| ||
Тогда непонятна фраза о борьбе за "свою землю". Это не их земля, вернее она такая же их, как и жителей Львова и Киева. Т.е. жители Львова и Киева имеют столько же прав на эту землю, как и дончане. И наоборот, дончане имеют столько же прав на Львов и Киев, как и местные. Любой из нас может сменить место жительства.
Последний раз редактировалось fb_ua; 05.09.2014 в 09:59.
За свою Новороссию имеется ввиду, как ты понял, конечно)
Только Новороссия (название) историческое, а то, что хотят построить на костях и лжи, - утопия
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Для хорошего кремлевкого кобеля сто верст не крюк...такова я так понял основная мысль ЦинИка. Еще я понял, что рашкованы это хорошие братья славяне, не какие то там хачики....и они нас пришли убивать, чтобы влиять, потому как без этого у них просто нет мочи дальше жить.
ЗЫ. Армия новороссов тоже понравилось. Ты годен...вот что я тебе скажу. Однозначно годен.
Мало ли что ей надо! Если оправдывать вторжение подонков из Мордора правом сильнейшего, то так надо и говорить...
Нищая, распродающая недра, опустившаяся и спивающаяся страна может гавкать только в сторону тех кто слабее. Как старая, облезлая, воющая шавка. Коей и является ВВХ и его полоумные жирики-глазьевы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Путинцы так любят Россию, что не хотят знать её историю, вернее хотят, но только то, что приятно слышать и читать - про собственное величие..
Кому не хочется жить на святой земле победителей среди потомков великих защитников своей земли и своего народа? Только у истории России очень много позорных страниц. Но самое ужасное то, что за все это позорное просят прощения отдельные люди - одиночки. Остальная масса пребывает в своем духе непобедимых захватчиков-героев-убийц братского народа, умиляется зовом предков - "отними, задави, убей... - покажи себя сильней
Андрей Маргулев живет в Москве, это не бандеровец, не укроп, это образованный и мудрый человек.. Таких задурить величием сложно. Упрекнуть в том, что он не любит свою Родину - тоже невозможно.
В течение многих веков Россия была самой деспотической монархией в Европе. Ее конституционный - и какой хилый! - режим длился всего одиннадцать лет; ее демократия - и то скорее в смысле провозглашения принципов, чем их осуществления - каких-нибудь восемь месяцев. Едва освободившись от царя, народ, пусть недобровольно и не без борьбы, подчинился новой тирании, по сравнению с которой царская Россия кажется раем свободы. При таких условиях можно понять иностранцев или русских евразийцев, которые приходят к выводу, что Россия органически порождает деспотизм - или фашистскую "демотию" - из своего национального духа или своей геополитической судьбы; более того, в деспотизме всего легче осуществляет свое историческое призвание,"
А сейчас я расскажу, что, собственно, произошло с Россией...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки