Всем привет.
Девочки, вот теперь если у кто-то сдает жилье, напишите пожалуйста!
Ценник примерно 2500 +-
Всем привет.
Девочки, вот теперь если у кто-то сдает жилье, напишите пожалуйста!
Ценник примерно 2500 +-
13/11)))
Женечка, а чего это у тебя трёхлетка за руку? Я думаю, у тебя вполне самостоятельный мальчик , ну хотелось бы думать так. Потому как у большинства детей этот период называется " я сам, я самее всех". Моя Злата с 2,5 лет сама подымается, если я не могу за руку держать и ничего - ни я ни она не паникуем, четвёртый этаж - не 17й,
Коляску тоже спокойненько можно по ступенькам поднять,
особенно это понимают те, кто живет в доме без лифта, не паникуют.
да уж, даже не знаю как прокомментировать, тут девчонки меня спрашивали "КАк можно жить в стране, которая тебе не нравится?" Хотя именно таких слов я не говорила, а то что тогда спрашивала - обязательно ли писать на укрязе в суд, если можно и на русском ну и тд, то - "вывод напросился сам собой", ну да мне как мне - честно, по барабану, кто и что думает,
а вот тебе вопрос - А чего ж ты тогда с семьей никуда не уедешь, если тебе в этой ужасной стране не нравится,?)))
Всем хорошего дня ,)![]()
For friends
$€£
уехать не так просто - сказать легко.... проще приспособиться...
желания исполняются!
да, уехать куда то сейчас действительно проблема. раньше с этим проше намного было.
некоторые страны с 1 января пересматривают для Украины пакет иммиграции.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Почему не уеду? в других странах можно зарабатывать на умах людей, а в нашей стране на глупосте и лени)
Ну мне как то честно не хочется тащить коляску, и рассуждать как мой трехлетка самостоятелен, если ставят в такие рамки. Да, он многое умеет, да он не ходит и не будет ходить в садик, да, он если надо и сам поднимется, но почему столько неудобств? Потому что какие то дяди не доиграли в лото миллионами?
Уехать хочу, но тут у меня родители, тут у меня недвижимость и не одна квартира, продавать за бесценок не хочу.
Думали до беременности, но сейчас с маленькими детьми я не уеду, не потому что мне тут очень хорошо, а потому что тут у меня есть дом, машина и блага цивилизации)
У меня не паника, а злость, я считаю сколько налогов я плачу, сколько отдаю государству, а отдачи никакой.
Не нравится мне многое, со многим я не могу мирится, хоть на словах. Сказать, что я люблю Родину, увы не про меня.
Счастливы и здоровы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну как бы, если Родину не любишь, то чего расчитывать на взаимность? а если любишь, то прикинь - твоя Родина в войне, на нее напали, и ей сейчас очень тяжело... я спокойно оттаскала коляску на 4-й этаж, гуляя 2 раза в день, в любую погоду, дни, когда не выходила - пересчитать по пальцам можно, и это в мирное время, тогда, когда если бы мне кто-то сказал, что Россия нападет на Украину - я бы глаза выцарапала бы, потому что русских любила, и считала братьями
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне приходится платить по белому и сотрудникам,а как???по черному и взятки?
Я любила до поры до времени,пока поняла что все однобоко.
а почему шок,если элементрное оплачивается.
мое мнение можно не понимать или наоборот поддерживать,можно уважать или не принимать.Родина там где моя семья,а не там где пузатые дяди играют судьбами.
Война есть и я скорблю,что так но своих мужчин не пустила бы лучше тюрьма и знать ,они диы.Для меня геройство не вубийстве себе подобных.Опять таки это мое мнение.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 04.09.2014 в 16:31.
Счастливы и здоровы!
Не знаю. Мне и сейчас все братья - 3 наши славянских народа. Просто мы в слишком смутное время живем... Мы должны быть вместе, т.к. оснавная опасность еще ждет впереди...
То есть у тебя здесь, на родине, в принципе есть всё. Плюс любимая работа. Тем не менее, родину тебе любить не за что. Странная логика.Уехать хочу, но тут у меня родители, тут у меня недвижимость и не одна квартира, продавать за бесценок не хочу.
Думали до беременности, но сейчас с маленькими детьми я не уеду, не потому что мне тут очень хорошо, а потому что тут у меня есть дом, машина и блага цивилизации)
У меня не паника, а злость, я считаю сколько налогов я плачу, сколько отдаю государству, а отдачи никакой.
Не нравится мне многое, со многим я не могу мирится, хоть на словах. Сказать, что я люблю Родину, увы не про меня.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Шок на выделенное. Т.е каждый твой клиент глуп и ленив?!
Женя я очень сомневаюсь, что у тебя люди работают на 1200 грн, а с 3000 и выше, навряд ли ты платишь все налоги. И сомневаюсь, что со всеми своими сотрудниками ты заключила договора в ЦЗ. Иногда создается впечатление, что ты чуть бредишь. ))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я не могу объяснить, что это. Я просто живу чувствами.
Какое-то чувство, что вот есть семья, живет в доме... На улице надвигается буря, сильный ветер, небо темнеет. Все наблюдают за мзменениями ситуации за окном, готовятся, закрывают окна и ставни, а один из родственников болен, впал в какое-то непонятное состояние и чудит... и все ломится выйти на улицу, что-бы удрать из дома от семьи на улицу, где уже опасно... Этот родственник для меня сейчас - наша страна...
Не могу объяснить, почему такая ассоциация... Все намного серьезнее, чем нам рассказывают по ТВ и инэт. И оно еще будет...
я добилась это своим трудом,трудом своих родных, мне государство не дало не квартиру, не машину, не обеспечило после вуза рабочим местом.
Девочки спор для меня бесполезен, вот честно, для кого то шок, что в нашей стане можно заработать на лене людей?
А как если домохозяйки сидя дома, не работая, не могут поубирать стандартную двушку, это не лень? Мы исключаем болезни и так далее.
Не люблю когда идет привязка и выисктвания в словах того, чего нет, я ж говорю мою логику можно понять или не понять. Но одевать вышиванку, гордится что я тут живу, и при этом закупать свечи для меня глупо. Для кого то, это приключение не для меня))
Счастливы и здоровы!
А , что в этом глупого? А вот глупо другое. Зарабатывать в этой стране, не доплачивать ей налоги и говорить, что ее не люблю.
Ладно проехали, а то мне это напоминает: - Я же могу ляпнуть! - Ну и ляпай, главное уверенно!
А по поводу уборки каждому свое. И не значит, что это глупость людей. Да лень, но не глупость.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ну лично я никому ничему не обязана, в том числе и форумным читателям и писателям, и я не юлю, смылс придираться к словам, еще раз повторю где написано? да можно заработать на лене и глупости, но не где не прописано в каких сферах)))
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки