Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 241 из 772 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15437
  1. Вверх #4801
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.

Девочки, вот теперь если у кто-то сдает жилье, напишите пожалуйста!
    Ценник примерно 2500 +-
    13/11)))

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня со светом смущают две вещи,как я буду поднимать коляску на 4 й этаж если нет света и не работает лифт,при том что за руку у менч еще и трехлетка.
    И как без отопления греть новорожденого и сына,а еще время шить не всегда есть и как ввкрутится когда не будет света и еще застрять в лифте.
    да и вообще не страна,а даже не знаю что.
    вечер добрый девчата!
    Женечка, а чего это у тебя трёхлетка за руку? Я думаю, у тебя вполне самостоятельный мальчик , ну хотелось бы думать так. Потому как у большинства детей этот период называется " я сам, я самее всех". Моя Злата с 2,5 лет сама подымается, если я не могу за руку держать и ничего - ни я ни она не паникуем, четвёртый этаж - не 17й,
    Коляску тоже спокойненько можно по ступенькам поднять,
    особенно это понимают те, кто живет в доме без лифта, не паникуют.

Ну вот поэтому считаю что живу в ужасной стране.
    да уж, даже не знаю как прокомментировать, тут девчонки меня спрашивали "КАк можно жить в стране, которая тебе не нравится?" Хотя именно таких слов я не говорила, а то что тогда спрашивала - обязательно ли писать на укрязе в суд, если можно и на русском ну и тд, то - "вывод напросился сам собой", ну да мне как мне - честно, по барабану, кто и что думает,
    а вот тебе вопрос - А чего ж ты тогда с семьей никуда не уедешь, если тебе в этой ужасной стране не нравится,?)))

Всем хорошего дня ,)
    For friends

$€£

3. Вверх #4803
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    уехать не так просто - сказать легко.... проще приспособиться...
    желания исполняются!

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    да, уехать куда то сейчас действительно проблема. раньше с этим проше намного было.
    некоторые страны с 1 января пересматривают для Украины пакет иммиграции.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #4805
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Женечка, а чего это у тебя трёхлетка за руку? Я думаю, у тебя вполне самостоятельный мальчик , ну хотелось бы думать так. Потому как у большинства детей этот период называется " я сам, я самее всех". Моя Злата с 2,5 лет сама подымается, если я не могу за руку держать и ничего - ни я ни она не паникуем, четвёртый этаж - не 17й,
    Коляску тоже спокойненько можно по ступенькам поднять,
    особенно это понимают те, кто живет в доме без лифта, не паникуют.

да уж, даже не знаю как прокомментировать, тут девчонки меня спрашивали "КАк можно жить в стране, которая тебе не нравится?" Хотя именно таких слов я не говорила, а то что тогда спрашивала - обязательно ли писать на укрязе в суд, если можно и на русском ну и тд, то - "вывод напросился сам собой", ну да мне как мне - честно, по барабану, кто и что думает,
    а вот тебе вопрос - А чего ж ты тогда с семьей никуда не уедешь, если тебе в этой ужасной стране не нравится,?)))

Всем хорошего дня ,)
    Почему не уеду? в других странах можно зарабатывать на умах людей, а в нашей стране на глупосте и лени)
    Ну мне как то честно не хочется тащить коляску, и рассуждать как мой трехлетка самостоятелен, если ставят в такие рамки. Да, он многое умеет, да он не ходит и не будет ходить в садик, да, он если надо и сам поднимется, но почему столько неудобств? Потому что какие то дяди не доиграли в лото миллионами?
    Уехать хочу, но тут у меня родители, тут у меня недвижимость и не одна квартира, продавать за бесценок не хочу.
    Думали до беременности, но сейчас с маленькими детьми я не уеду, не потому что мне тут очень хорошо, а потому что тут у меня есть дом, машина и блага цивилизации)
    У меня не паника, а злость, я считаю сколько налогов я плачу, сколько отдаю государству, а отдачи никакой.
    Не нравится мне многое, со многим я не могу мирится, хоть на словах. Сказать, что я люблю Родину, увы не про меня.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня ,)
    Да норамльная у нас страна. Просто люди иногда чудят, иногда пакостят, и ногда помогают друг другу. Жаль, что многие поддаются на провокации и ссорятся...

Мур всем! На улице шикарно! Такой сильный теплфый ветер... )) На море бы сейчас.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну как бы, если Родину не любишь, то чего расчитывать на взаимность? а если любишь, то прикинь - твоя Родина в войне, на нее напали, и ей сейчас очень тяжело... я спокойно оттаскала коляску на 4-й этаж, гуляя 2 раза в день, в любую погоду, дни, когда не выходила - пересчитать по пальцам можно, и это в мирное время, тогда, когда если бы мне кто-то сказал, что Россия нападет на Украину - я бы глаза выцарапала бы, потому что русских любила, и считала братьями
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Почему не уеду? в других странах можно зарабатывать на умах людей, а в нашей стране на глупосте и лени)
    Ну мне как то честно не хочется тащить коляску, и рассуждать как мой трехлетка самостоятелен, если ставят в такие рамки. Да, он многое умеет, да он не ходит и не будет ходить в садик, да, он если надо и сам поднимется, но почему столько неудобств? Потому что какие то дяди не доиграли в лото миллионами?
    Уехать хочу, но тут у меня родители, тут у меня недвижимость и не одна квартира, продавать за бесценок не хочу.
    Думали до беременности, но сейчас с маленькими детьми я не уеду, не потому что мне тут очень хорошо, а потому что тут у меня есть дом, машина и блага цивилизации)
    У меня не паника, а злость, я считаю сколько налогов я плачу, сколько отдаю государству, а отдачи никакой.
    Не нравится мне многое, со многим я не могу мирится, хоть на словах. Сказать, что я люблю Родину, увы не про меня.
    Шок!!!!!!!!!!!!
    Женя, а ты все налоги по белому платишь? И твои сотрудники все по белому у тебя оформлены? И з/п. ты им всю по белому платишь ?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #4809
    Создающая уют
    Мне приходится платить по белому и сотрудникам,а как???по черному и взятки?
    Я любила до поры до времени,пока поняла что все однобоко.
    а почему шок,если элементрное оплачивается.
    мое мнение можно не понимать или наоборот поддерживать,можно уважать или не принимать.Родина там где моя семья,а не там где пузатые дяди играют судьбами.
    Война есть и я скорблю,что так но своих мужчин не пустила бы лучше тюрьма и знать ,они диы.Для меня геройство не вубийстве себе подобных.Опять таки это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 04.09.2014 в 16:31.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4810
    Не знаю. Мне и сейчас все братья - 3 наши славянских народа. Просто мы в слишком смутное время живем... Мы должны быть вместе, т.к. оснавная опасность еще ждет впереди...

11. Вверх #4811
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне и сейчас все братья - 3 наши славянских народа. Просто мы в слишком смутное время живем... Мы должны быть вместе, т.к. оснавная опасность еще ждет впереди...
    и мне так же, как бы мне не говорили не могу считать врагами, как бы мне не рассказывали и не показывали.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4812
    just perfection Аватар для Annu_шка
    То есть у тебя здесь, на родине, в принципе есть всё. Плюс любимая работа. Тем не менее, родину тебе любить не за что. Странная логика.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #4813
    Мне приходится платить по белому и сотрудникам,а как???по черному и взятки?
    Я любила до поры до времени,пока поняла что все однобоко.
    а почему шок,если элементрное оплачивается.
    мое мнение можно не понимать или наоборот поддерживать,можно уважать или не принимать.Родина там где моя семья,а не там где пузатые дяди играют судьбами.
    Война есть и я скорблю,что так но своих мужчин не пустила бы лучше тюрьма и знать ,они диы.Для меня геройство не вубийстве себе подобных.Опять таки это мое мнение.
    Шок на выделенное. Т.е каждый твой клиент глуп и ленив?!
    Женя я очень сомневаюсь, что у тебя люди работают на 1200 грн, а с 3000 и выше, навряд ли ты платишь все налоги. И сомневаюсь, что со всеми своими сотрудниками ты заключила договора в ЦЗ. Иногда создается впечатление, что ты чуть бредишь. ))))))

14. Вверх #4814
    и мне так же, как бы мне не говорили не могу считать врагами, как бы мне не рассказывали и не показывали.
    Я не могу объяснить, что это. Я просто живу чувствами.
    Какое-то чувство, что вот есть семья, живет в доме... На улице надвигается буря, сильный ветер, небо темнеет. Все наблюдают за мзменениями ситуации за окном, готовятся, закрывают окна и ставни, а один из родственников болен, впал в какое-то непонятное состояние и чудит... и все ломится выйти на улицу, что-бы удрать из дома от семьи на улицу, где уже опасно... Этот родственник для меня сейчас - наша страна...

Не могу объяснить, почему такая ассоциация... Все намного серьезнее, чем нам рассказывают по ТВ и инэт. И оно еще будет...

15. Вверх #4815
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Шок на выделенное. Т.е каждый твой клиент глуп и ленив?!
    Женя я очень сомневаюсь, что у тебя люди работают на 1200 грн, а с 3000 и выше, навряд ли ты платишь все налоги. И сомневаюсь, что со всеми своими сотрудниками ты заключила договора в ЦЗ. Иногда создается впечатление, что ты чуть бредишь. ))))))
    Ну я ж необязана говорить о всех своих доходах, расходах и документации) к тому, же где ты видела что я писала слово клиент, или заказчик? фантазия?
    я говорю вообщем)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #4816
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    То есть у тебя здесь, на родине, в принципе есть всё. Плюс любимая работа. Тем не менее, родину тебе любить не за что. Странная логика.
    я добилась это своим трудом,трудом своих родных, мне государство не дало не квартиру, не машину, не обеспечило после вуза рабочим местом.
    Девочки спор для меня бесполезен, вот честно, для кого то шок, что в нашей стане можно заработать на лене людей?
    А как если домохозяйки сидя дома, не работая, не могут поубирать стандартную двушку, это не лень? Мы исключаем болезни и так далее.
    Не люблю когда идет привязка и выисктвания в словах того, чего нет, я ж говорю мою логику можно понять или не понять. Но одевать вышиванку, гордится что я тут живу, и при этом закупать свечи для меня глупо. Для кого то, это приключение не для меня))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #4817
    Ну я ж необязана говорить о всех своих доходах, расходах и документации) к тому, же где ты видела что я писала слово клиент, или заказчик? фантазия?
    я говорю вообщем)))
    Женя не юли. Твои слова : можно зарабатывать на умах людей, а в нашей стране на глупосте и лени)
    Обязана. И если бы ты так и делала, то тогда бы ты могла говорить что все стране даю, а она мне нет.

18. Вверх #4818
    я добилась это своим трудом,трудом своих родных, мне государство не дало не квартиру, не машину, не обеспечило после вуза рабочим местом.
    Девочки спор для меня бесполезен, вот честно, для кого то шок, что в нашей стане можно заработать на лене людей?
    А как если домохозяйки сидя дома, не работая, не могут поубирать стандартную двушку, это не лень? Мы исключаем болезни и так далее.
    Не люблю когда идет привязка и выисктвания в словах того, чего нет, я ж говорю мою логику можно понять или не понять. Но одевать вышиванку, гордится что я тут живу, и при этом закупать свечи для меня глупо. Для кого то, это приключение не для меня))
    А , что в этом глупого? А вот глупо другое. Зарабатывать в этой стране, не доплачивать ей налоги и говорить, что ее не люблю.
    Ладно проехали, а то мне это напоминает: - Я же могу ляпнуть! - Ну и ляпай, главное уверенно!
    А по поводу уборки каждому свое. И не значит, что это глупость людей. Да лень, но не глупость.

19. Вверх #4819
    Создающая уют
    Ну лично я никому ничему не обязана, в том числе и форумным читателям и писателям, и я не юлю, смылс придираться к словам, еще раз повторю где написано? да можно заработать на лене и глупости, но не где не прописано в каких сферах)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4820
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А , что в этом глупого? А вот глупо другое. Зарабатывать в этой стране, не доплачивать ей налоги и говорить, что ее не люблю.
    Ладно проехали, а то мне это напоминает: - Я же могу ляпнуть! - Ну и ляпай, главное уверенно!
    А по поводу уборки каждому свое. И не значит, что это глупость людей. Да лень, но не глупость.
    Глупость во многих вещах, как убивают твоих знакомых, сограждан, а ты радуешся, не в вышиванке дело, а в понимание как Лерик говорит, что будет еще хуже. Правильная кстати у нее подпись)
    Ляпают немного в другом месте, если правда задевает тут уж не во мне дело увы)
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 241 из 772 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права