|
Вы судите по "параду" и женщине у столба? Зря.
Там довольно много не просто нормальных людей, а настоящих патриотов.
И именно они, рискуя жизнью, передают нашим военным крупицы информации о боевиках. Именно они потом и будут свидетелями, настоящими свидетелями всего происходящего ужаса. А выехать могут не все, более того, Украина и принять-то может не всех. И не очень хочет, кстати.
И в подвалах у тероов полно местных, тех, кто вякнуть посмел. Что будет с ними?
А люди в селах, у которых огороды и хозяйство? У них свой, заточенный на хозяйство, личный мир, и они его не бросят. И далеко не все они сепаратисты, и большинство украиноязычных.
Лично я не представляю. как бросить этих людей...и как организовать организованный их вывод - тоже.
Хотя второй вариант, конечно, более приемлемый.
А мы предупреждали!
У моего мужа остался в Донецке товарищ с женой. Дочку и маму они куда-то отправили пока подальше. Он и жена ПОКА ещё работают, ехать им некуда, денег на съемные квартиры не хватит. Вот и сидят пока в Донецке. Хотя сами очень проукраински настроенные.
Так что нормальные люди там ещё есть, просто обстоятельства не позволяют выехать![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
[QUOTE]Помоему только недалекий человек может так рассуждать.Так , как вы это точно! Люди, кто пожил под властью ДНР, не хотят обратно, как они сами говорят " мы получили прививку от ДНР на всю жизнь!" Вы сидите на форуме и вещаете, ничего не соображая, надо было взять свою семью и поехать пожить в города где правит ДНР. Я же предлагала, даже бесплатно организовать поездку, с бесплатным проживанием. Что ж вы не воспользовались, но еще не поздно. Думаю, масса желающих с оккупированного Донецка согласится поменяться с вами. Вы в Донецк, махать русским флагом, а они в Одессу к страшной хунте, и будут с удовольствием махать украинским флагом.
уже пытались собрать, даже ОГА пришли захватывать, но... людей с украинскими флагами, которых никто не собирал, а сами вышли защищаться от колорадов оказалось больше, они не позволили Одессу превратить в театр абсурда, 2 мая такая же ситуация повторилась. Те города, которые побыли под оккупацией ДНР поменяли в корне свои взгляды, говорят мозги стали быстро у нас на место. Правда, стали... у тех у кого они были...
причем по всем параметрам. лучше было бы помогать беженцам, желающим жить в Украине здесь приживаться, чем размещать раненых в больницах и встречать гробы. И помщь была бы конкретной, а не через мобильный телефон, мы ж привыкли уже давно собирать на лечение за границей, есть мощное волонтерское движение и по ходу реформировать страну, продвигать дипломатию в вопросе Крыма против Путина. Думаю, беженцев было бы меньше, гораздо, потому что большинство сейчас из них бежит от войны, хотя не исключаю, что поток беженцев бы продолжался довольно долго, по чуть-чуть, ну когда они пересмотрят свою позицию![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Каждому свое...Вы увидели "настроения в том регионе", а я увидела отсутствие малейшей перспективы для нормального будущего этого региона ввиду полнейшей деградации местного населения и каких-либо намеков на общечеловеческие ценности. Им по духу действительно ближе нынешняя россия, а вернее, по уровню бездуховности.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
[QUOTE=rumata;50514881]они получили прививку от войны, не обольщайтесь. По-моему здесь много писали об агрессивных беженцах, помните? А от днр они бы получили позже, но в меньшем колличестве и не такой ценой.Помоему только недалекий человек может так рассуждать.Так , как вы это точно! Люди, кто пожил под властью ДНР, не хотят обратно, как они сами говорят " мы получили прививку от ДНР на всю жизнь!" Вы сидите на форуме и вещаете, ничего не соображая, надо было взять свою семью и поехать пожить в города где правит ДНР. Я же предлагала, даже бесплатно организовать поездку, с бесплатным проживанием. Что ж вы не воспользовались, но еще не поздно. Думаю, масса желающих с оккупированного Донецка согласится поменяться с вами. Вы в Донецк, махать русским флагом, а они в Одессу к страшной хунте, и будут с удовольствием махать украинским флагом.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки