Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 242 из 772 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15437
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, обращаюсь ко всем тем, кто мне в репку пишет. А может не молчать, и все здесь написать?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #4822
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Глупость во многих вещах, как убивают твоих знакомых, сограждан, а ты радуешся, не в вышиванке дело, а в понимание как Лерик говорит, что будет еще хуже. Правильная кстати у нее подпись)
    Ляпают немного в другом месте, если правда задевает тут уж не во мне дело увы)
    Женя для задеть меня -много надо. У тебя не получится. А ты таки бред ляпаешь. Сорри, но это правда.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Глупость во многих вещах, как убивают твоих знакомых, сограждан, а ты радуешся, не в вышиванке дело, а в понимание как Лерик говорит, что будет еще хуже. Правильная кстати у нее подпись)Ляпают немного в другом месте, если правда задевает тут уж не во мне дело увы)
    Сори! Подпись эта появилась у меня еще до самого майдана... Выцепила из какого-то анекдота...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #4824
    Создающая уют
    Вот твоя подпись как раз и мое отношение к ситуации показывает)
    Колхозы я не застала, по возрасту)
    Ну мумлик что могу сказать, для тебя ляпаю так ляпую, удобней считать чужие деньги и оплаты налогов пожалуйста) Мне с неба никто ничего не дал, не разу.
    Вам прощу копить на свечи и радоваться отключению света, ваше право)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4825
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне и сейчас все братья - 3 наши славянских народа. Просто мы в слишком смутное время живем... Мы должны быть вместе, т.к. оснавная опасность еще ждет впереди...
    Я поддерживаю . наши братские народы исскусно поссорили, просто дьявольским хитро , но им аукнется ещё, веками лезли поворошить наше отечество и всегда люлей получали. Одно дело что сейчас не просто шашки-пистолеты, а применяется бактерилогические оружие и не дай Бог атомное( мы же ничего не значим , мы же мошки для тех кто затеял эту безумную войну. Главное что врагов спокойно пустили в страну, а из братьев сделали врагов.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #4826
    Вот твоя подпись как раз и мое отношение к ситуации показывает)
    Колхозы я не застала, по возрасту)
    Ну мумлик что могу сказать, для тебя ляпаю так ляпую, удобней считать чужие деньги и оплаты налогов пожалуйста) Мне с неба никто ничего не дал, не разу.
    Вам прощу копить на свечи и радоваться отключению света, ваше право)
    Ммммм да! Однако! А где прости я твои деньги по считала? Или свечкам по радовалась? А вот налоги- это другая статья. Да и ни кто ни разу тут ни сказал, что тебе или кому то еще , что то с неба упало и им кто то, что то дал. Это ты все глаголишь, что тебе с неба не падает и всякое такое.

7. Вверх #4827
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто это сделал? Просвети? Американцы? Что-то я заметила тут только россиян. Они вон уже и на Казахстан замахнулись - опять америказаметаетследы?
    Если моя сестра придет убивать меня в моем доме из-за того, что ей кто-то что-то про меня наврал, то это не будет ей оправданием - свои мозги надо иметь и в крайнем случае у меня спросить как обстоят дела. А так - спасибо, не нужна такая помощь
    Наташа помнится мне ты говорила что не будешь вмполит споры вступать) давай не будем, мои ответы для тебя очевидны и это моё мнение, имею право как говорится)

8. Вверх #4828
    just perfection Аватар для Annu_шка
    я добилась это своим трудом,трудом своих родных, мне государство не дало не квартиру, не машину, не обеспечило после вуза рабочим местом.
    Ну подожди) Ты ведь получила образование в этом государстве, разве не так? У тебя была возможность его получить. И свое дело, пусть маленькое, открыла в этом государстве. То есть государство предоставило тебе такую возможность. Могло, кстати, и не предоставить, сейчас и такие государства есть. В той же Европе далеко не каждый может получить образование и найти достойную работу. В любимой многими России хорошо живут только в крупных городах, и в основном - военные. В Канаде - налоги сумасшедшие. А ты вот и с налогами, по большому счету, где-то хитришь. В чем же оно, государство, перед тобой виновато?) В том, что у тебя есть условия, для того чтобы заработать для себя всё, что нужно?
    Не обижайся. Но у тебя получается так: "это государство я не люблю, но у меня здесь всё что надо есть, и в другое я не поеду, нет смысла. Но это государство все равно любить не буду". Я просто пытаюсь понять, что такого еще должно сделать государство, чтоб его любить?)

9. Вверх #4829
    Создающая уют
    Да я за образование два раза заплатила, никто меня бесплатно не учил, сейчас элементарно попасть в задрыпанный садик надо платить. Налоги, если я плачу, я хочу получить что либо взамен, а что я получаю? Ну вот отдавай почти 2 тыс грн в месяц, что я получаю? НИЧЕГО,
    Девочки давайте так, я не буду отвечать на вашу полемику, про налоги я все честно и прозрачно плачу, расписывать кто у меня работает на каких условиях, это уж очень личное, многих на форуме не знаю как зовут, а тут разверни всю налоговую историю, чтоб удовлетворить любопытство.
    Мое право любить или не любить, доказывать, рассказывать я не вижу смысла. Я высказала свою позицию как факт.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4830
    Кудряшка Ди
    Ну так раз ты имеешь право сказать, то и я имею право спросить или ответить, так ведь? И мое решение тоже от меня зависит
    Конечно) но я не вижу смысла спорить и переходить на "обзывалки". Все мы пока что в одной лодке, а как у каждого сложится , только жизнь покажет и я своему ребёнку расскажу одну историю когда она вырастит, а не то что напишут в учебниках революционеры.так же как моя бабушка рассказала мне в своё время про Сталина , как на самом деле люди жили , а не как в их время все на него молились и любили

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Конечно) но я не вижу смысла спорить и переходить на "обзывалки". Все мы пока что в одной лодке, а как у каждого сложится , только жизнь покажет и я своему ребёнку расскажу одну историю когда она вырастит, а не то что напишут в учебниках революционеры.так же как моя бабушка рассказала мне в своё время про Сталина , как на самом деле люди жили , а не как в их время все на него молились и любили
    Ты когда ребенку будешь историю рассказывать, не забудь об этом: "Известный русский генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал, "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные". Вот источник, "Хронология войн" http://history-of-wars.ru/war_hrono.html.
    Ну и поближе к нашему времени тоже можно многое вспомнить. Тот же Афган. Ту же Чечню и Грузию. Ту же Отечественную. Это, конечно, если поинтересоваться, когда и как она на самом деле началась.
    Это к вопросу о "веками лезли поворошить наше отечество". Это отечество спать спокойно не может, пока кого-нибудь не завоюет.

Да я за образование два раза заплатила, никто меня бесплатно не учил, сейчас элементарно попасть в задрыпанный садик надо платить.
    Жень, ты за образование чем заплатила? Где деньги взяла? Ты заработала, или родители заработали, правильно? Значит, была возможность заработать? Ты попробуй за границей заплати за образование. Они с рождения ребенка на колледж деньги откладывают. И садики там тоже недешевы. И ты это наверняка и сама прекрасно знаешь.
    Речь о том, что у нас - дешевая страна с доступным образованием и доступной медициной. Ни в какое сравнение не идут наши расценки с европейскими или штатовскими. Да, у нас ни к черту социальная поддержка, и смешные зарплаты. Но "обойти" нашу систему налогообложения может чуть ли не каждый третий, что с успехом и делает. И от пенсионного фонда доходы работодатели скрывают. И липовые льготы на коммунальные услуги мы делаем. И при всем при этом продолжаем хаять эту страну...
    Пс. я добавлю, потому что, возможно, не до конца понятно написала. Страна - любая страна - не должна никому ничего давать. Человек берет сам. Страна создает условия для учебы и работы. Как человек сможет использовать эти условия, зависит только от него. В нашей стране, в сравнении с другими странами, условия очень мягкие. И уже за это можно испытывать хотя бы какую-то благодарность.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.09.2014 в 18:33.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Уго как у вас тут ярко!!!
    Девочки всё будет хорошо !!! Историю делают не народы а отдельные личности.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

13. Вверх #4833
    Эксперт крышесносности

27 радостей жизни

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #4834
    Sunshine Lady

Это ж надо!)) Вот, что значит, испокон-веков посещаемая тема))) Прям телепатия какая-то!))

Давно не заглядывала сюда, да и на форум только по мелким покупкам, а сегодня ещё с утра думаю, надо зайти, хоть глянуть как там с первым сентября, что обсуждают, надеюсь, война с политикой - пО боку. Но не тут-то было!))

Вникать и листать не буду. Только пять копеек с всеобще-примирительным. Не ссорьтесь, девочки. Уж такооооеее пустое при нынешней обстановке.... Что даже мне надоело ещё полтора месяца назад)) С тех пор случилось даже дно с капитальной тревогой - аккурат в самые кровавые обстрелы мирных кварталов в июле, что заставило отказаться от фото в сети, особенно с гражданскими жертвами. В итоге полегчало с нервотрёпкой, чего и всем желаю.

Мы по-всякому прикинули и решили, что раз главное, что до нас бомбёжки не докатятся, то и нервы надо приберечь на дела насущные. Первая трудная зима за много лет не за горами. Вот она таки-да случится, кому больше, кому меньше, но у всех. Тем более лекарства растут как на дрожжах ещё с мая (для нас это актуально в связи с пожилыми) и в суперматкетах суповой набор подскочил ощутимо. Есть об чём думать)) А бомбить нас вряд ли будут. Потому что мы что-то типа конца фронта, решится в других местах до того, как будет смысл здесь усердствовать в остервенелом противостоянии и отношения выяснять оружейным путём. Вот на этой шкурно оптимистичной мысли я и предлагаю не выяснять, кто умнее-патриотичнее и добрее.

Тем более, что смысла нет. Переубеждают теперь не разговоры, а дела. А они, как известно, не в интернетах делаются))

Кстати, и о делах пару слов. Стабилизатор напряжения в сети + автономный генератор на 3-5 часов (даже бензиновый, всё равно выгодно при веерных отключениях света, именно их всерьёз обсуждают в Облэнерго) + закупка незаменимых импортных лекарств впрок + страховка по вменяемой скорой (не городской) у кого малыши, хроники, пожилые - это тот минимальный набор мероприятий, который тоже способствует уходу в аполитичность, причём сразу с двух сторон. Во-первых, личные тылы прикрыты на зиму, во-вторых, увеличение работы, за которую платят те суммы, что надо выложить за покупки, которые дают тебе хоть какую-то автономию от прелестей нашего городка.

А в частные дома люди всерьёз покупают буржуйки и вспоминают лихие 90-ые... В чём тоже есть сентиментальный оттенок, если сильно поднапрячь позитивное мышление... Ностальжи как-никак!))

Всем ПРИВЕТ!
    И успешного завершения недели!
    Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2014 в 19:05.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Да, действительно, надо переходить на девочковые темы
    Нужен совет. Так вот, мой мужчина узнал, что я ему изменяю и не люблю, за это он меня бьет, но уходить я не хочу. Что делать?! Какие тени и тоналку купить, чтобы маскировать синяки? И что говорить детям?

16. Вверх #4836
    Да, ссориться нынче - последнее дело.
    Вчера знакомая девочка рассказала историю. Она была на ярмарке на Дерибасовской. Шла, разговаривала с приятелем и случайно задела локтем старушку. А у старушки в руках - стакан с ухой. Ну уха чуть расплескалась, девочка обернулась и сразу извинилась, а старушка так: "Сука!" - и вылила оставшуюся уху девочке на голову.
    Ну она говорит - отошла в сторону, вытерлась как могла, поплакала, успокоилась. Потом пошла купила стакан ухи, подошла к этой старушке и говорит: возьмите, пожалуйста. А старушка заплакала - "Прости меня, деточка".
    Я читала и думала: я бы так ни за что не смогла.

17. Вверх #4837
    Нужен совет. Так вот, мой мужчина узнал, что я ему изменяю и не люблю, за это он меня бьет, но уходить я не хочу. Что делать?! Какие тени и тоналку купить, чтобы маскировать синяки? И что говорить детям?
    Натали!!!!!!!! Я под столом. Я даже не знаю, что тебе по советовать. Но честно, рда за тебя

18. Вверх #4838
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Главное, купить по больше, и сразу оптом. А то вдруг зимой подорожает или сильнее бить будет, расход тоналки увеличится)
    Тени только белые - подчеркнуть, что в доме мужиг завелся.
    13/11)))

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да, ссориться нынче - последнее дело.
    Вчера знакомая девочка рассказала историю. Она была на ярмарке на Дерибасовской. Шла, разговаривала с приятелем и случайно задела локтем старушку. А у старушки в руках - стакан с ухой. Ну уха чуть расплескалась, девочка обернулась и сразу извинилась, а старушка так: "Сука!" - и вылила оставшуюся уху девочке на голову.
    Ну она говорит - отошла в сторону, вытерлась как могла, поплакала, успокоилась. Потом пошла купила стакан ухи, подошла к этой старушке и говорит: возьмите, пожалуйста. А старушка заплакала - "Прости меня, деточка".
    Я читала и думала: я бы так ни за что не смогла.
    не смогла как девочка купить уху и принести старушке или не смогла б как старушка - вылить уху?)
    Я бы, вылить то тоже не смогла, а вот купить и принести - чего нет? Ты ж выше , и культурнее, ))
    For friends

$€£

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    не смогла как девочка купить уху и принести старушке или не смогла б как старушка - вылить уху?)
    Я бы, вылить то тоже не смогла, а вот купить и принести - чего нет? Ты ж выше , и культурнее, ))
    Как девочка, купить и принести - не смогла бы. Не справилась бы так быстро с незаслуженной обидой. Не умею пока.
    Хотя и как старушка тоже, слава Богу, не смогла бы))))))))) Это радует

Ответить в теме
Страница 242 из 772 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права