Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 561 из 1713 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 34249
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, у кого то трещины на сосках имеются? или только я счастливый их обладатель?))
    Не понимаю, почему они не заживают?
    Прикладываю вроде как правильно, мажу пуреланом (бепантеном редко)... а присоска моя пока присосется - искры из глаз летят, а само кормление не доставляет дискомфорта.

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то трещины на сосках имеются? или только я счастливый их обладатель?))
    Прикладываю вроде как правильно, мажу пуреланом (бепантеном редко)... а присоска моя пока присосется - искры из глаз летят, а само кормление не доставляет дискомфорта.
    мне моя опять немного нагрызла трещинку, а может не трещинку, а просто нагрызла, помазала синькой, у нас опять период длительного сиськовисения и выделывания с соском всяких фокусов)
    Я начала чувствовать приливы молока, особенно когда начинаю кормить одной грудью - во вторую прибывает, аж немног больновато сначала
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.09.2014 в 11:14.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем привет!!!!
    _Adeliya_ скорейшего выздоровления малышке .пусть все беды обойдут вас стороной!
    так какой все таки врач так напортачил?фио
    а наш тоже очень любит вот такую погремуху с жутким звуком.я ее назвала кися.а спустя месяц муж очень внимательно ее разглядев спросил .а ты уверена что это кися?и я тоже стала сомневаться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1851.jpg
Просмотров: 17
Размер:	131.2 Кб
ID:	8644578 .а еще вчера на Привозе была и утеплила ножки сына носочками .а то кто его знает что нас зимой ждет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1852.jpg
Просмотров: 19
Размер:	131.9 Кб
ID:	8644580
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #11204
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, те, кто уже крестил деток!
    Какая стоимость крестин в церкви? Именно стоимость - не свечи, а по прайсу сколько стоит эта услуга?!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #11205
    Девочки, моя козюля уже где-то в районе 6 кг., мы заканчиваем пачку пампрмов премиум ке, размер 2, они расчитаны до 6 кг, но нам вроде пока не маленькие, хочу купить еще одну пачку 2 р., но сомневаюсь
    Кто то носит 2 р при весе 6 кг и больше?

6. Вверх #11206
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Какая стоимость крестин в церкви? Именно стоимость - не свечи, а по прайсу сколько стоит эта услуга?!
    Во всех церквях по разному, в среднем 200-300 грн
    Есть такие, в которых бесплатно

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня были месяцев до полутора. Потом прошли. Мазала обильно пуреланом. Я и кормила с крокодильими слезами. Муж был в тихом ужасе от моих сосков, после дети. Меняла позы, пока не нашла оптимальную.
    Так что терпения Вам, мамочка, выдержки и все наладится.
    [MOD]

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    150 грн в Ильинском монастыре

9. Вверх #11209
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Мне бы еще пару рук и я б многое успевала),сейчас:одной рукой ела кашу манную,во второй эпилятор у ноги,одним глазом на видеоняню спит ли малыш,вторым-читала форум.Каша съедена,ноги почти гладкие,малышняка просыпается,поскакала я к нему.Всем хорошего дня)!
    Ха я вчера кормила на ходу,одной рукой держала а другой коляску толкала,Ленка не даст соврать зрелище еще то было.Но Глашке нравится,мне кажется ее хоть верх ногами подвесь если она есть хочет ей все равно в какой позе.
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Просто молока больше, чем ему нужно. Грудь всегда переполнена, а после ночи, под давлением вылетает молочко.
    У меня таже фигня,я сцеживаю не все конечно,но чтоб груди легче было.И мы тоже кушаем не больше 10 минут.
    По идее это должно быть бесплатно,мы давали на свое усмотрение 200 гр.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #11210
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девушки, у кого можно брать проверенные пельмени, вареники????
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #11211
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого можно брать проверенные пельмени, вареники????
    У меня соседка лепит. Каждый день на базаре мяско покупает. Только у нее и берем. Вкусно.
    [MOD]

12. Вверх #11212
    Церковь на Старопортофранковской (возле водного) -270 грн.
    [MOD]

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение

У меня таже фигня,я сцеживаю не все конечно,но чтоб груди легче было.И мы тоже кушаем не больше 10 минут..
    Вот и я бегу утром подцедить... Это напрягает. Боюсь простимулировать грудь еще к большему количеству.
    [MOD]

14. Вверх #11214
    Девочки, пасиб, поняла!
    Сижу злая. Поехал муж договариваться в церковь за крестины. На Слободке. Там меня крестили, по-этому в свое время и сына там решили крестить, и венчались там, и Арину было решено там же крестить, хотя сама церковь зажратая и вечно на деньги выставляют, при чем некрасивым образом(то икону за 500-600грн купить только у них, то счет за услуги хора выставляют, который даже рта не открыл на венчании и т.д.). Это реально отталкивает.
    Сейчас муж поехал договариваться за крестины. Заходит, говорит, что хочет ребенка крестить и ему тут же реплика-вопрос:"А у вас деньги есть?!"
    Т.е. если денег нет - ребенку жить некрещеным?!
    Ёлки, щас лопну от возмущения. И дело не в 250грн, которые озвучили мужу. Сам факт! Я вообще считаю, эти церковные прайсы - кощунство, как торгаши на рынке. Все должно быть добровольно и на мое усмотрение, а не с порога речь о деньгах.
    В общем теперь ищем другую церковь

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, пасиб, поняла!
    Сижу злая. Поехал муж договариваться в церковь за крестины. На Слободке. Там меня крестили, по-этому в свое время и сына там решили крестить, и венчались там, и Арину было решено там же крестить, хотя сама церковь зажратая и вечно на деньги выставляют, при чем некрасивым образом(то икону за 500-600грн купить только у них, то счет за услуги хора выставляют, который даже рта не открыл на венчании и т.д.). Это реально отталкивает.
    Сейчас муж поехал договариваться за крестины. Заходит, говорит, что хочет ребенка крестить и ему тут же реплика-вопрос:"А у вас деньги есть?!"
    Т.е. если денег нет - ребенку жить некрещеным?!
    Ёлки, щас лопну от возмущения. И дело не в 250грн, которые озвучили мужу. Сам факт! Я вообще считаю, эти церковные прайсы - кощунство, как торгаши на рынке. Все должно быть добровольно и на мое усмотрение, а не с порога речь о деньгах.
    В общем теперь ищем другую церковь
    Ничего личного, просто бизнес)
    А вообще тут эту тему мы уже подымали, им тоже нужно оплачивать коммуналку и все такое. По идее за обряд крестные платят ( нам так матушка сказала) . У нас озвучили 350, это обряд плюс икона плюс какая то специальная молитва плюс свечи.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ничего личного, просто бизнес)
    А вообще тут эту тему мы уже подымали, им тоже нужно оплачивать коммуналку и все такое. По идее за обряд крестные платят ( нам так матушка сказала) . У нас озвучили 350, это обряд плюс икона плюс какая то специальная молитва плюс свечи.
    Та я не против, всегда за все платим и сверх того лично батюшке, но с порога такие вопросы церковники не должны задавать.
    И раз это просто бизнес - налоги с него тоже платят "бизнесмены с крестами"? Или налоги только с учителей-врачей тянут?
    Чет разошлась я))))))))

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У меня соседка лепит. Каждый день на базаре мяско покупает. Только у нее и берем. Вкусно.
    А цены, условия?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А цены, условия?
    Пельмени, по-моему 65 грн. был кг. Они разные, побольше, поменьше. Девочки, если хотите, пишите в личку - я дам телефон. Сами узнаете. Важен еще и район. Я живу в районе водного института. Кому удобно - пишите. Цен не помню, т.к. за пельменями мужа или дочку отправляю.
    [MOD]

19. Вверх #11219
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки всем привет! Решила с вами поделиться вдруг кому - то нужно. Ходили в суворовский авир, чтоб масика в паспорт загран вписать. Приходить можно без очереди в 1 кабинет, оставляете паспорт 153 грн и нужно предоставить свид о рождении оригинал и копию, через неделю без очереди забираете! Там правда по дням есть ограничение по времени, в среду например с 9 до 16 или 17 не помню точно и кстати авир переехал на десантный бульвар 16
    Вдруг кому нужно))

20. Вверх #11220
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Тань, смотри на это проще. образование и медицина у нас тоже бесплатны, а прайсы у большинства. но вот если церковници зп не получают, то врачи получают. а за консультацию бабки гребут.
    мне вот не понятны таксы за роды. причем не хиленькие такие таксы.

Закрытая тема
Страница 561 из 1713 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя