, а что мешало Путину уже взять всю Украину, ну я про его планы, о которых Вам по секрету сообщили?
    П С если вас не затруднит, общайтесь вежливо или просто не общайтесь, а то я тоже хамить умею)))
    Сказки про супер державу кабаевостан сильно преувеличины. Если бы Украина не сопротивлялась то уже бы взяли, а так мы смотрим только на наши потери, а у путлера их тоже предостаточно и санкции и гора трупов, и зима впереди.

11. Вверх #396391
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не уверена, что в этом её боевой дух. Скорее отчаяние и депрессия. А ещё - необдуманный поступок.
    а лазить через забор в межигорье это не боевой дух? отчаяние после смерти мужа и предательства новой власти - да, необдуманный поступок - а шо еще делать? депрессия - нет, не думаю.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

12. Вверх #396392
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    [QUOTE=denizz;50518369]
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сказки про супер державу кабаевостан сильно преувеличины. Если бы Украина не сопротивлялась то уже бы взяли, а так мы смотрим только на наши потери, а у путлера их тоже предостаточно и санкции и гора трупов, и зима впереди.
    нация соседнего государства за последние годы достаточно деградировала. Санкциями и голыми руками невозможно опустить великую державу. Хутин еще хорохорится,но это не надолго. Скоро сказочке конец.

13. Вверх #396393
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

В Одессе еще есть желающие в россию ?

14. Вверх #396394
    Не покидает форум

Полно Путлер придет пенсию добавит и т.д. т.п.

15. Вверх #396395
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%.
    Если еще Крым мне жалко, так как это история, то эти два реально депрессивных региона, с местными зомби-люмпенами, злыми на весь мир и ждущими халявы, мне не жалко ни капельки!
    Многие и я в том числе говорили - их надо было сразу отпускать в свобоное плавание (и Крым тоже), нужно было ловить удачу когда эти убогие датационные области хотели сами отделиться. А теперь мало того, что их кормить, селить, трудоустраивать так еще и отстраивать заново города.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #396396
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а я не хочу чтобы отравили, а чтобы кол в *опу, как каддафи, а потом в очередь чтобы пнуть ногой...))))
    Президент Путин в Якутске проинспектировал кол, на который его посадят после народной революции в России

17. Вверх #396397

я Вас умоляю, не клюйте))) или скорее не пользуйтесь таких уродов везде хватает. У нас тоже хватает "любителей" развивать темы: евреи, азики, черные и т д

18. Вверх #396398
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Милая девушка, я вот считаю, что Одесса за единую Украину. Но при желании, можно на Куликовом, к примеру, собрать колорад не меньше, чем на этих фото...
    Понимаете о чем я?

.
    Шо опять палить будут? Давайте как-то с фантазией- типа наградить их что-ли................
    Бо сами могут не прийти............

19. Вверх #396399
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Была патриоткой и резко превратилась в "дурынду"? Так не бывает.
    Ну да, а все патриоты у нас сплошь гении интеллекта))) Если человек дурак, то он дурак вне зависимости от политических взглядов и обычно пожизненно))

20. Вверх #396400
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Многие и я в том числе говорили - их надо было сразу отпускать в свобоное плавание (и Крым тоже), нужно было ловить удачу когда эти убогие датационные области хотели сами отделиться. А теперь мало того, что их кормить, селить, трудоустраивать так еще и отстраивать заново города.
    когда отстраивать? Вы думаете, если наверху не договорятся, это скоро закончится? Там, откуда они получают помощь, еще оочень много помощи(((

Закрытая тема
Страница 19820 из 22853 ПерваяПервая ... 18820 19320 19720 19770 19810 19818 19819 19820 19821 19822 19830 19870 19920 20320 20820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права