Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9194 из 9426 ПерваяПервая ... 8194 8694 9094 9144 9184 9192 9193 9194 9195 9196 9204 9244 9294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,861 по 183,880 из 188507
  1. Вверх #183861
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за псковскую землю в Запорожской области? у путинских военов географический кретинизм...

2. Вверх #183862
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Что значит за свою землю? Это украинская земля.
    Ни кто и не спорит. Они тоже украинцы в своём большинстве, во всяком случае "граждане".

3. Вверх #183863
    Не покидает форум
    за псковскую землю в Запорожской области? у путинских военов географический кретинизм...
    ну заблудились слегонца..не первый же раз

4. Вверх #183864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ни кто и не спорит. Они тоже украинцы в своём большинстве, во всяком случае "граждане".
    угумсь...аякже! а в расейских регулярных войсках тогда чего делают?))))

5. Вверх #183865
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Умные люди не будут импортировать низкокачественную продукцию "русского мира". А тем кому невмоготу - есть интернет, пусть качают. "Свинья грязь всегда найдет" (погов.)
    Ну и чего тогда распереживались? Воздух посотрясать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #183866
    User banned
    Тогда непонятна фраза о борьбе за "свою землю". Это не их земля, вернее она такая же их, как и жителей Львова и Киева. Т.е. жители Львова и Киева имеют столько же прав на эту землю, как и дончане. И наоборот, дончане имеют столько же прав на Львов и Киев, как и местные. Любой из нас может сменить место жительства.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 05.09.2014 в 09:59.

7. Вверх #183867
    Затейница

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Умный человек, не ватник, разберется что ему потреблять и в каких порциях.
    А для таких, кто пока не разобрался, придумали наклейки для российских товаров. Это мне в штабе РГБ подарили. ))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #183868

9. Вверх #183869
    Живёт на форуме
    Смешно полагать ,что войска будут придерживаться границ области, если населённый пункт попадает в зону боевых действий. Ведь не "армия новороссии" пришла во Львов или Киев. Они дерутся за свою землю и мне почему то кажется, что если их оставить в покое то и они ни кого больше не тронут. Это не Чеченцы воюют с неверными за свою землю ( я не имею в виду наёмников или добровольцев из других стран), это столкнули лбами славян. России, эта дотационная территория не нужна и не признанные республики ей не выгодны. России нужно дожать Киев на "федерализацию" что бы в составе Украины субъекты федерации могли влиять на политику Киева т.е. не допустить вступления в НАТО и размещение военных баз...
    По выделенному:
    Кто у них её отбирает и..., с кем собсно...дерутся?
    Конкретно, пожалуйста, КТО...столкнул?
    Почему тебя не волнует, а что нужно Украине? Так сильно хочешь быть...дожатым?
    Ну и - без выделенного, ЧТО предлагаешь?
    Спасибо.

10. Вверх #183870
    Затейница

За свою Новороссию имеется ввиду, как ты понял, конечно)
    Только Новороссия (название) историческое, а то, что хотят построить на костях и лжи, - утопия
    💙💛

11. Вверх #183871
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Они дерутся за свою землю ........
    Шото мне это напоминает - ОУН УПА в перевернутом виде - теперь настала пора обелять "героев -убийц", ну и конечно обязательно когда все закончится, какому то кошкодаву нужно посметрно присвоить звание "герой Украины")))
    ДУ
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #183872
    Не покидает форум Аватар для scale
    Смешно полагать ,что войска будут придерживаться границ области, если населённый пункт попадает в зону боевых действий. Ведь не "армия новороссии" пришла во Львов или Киев. Они дерутся за свою землю и мне почему то кажется, что если их оставить в покое то и они ни кого больше не тронут. Это не Чеченцы воюют с неверными за свою землю ( я не имею в виду наёмников или добровольцев из других стран), это столкнули лбами славян. России, эта дотационная территория не нужна и не признанные республики ей не выгодны. России нужно дожать Киев на "федерализацию" что бы в составе Украины субъекты федерации могли влиять на политику Киева т.е. не допустить вступления в НАТО и размещение военных баз...
    мдя, кисилев головного мозга
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #183873
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Наш на большой глубине ,добыча дороже и оборудование все доисторическое,
    хотя копанок никто не отменял.
    ну про глубину я еще в школе учил, о понятно, но вот есть мнение что цена завышена, а по поводу дотаций, там кроме перевозок еще дотации есть?

14. Вверх #183874
    Для того что бы были циферы в решении задачи, нужны циферы в условии. Это для тебя новость ?
    Перевозка судами разной грузоподъёмности с разными расходами и стоят по разному.
    Для меня не новость, что в таком случае даются цифоры от и до, ато посчитаю а не не могу....

15. Вверх #183875
    Визитка Яроша
    Для хорошего кремлевкого кобеля сто верст не крюк...такова я так понял основная мысль ЦинИка. Еще я понял, что рашкованы это хорошие братья славяне, не какие то там хачики....и они нас пришли убивать, чтобы влиять, потому как без этого у них просто нет мочи дальше жить.

ЗЫ. Армия новороссов тоже понравилось. Ты годен...вот что я тебе скажу. Однозначно годен.

16. Вверх #183876
    I was lightning
    before the thunder
    Мало ли что ей надо! Если оправдывать вторжение подонков из Мордора правом сильнейшего, то так надо и говорить...

Нищая, распродающая недра, опустившаяся и спивающаяся страна может гавкать только в сторону тех кто слабее. Как старая, облезлая, воющая шавка. Коей и является ВВХ и его полоумные жирики-глазьевы.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #183877
    Затейница

Путинцы так любят Россию, что не хотят знать её историю, вернее хотят, но только то, что приятно слышать и читать - про собственное величие..
    Кому не хочется жить на святой земле победителей среди потомков великих защитников своей земли и своего народа? Только у истории России очень много позорных страниц. Но самое ужасное то, что за все это позорное просят прощения отдельные люди - одиночки. Остальная масса пребывает в своем духе непобедимых захватчиков-героев-убийц братского народа, умиляется зовом предков - "отними, задави, убей... - покажи себя сильней

Андрей Маргулев живет в Москве, это не бандеровец, не укроп, это образованный и мудрый человек.. Таких задурить величием сложно. Упрекнуть в том, что он не любит свою Родину - тоже невозможно.

В течение многих веков Россия была самой деспотической монархией в Европе. Ее конституционный - и какой хилый! - режим длился всего одиннадцать лет; ее демократия - и то скорее в смысле провозглашения принципов, чем их осуществления - каких-нибудь восемь месяцев. Едва освободившись от царя, народ, пусть недобровольно и не без борьбы, подчинился новой тирании, по сравнению с которой царская Россия кажется раем свободы. При таких условиях можно понять иностранцев или русских евразийцев, которые приходят к выводу, что Россия органически порождает деспотизм - или фашистскую "демотию" - из своего национального духа или своей геополитической судьбы; более того, в деспотизме всего легче осуществляет свое историческое призвание,"

А сейчас я расскажу, что, собственно, произошло с Россией...
    💙💛

18. Вверх #183878
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Путинцы так любят Россию, что не хотят знать её историю, вернее хотят, но только то, что приятно слышать и читать - про собственное величие..
    Кому не хочется жить на святой земле победителей среди потомков великих защитников своей земли и своего народа? Только у истории России очень много позорных страниц. Но самое ужасное то, что за все это позорное просят прощения отдельные люди - одиночки. Остальная масса пребывает в своем духе непобедимых захватчиков-героев-убийц братского народа, умиляется зовом предков - "отними, задави, убей... - покажи себя сильней

Андрей Маргулев живет в Москве, это не бандеровец, не укроп, это образованный и мудрый человек.. Таких задурить величием сложно. Упрекнуть в том, что он не любит свою Родину - тоже невозможно.

В течение многих веков Россия была самой деспотической монархией в Европе. Ее конституционный - и какой хилый! - режим длился всего одиннадцать лет; ее демократия - и то скорее в смысле провозглашения принципов, чем их осуществления - каких-нибудь восемь месяцев. Едва освободившись от царя, народ, пусть недобровольно и не без борьбы, подчинился новой тирании, по сравнению с которой царская Россия кажется раем свободы. При таких условиях можно понять иностранцев или русских евразийцев, которые приходят к выводу, что Россия органически порождает деспотизм - или фашистскую "демотию" - из своего национального духа или своей геополитической судьбы; более того, в деспотизме всего легче осуществляет свое историческое призвание,"

А сейчас я расскажу, что, собственно, произошло с Россией...
    Да никогда она не была монархией! По жизни помойкой был тот Мордор! Отсталой, завистливой помойкой, населённой еху...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #183879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Мало ли что ей надо! Если оправдывать вторжение подонков из Мордора правом сильнейшего, то так надо и говорить...

Нищая, распродающая недра, опустившаяся и спивающаяся страна может гавкать только в сторону тех кто слабее. Как старая, облезлая, воющая шавка. Коей и является ВВХ и его полоумные жирики-глазьевы.
    Не могу найти и, к сожалению, не помню, кто постил, комент с казахского форума: - смысл в глубокой обиде автора о сравнении россиян с Ордой! Россияне не Орда, а...рабы!!! Орды!((( Похоже с автором, трудно - НЕ согласиться!(((

20. Вверх #183880
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Да никогда она не была монархией! По жизни помойкой был тот Мордор! Отсталой, завистливой помойкой, населённой еху...
    У тебя какое образование? приходская школа? читаю посты и радуюсь)

здрасьте всем!

можно ненавидеть нынешнюю российскую власть, так как есть за что, но постить что по жизни помойка это уже перебор по моему.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Закрытая тема
Страница 9194 из 9426 ПерваяПервая ... 8194 8694 9094 9144 9184 9192 9193 9194 9195 9196 9204 9244 9294 ... ПоследняяПоследняя