Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 240 из 772 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 15437
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а мой муж на днях собирается печку на дровах купить
    когда дом строил- оставил запасной дымоход для камина и все годы никак руки не доходили до него
    а щас как раз наступило время когда припекло....будем дровишками отапливать, плюс картошечку запечь можно будет...
    правда не сильно себе представляю дизайн....потом покажу...а свечки- спички надо бы тоже прикупить---не помешает...

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У нас сейчас через день с 10 до 17 отключают свет....уже 3-й месяц. И ничего....как-то выживаем. И холодильники не текут, и продукты не портятся. В начале, конечно, это вызывало некоторое неудобство, а сейчас уже как-то привыкли. А вообще я помню отключения света в 90-х. Мне даже нравилось. Можно было всей семьей сидеть и играть в настольные игры при свечах.
    это не на Ленпоселке случайно?)) у нас такое тоже практиковали. только через день!

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, красотули! Вот вы свечки собираетесь купить, а я подумала, что надо бы пару ламп аккумуляторных купить. Сколько они сегодня коштуют не в курсе?
    всем трям! мы вот тоже задумались на счет пару ламп или генератор маленький...

4. Вверх #4784
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, НЕ паникуем!) Сейчас столько разных ламп аккумуляторных, ноуты, планшеты....Я уже молчу пр игры и карты)) Неужто не найдем чем заняться в "темное" время суток? Лет 15 назад об этом можно было мечтать. Я когда беременная была, у нас во время обледенения все столбы повалило. Света не было ДВА месяца вообще). Очень даже не плохо справлялись.
    Мы планируем купить пару ламп. Думаю, обойдемся без синяков и шишек в таком случае))

Всем привет, красавицы!

5. Вверх #4785
    Кудряшка Ди
    Девушки есть лампы с радио, по типу как раньше были, )но на батарейках, кого интересует пишите! 160 грн
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #4786
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это не на Ленпоселке случайно?)) у нас такое тоже практиковали. только через день!
    Нет, мы на Вузовском - у нас в частном секторе меняют старые опорные столбы линий электропередач. ТАм еще деревянные стояли - сейчас меняют на бетонные. Вот и выключают.

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Нет, мы на Вузовском - у нас в частном секторе меняют старые опорные столбы линий электропередач. ТАм еще деревянные стояли - сейчас меняют на бетонные. Вот и выключают.
    аналогично и на Ленпоселке...

8. Вверх #4788
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у Мишка аппарат аккумулятор заряжается от электричества....батареек не запасешься.... еще и нет их - мы их как н.з . держим...так что никаких катастроф не будет...

(медитируем)))
    желания исполняются!

9. Вверх #4789
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ух ты какая у меня репутация ))))

пошла я с приятельницей в баню - посмотрю расписание )))) там всегда можно согреться)))
    желания исполняются!

10. Вверх #4790
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Они таки сделали это . Фата очень впечатлила
    Ага, я за их свадьбу ещё вчера форумчан порадовала, ну и сама порадовалась )).

ЖМИ пост 5077

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та ладно. Пиарятся люди... )))) Уже не знают, чего бы еще вытворить, что-бы можно было на весь свет раструбить. Такой-же синдром у Волочковой... )

Не думаю, пиар, он, конечно, любой публичным людям на пользу, но ентот не нужон. Разве ж принесут пользу людям такого ранга разговоры о том, что не все у них в головах )))) по правильным полочкам разложено .

Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    Мама у меня паникер-поэтому мы на днях поехали в метро,закупили свечек,круп,соли,сахара
    Для обогрева присматриваем пленочный обогреватель-правда на 22метра нужно 3 штуки.

Лучше перебдеть, чем не добдеть! )) Я тоже закупалась в Одессе время от времени ))). Запас, он, карман НЕ тянет, пусть имеется и валяется у шкаПе, а после и выкинуть можно, если и когда не пригодится, чем не иметь под рукой в случае чп. Я не паникерша , но твою маму поддержу. )))

Гамарджуба, ГУРИИ !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #4791
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    СборнЯк )). 6 фотографий

12. Вверх #4792
    Эксперт крышесносности

Отцы и дети

Меня проняло ... (может быть ещё и потому, что вспомнила где-то аналогичное житьё-бытьё моего второго мужа - официальный отказ его первой жены от детей после развода, когда муЗя мой сам поднимал двух крох, доцю и сына. Рассказывал, как учил дочку готовить, как ему пришлось девочке про месячные всё растолковывать и прокладки первые покупать. Да, меня проняло ).

13. Вверх #4793
    Создающая уют
    Меня со светом смущают две вещи,как я буду поднимать коляску на 4 й этаж если нет света и не работает лифт,при том что за руку у менч еще и трехлетка.
    И как без отопления греть новорожденого и сына,а еще время шить не всегда есть и как ввкрутится когда не будет света и еще застрять в лифте.
    да и вообще не страна,а даже не знаю что.
    вечер добрый девчата!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #4794
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня со светом смущают две вещи,как я буду поднимать коляску на 4 й этаж если нет света и не работает лифт,при том что за руку у менч еще и трехлетка.
    И как без отопления греть новорожденого и сына,а еще время шить не всегда есть и как ввкрутится когда не будет света и еще застрять в лифте.
    да и вообще не страна,а даже не знаю что.
    вечер добрый девчата!
    Женя, если будет соблюдаться график, то ты же зимой гулять не будешь с 9 и до 11 вечера? Ну и утром можно выходить в 11, когда свет дадут. Да и если это плановое отключение, то лифты выклчают за несколько минут до отключения. И ты же явно не сядешь в лифт за 2-3 минуты до отключения?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #4795
    Создающая уют
    Ну вот поэтому считаю что живу в ужасной стране почему я должна терпеть неудобства как раз с 9 и до 11 утра у нас прогулка и в старых домах лифт не отключают до,а сразу нет света нет лифта.Во многих график именно это время отключение.А покупать детей?а уложить? Это вечерние отключения я в это время шью и отдыхаю.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому считаю что живу в ужасной стране почему я должна терпеть неудобства как раз с 9 и до 11 утра у нас прогулка и в старых домах лифт не отключают до,а сразу нет света нет лифта.Во многих график именно это время отключение.А покупать детей?а уложить? Это вечерние отключения я в это время шью и отдыхаю.
    неработающие , еще могут себе корректировать день, а тем кто с работы возвращается после 7, нужно кучу дел переделать.................., уроки сделать в темноте с ребенком и самому в себя придти, а вставать с рассветом солнца.......

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем доброе утро!
    Деовчки, может не так страшен черт как его малюют. Пока нет еще этих отключений, а если и будут , то мы такой народ что прикываем ко всему)
    Будем спать вечером раньше ложиться)
    Всем хорошего дня и завтра пятница... Ура!!!!!!!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

18. Вверх #4798
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Деовчки, может не так страшен черт как его малюют. Пока нет еще этих отключений, а если и будут , то мы такой народ что прикываем ко всему)
    Будем спать вечером раньше ложиться)
    Всем хорошего дня и завтра пятница... Ура!!!!!!!
    Доброе школьное утро!
    Всего 2-ой день учебы, а я уже опять лето хочу!
    Точно, завтра тяпница! Ураа!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да! Переживем эти отключения, лишь-бы не было войны.

Завтра таки пятница... Сегодня какой-то ветерок странный.. Не нравится мне эта погода. Я хотелы на выходных на море сходить

Мур, уважаемые!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #4800
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Я так смотрю как девочки про школу пишут. Вы представляете что будет если дети прочитают))) Никогда бы не подумала, что моя мама так относится к школе(когда я училась). Ведь мама всего говорит: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"))))

Ответить в теме
Страница 240 из 772 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права