| ||
Тема: школа № 56
5 и переполненных и в 3 и 4 попереводили .забито все
Доброе утро! мы тоже очень интересуемся мнением родителей 4-х классов, подойти и посмотреть в школу на учителей это хорошо, но отзывы родителей тоже имеют большое значение! подскажите кто кем доволен кто нет? у кого какой подход к деткам? по сколько человек в классе? Заранее спасибо))
Девочки, а подготовке что-то слышно? Когда начинаеться, куда подходить записываться, сколько стоит?
Записываться!))) Насмешили! В этом году такое кидалово с "записываниями". Поговорите с мамами первоклашек и они расскажут, как в этом году сформировали"г" класс
А у меня у подруги сын ходил совсем в другой класс и к учительнице записались в июне. А на родительском собрании оказалось,что они совсем не в том классе.Может я перепутала букву класса. Речь о классе, который сначала собирались разместить в коридоре на втором этаже, а потом переселили в кабинет трудов. Кабинет, кстати не преспособлен для малышей
Последний раз редактировалось peppelotta; 04.09.2014 в 21:30.
Моя дочь тоже училась на второй смене и сейчас ее это тоже может зацепить, т.к. мы еще в 11 классе. Мне конечно будет лучше если она будет на первой смене, а 22 первоклассника будут сидеть за взрослыми партами, с паршивой доской... Интересно в 38 или в 62 школе тоже набрали такое количество детей, что их реально некуда сажать??? Или это только в нашей??? Кстати моя подруга не единственная , кто записался или будем говорить прямо договорился с учителем
мы записывались в "б" класс, ходили на подготовку и попали в него (к очень класному педагогу как и хотели)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 в 10:59 ----------
в 62 школе выселили чкаловские курсы и эти классы отдали первоклашкам - на форуме некоторые родители тоже долго ругались что классы неподготовленные, и что именно им достались.
Мы в прошлом году записались и ходили на подготовку в 62 и 56 школу (выбирали между обучением на русском и украинском языке), потом определились и нам летом звонили из 62 идем ли мы к ним потому, что при наличии документов желающих школа обязана открывать столько классов сколько заявлений подадут родители, а школа в микрорайоне новостроек уже 5 лет строится и окончания строительства не видно, поэтому близлежащие переполнены.
И кто же будет на Ильфа и Петрова детей с Фонтана возить. Судя по колличеству детей, она не очень-то нужна даже тем, кто живет на Таирова.
Вообще все учителя нынешней параллели первых классов достаточно сильные. Субъективно, если бы я вела ребенка в нынешние первые классы, в порядке убывания по предпочтениям повела бы к преподавателям "г" (Калмакан), "а" (Никифорова ), "в"(Бучек), "б"(Олейник)По-моему, соответствие букв фамилиям осталось как в прошлом году)
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
А можно услышать предпочтения по вопросу учителейродителей деток 4-х классов?
Социальные закладки