|
Была патриоткой и резко превратилась в "дурынду"? Так не бывает.Сообщение от Эби";50507550]Таки да, до дурынды дошло что она уже здорово наболтала ерундой)
вот только устанет оправдываться, теперь уж все "ее услышали"...:nea:
[URL="https://www.facebook.com/ruslana.lyzhychko.5/posts/756186114443601
Я желаю всем счастья!
Неудачное сравнение. У той был прикладной коммерческий интерес.
И она не была в зоне АТО. Вообще я в шоке. Убеждение есть в том, что если бы у властей было желание победить, то все силы были бы задействованы. И экономические, и военные, всякие любые. А это действительно похоже на игру. Пллохие в кавычках генералы по 10 дней в течении 3-х месяцев тормозят и позволяют создать проблемы, и это на постоянной основе.
Вы не представляете, до какой степени я хочу ошибаться.
Но нам никто не потрудился ничего объяснить.
Захарченко "ее почув"...Может быть действительно она погнала.
Но это за гранью реальности. Человек с такой базой, с такой историей прислушался к Захарченко. Может быть и вправду дура?
Я не знаю, что сказать.....
Я желаю всем счастья!
Вот сижу в этой теме давненько уже, почти каждый узнаваем...так уж сложилось, что в последнее время много негативных новостей и боевой дух в плюсе поддерживать не всегда получается...возникает резонный вопрос, что здесь хочет видеть общественность: обсуждение текущих новостей и перспектив или урапатриотическую ветку для поддержания боевого духа? Принес плохую новость-замочили...это до нашей эры практиковалось))
Невероятно, но фак!
Социальные закладки