| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так и знал,что не заметишь...
"Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать". Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.
Он говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие".
Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2014 в 08:15.
в Хасавюрте чеченцы тоже клялись что не выйдут за пределы Чечни.. угу..Я не переступлю границы Донецка
http://iskra-news.info/10780-armiya-...arty-boev.htmlза сутки армия Новороссии взяла населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубовка, Червоное Поле и Осипенко. При этом последние два пункта находятся уже в Бердянском районе Запорожской области.
Ага...Давайте еще ее в "красную книгу" занесем, как редчайший экземпляр.. Почему это "редкая".А Бондаренко с Герман чем лучше? Нет уж, "красную книгу" в депутатском корпусе, в нашем политикуме следует отменить и разрешить свободную охоту, как на серых крыс. Впрочем, не только в политикуме...смертную казнь следует ввести в многих областях, иначе как объяснять подобные казусы....
Покинутий офіцерами підрозділ вийшов із оточення без втрат 05.09.2014 08:18 Підрозділ воїнів АТО, котрі залишилися без команд та офіцерів на передовій, вийшов із оточення та з-під численних обстрілів без втрат. У ніч на четверте вересня до бійців таки приїхав їхній командир, а потім вдень їм надійшла команда передислокуватися. Нагадаємо, перед тим керівництво підрозділу не виходило на звʼязок протягом трьох днів. Бійці стверджують, що офіцери просто забрали речі і кинули їх напризволяще. А тим часом, їх обстрілювали із "Граду" та забороненими касетними мінами. Зауважимо, що підрозділ та місце його перебування не розголошується з міркувань безпеки, - пише ВВС Україна.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/09/05/113506-pokynutyy-oficeramy-pidrozdil-vyyshov-otochennya-vtrat
РФ запретила ввоз всех кондитерских изделий украинского производства
Почему у нас до сих пор не запретили кино- и теле- помои "русского мира"?
Я уверен, что наша кондитерка намного более качественный товар в своем сегменте рынка, чем кацапское тв и кино
Смешно полагать ,что войска будут придерживаться границ области, если населённый пункт попадает в зону боевых действий. Ведь не "армия новороссии" пришла во Львов или Киев. Они дерутся за свою землю и мне почему то кажется, что если их оставить в покое то и они ни кого больше не тронут. Это не Чеченцы воюют с неверными за свою землю ( я не имею в виду наёмников или добровольцев из других стран), это столкнули лбами славян. России, эта дотационная территория не нужна и не признанные республики ей не выгодны. России нужно дожать Киев на "федерализацию" что бы в составе Украины субъекты федерации могли влиять на политику Киева т.е. не допустить вступления в НАТО и размещение военных баз...
Социальные закладки