Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19817 из 22853 ПерваяПервая ... 18817 19317 19717 19767 19807 19815 19816 19817 19818 19819 19827 19867 19917 20317 20817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,321 по 396,340 из 457048
  1. Вверх #396321
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    ... кто то флагом Украины машет, а на другом конце города, кто то машет рашинским. Или ты забыл как жители этих регионов бросались под колеса нашей техники в начале АТО?
    ...
    тю, так теперь сами мариупольцы, наученные горьким примером, быстро мозги вправят этим "единичным проявлениям путинолюбства" и эти флаги засунут им в... по самые гланды вобщем

2. Вверх #396322
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Браво, Кох! Я тоже считаю, что своих не бросают, но там уже не осталось своих...Давайте будем говорить себе правду... Большинство тех, кто считал себя украинцами уехали, кто не уехал, но считал - наверняка, погиб. Остальные это либо ярые сепаратисты, либо сепаратисты молчаливые, которые при любом удобном случае будут заниматься либо тихим саботажем, либо открытыми диверсиями. Что может дать регион, элита которого является тем, чем является? Я за то, чтоб герои говНороссии служили россии.Ч/з пару-тройку лет они будут просить забрать их обратно с доплатой в м3 газа Экономика нынешнего Донбасса - это мыльный пузырь, миф, нужный лишь для того, чтоб региональные олигархи получали дотации на заведомо убыточную отрасль промышленности и возврат НДС. Так за что гибнут наши ребята? За этот полоумный люмпен? Да есть сланцевый газ, есть уран, но посчитайте сколько денег надо сейчас выложить на восстановление этой дыры с населением, которое ближайшие 50 лет все равно будет смотреть в тайгу, т.е. в лес, т.е. в россию-матушку...И ничего мы с этим не сделаем. Чтоб что-то понять, нужны мозги, у оставшегося населения там другое вещество - вата. Ведь со стороны Украины гибнут лучшие, а со стороны рф всякое отребье. Донбасс такой ценой мне не нужен. Хлебнут, проснутся, захотят вернуться - мы подумаем над этим. Простите меня люди, ратующие за территориальную целостность страны, я за другое - за сильную, европейскую, стабильно богатую Украину. Без Донбасса она станет такой быстрее. ИМХО. Поэтому деньги обещанные на восстановление потратить на создание жилья и рабочих мест в Житомире, Полтаве, Одессе, помочь всем желающим уехать оттуда и построить высо-о-о-кую стену на границе с рашен федерейшен.

ПЫ.СЫ. Люди оставшиеся в Донецке реально не понимают, как нормальный человек может даже мысленно хотеть дружить с американцами и европейцами, это же ужасно, это же не люди!!! Кто-то хочет с такими идти в 21 век? я - нет. Пусть сидят в своем 18-м...
    Вы судите по "параду" и женщине у столба? Зря.
    Там довольно много не просто нормальных людей, а настоящих патриотов.
    И именно они, рискуя жизнью, передают нашим военным крупицы информации о боевиках. Именно они потом и будут свидетелями, настоящими свидетелями всего происходящего ужаса. А выехать могут не все, более того, Украина и принять-то может не всех. И не очень хочет, кстати.
    И в подвалах у тероов полно местных, тех, кто вякнуть посмел. Что будет с ними?
    А люди в селах, у которых огороды и хозяйство? У них свой, заточенный на хозяйство, личный мир, и они его не бросят. И далеко не все они сепаратисты, и большинство украиноязычных.
    Лично я не представляю. как бросить этих людей...и как организовать организованный их вывод - тоже.
    Хотя второй вариант, конечно, более приемлемый.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #396323
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ПЫ.СЫ. Люди оставшиеся в Донецке реально не понимают, как нормальный человек может даже мысленно хотеть дружить с американцами и европейцами, это же ужасно, это же не люди!!! Кто-то хочет с такими идти в 21 век? я - нет. Пусть сидят в своем 18-м...
    У моего мужа остался в Донецке товарищ с женой. Дочку и маму они куда-то отправили пока подальше. Он и жена ПОКА ещё работают, ехать им некуда, денег на съемные квартиры не хватит. Вот и сидят пока в Донецке. Хотя сами очень проукраински настроенные.
    Так что нормальные люди там ещё есть, просто обстоятельства не позволяют выехать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #396324
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    скорее выделенное соответствует действительности
    Милая девушка, я вот считаю, что Одесса за единую Украину. Но при желании, можно на Куликовом, к примеру, собрать колорад не меньше, чем на этих фото...
    Понимаете о чем я?

тю, так теперь сами мариупольцы, наученные горьким примером, быстро мозги вправят этим "единичным проявлениям путинолюбства" и эти флаги засунут им в... по самые гланды вобщем
    Сдесь согласен.
    Хотя для многих уже все равно раша-Украина, лишь бы не было войны.

5. Вверх #396325
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да ты что? Вот все, кто не видел флаги и окопы - все слепцы и дебилы? Помоему только недалекий человек может так рассуждать. Это раз.
    Во вторых, кто то флагом Украины машет, а на другом конце города, кто то машет рашинским. Или ты забыл как жители этих регионов бросались под колеса нашей техники в начале АТО?
    Ну и в третьих, я не в катакомбах живу, что в Одессе происходит знаю, сам лично выходил намитинги мирно выразить свою позицию.
    [QUOTE]Помоему только недалекий человек может так рассуждать.Так , как вы это точно! Люди, кто пожил под властью ДНР, не хотят обратно, как они сами говорят " мы получили прививку от ДНР на всю жизнь!" Вы сидите на форуме и вещаете, ничего не соображая, надо было взять свою семью и поехать пожить в города где правит ДНР. Я же предлагала, даже бесплатно организовать поездку, с бесплатным проживанием. Что ж вы не воспользовались, но еще не поздно. Думаю, масса желающих с оккупированного Донецка согласится поменяться с вами. Вы в Донецк, махать русским флагом, а они в Одессу к страшной хунте, и будут с удовольствием махать украинским флагом.

6. Вверх #396326
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Да ты что? Вот все, кто не видел флаги и окопы - все слепцы и дебилы? Помоему только недалекий человек может так рассуждать. Это раз.
    Во вторых, кто то флагом Украины машет, а на другом конце города, кто то машет рашинским. Или ты забыл как жители этих регионов бросались под колеса нашей техники в начале АТО?
    Ну и в третьих, я не в катакомбах живу, что в Одессе происходит знаю, сам лично выходил намитинги мирно выразить свою позицию.
    А что за позицию Вы мирно выражали? Сорри, не слежу за Вашими всеми постами...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #396327
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Милая девушка, я вот считаю, что Одесса за единую Украину. Но при желании, можно на Куликовом, к примеру, собрать колорад не меньше, чем на этих фото...
    Понимаете о чем я?

Сдесь согласен.
    Хотя для многих уже все равно раша-Украина, лишь бы не было войны.
    уже пытались собрать, даже ОГА пришли захватывать, но... людей с украинскими флагами, которых никто не собирал, а сами вышли защищаться от колорадов оказалось больше, они не позволили Одессу превратить в театр абсурда, 2 мая такая же ситуация повторилась. Те города, которые побыли под оккупацией ДНР поменяли в корне свои взгляды, говорят мозги стали быстро у нас на место. Правда, стали... у тех у кого они были...

8. Вверх #396328
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Помоему только недалекий человек может так рассуждать.Так , как вы это точно! Люди, кто пожил под властью ДНР, не хотят обратно, как они сами говорят " мы получили прививку от ДНР на всю жизнь!" Вы сидите на форуме и вещаете, ничего не соображая, надо было взять свою семью и поехать пожить в города где правит ДНР. Я же предлагала, даже бесплатно организовать поездку, с бесплатным проживанием. Что ж вы не воспользовались, но еще не поздно. Думаю, масса желающих с оккупированного Донецка согласится поменяться с вами. Вы в Донецк, махать русским флагом, а они в Одессу к страшной хунте, и будут с удовольствием махать украинским флагом.
    Уважаемая, попейте водички и успокойтесь.
    Лично мне, что бы понять настроения в том регионе, хватило посмотреть одно только видео с "парада" наших военнопленных.
    А Вы можете дальше жить в мре своих иллюзий.

9. Вверх #396329
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У моего мужа остался в Донецке товарищ с женой. Дочку и маму они куда-то отправили пока подальше. Он и жена ПОКА ещё работают, ехать им некуда, денег на съемные квартиры не хватит. Вот и сидят пока в Донецке. Хотя сами очень проукраински настроенные.
    Так что нормальные люди там ещё есть, просто обстоятельства не позволяют выехать
    Вот и создать для таких нормальных проукраинских людей нормальные условия для жизни и работы в Украине, а не метать бисер перед свиньями.

10. Вверх #396330
    User banned
    Мариупольцы то сами где? ВЫшли бы массово с украинскими флагами на митинг против вторжения, (если они против раши) никто бы к ним и не полез....
    Special for you

11. Вверх #396331
    Кровавый Пастор
    Мариупольцы то сами где? ВЫшли бы массово с украинскими флагами на митинг против вторжения, (если они против раши) никто бы к ним и не полез. На референдум то все бежали, кричали раша, путин!
    А в Донецке и Луганске люди реально пророссийски настроены. И это не после майдана произошло, там эти движения уже очень давно.
    И Одесситам надо проводить подобные акции. Хотя одно только видео с дня города очень наглядно демонстрирует настроение местного населения. Поэтому к нам путяра навряд ли полезет.

Смешно...
    с какой целью подрабатываете пособником кремлевских фашистов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #396332
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Огоспади! )))) Укрвата атакует. )))

13. Вверх #396333
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы судите по "параду" и женщине у столба? Зря.
    Там довольно много не просто нормальных людей, а настоящих патриотов.
    И именно они, рискуя жизнью, передают нашим военным крупицы информации о боевиках. Именно они потом и будут свидетелями, настоящими свидетелями всего происходящего ужаса. А выехать могут не все, более того, Украина и принять-то может не всех. И не очень хочет, кстати.
    И в подвалах у тероов полно местных, тех, кто вякнуть посмел. Что будет с ними?
    А люди в селах, у которых огороды и хозяйство? У них свой, заточенный на хозяйство, личный мир, и они его не бросят. И далеко не все они сепаратисты, и большинство украиноязычных.
    Лично я не представляю. как бросить этих людей...и как организовать организованный их вывод - тоже.
    Хотя второй вариант, конечно, более приемлемый.
    причем по всем параметрам. лучше было бы помогать беженцам, желающим жить в Украине здесь приживаться, чем размещать раненых в больницах и встречать гробы. И помщь была бы конкретной, а не через мобильный телефон, мы ж привыкли уже давно собирать на лечение за границей, есть мощное волонтерское движение и по ходу реформировать страну, продвигать дипломатию в вопросе Крыма против Путина. Думаю, беженцев было бы меньше, гораздо, потому что большинство сейчас из них бежит от войны, хотя не исключаю, что поток беженцев бы продолжался довольно долго, по чуть-чуть, ну когда они пересмотрят свою позицию
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #396334
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Огоспади! )))) Укрвата атакует. )))
    О, истерика началась
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #396335
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что у Вас есть фразы-заготовки

16. Вверх #396336
    User banned

17. Вверх #396337
    Уважаемая, попейте водички и успокойтесь.
    Лично мне, что бы понять настроения в том регионе, хватило посмотреть одно только видео с "парада" наших военнопленных.
    А Вы можете дальше жить в мре своих иллюзий.
    Каждому свое...Вы увидели "настроения в том регионе", а я увидела отсутствие малейшей перспективы для нормального будущего этого региона ввиду полнейшей деградации местного населения и каких-либо намеков на общечеловеческие ценности. Им по духу действительно ближе нынешняя россия, а вернее, по уровню бездуховности.

18. Вверх #396338
    User banned
    Милая девушка...
    дякую, сонечко)

... я вот считаю, что Одесса за единую Украину. Но при желании, можно на Куликовом, к примеру, собрать колорад не меньше, чем на этих фото...
    Понимаете о чем я?...
    я так понимаю у тя есть и желание, и...контакты?))

19. Вверх #396339
    User banned
    Каждому свое...Вы увидели "настроения в том регионе", а я увидела отсутствие малейшей перспективы для нормального будущего этого региона ввиду полнейшей деградации местного населения и каких-либо намеков на общечеловеческие ценности. Им по духу действительно ближе нынешняя россия, а вернее, по уровню бездуховности.
    Понятное дело, что никакой перспективы.
    Вернее перспектива очень печальная, аля Приднестровье и Абхазия...

я так понимаю у тя есть и желание, и...контакты?))
    Предпочитаю находиться подальше от этой "собачьей свадьбы".

20. Вверх #396340
    [QUOTE=rumata;50514881]
    Помоему только недалекий человек может так рассуждать.Так , как вы это точно! Люди, кто пожил под властью ДНР, не хотят обратно, как они сами говорят " мы получили прививку от ДНР на всю жизнь!" Вы сидите на форуме и вещаете, ничего не соображая, надо было взять свою семью и поехать пожить в города где правит ДНР. Я же предлагала, даже бесплатно организовать поездку, с бесплатным проживанием. Что ж вы не воспользовались, но еще не поздно. Думаю, масса желающих с оккупированного Донецка согласится поменяться с вами. Вы в Донецк, махать русским флагом, а они в Одессу к страшной хунте, и будут с удовольствием махать украинским флагом.
    они получили прививку от войны, не обольщайтесь. По-моему здесь много писали об агрессивных беженцах, помните? А от днр они бы получили позже, но в меньшем колличестве и не такой ценой.

Закрытая тема
Страница 19817 из 22853 ПерваяПервая ... 18817 19317 19717 19767 19807 19815 19816 19817 19818 19819 19827 19867 19917 20317 20817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права