|
Кормить надо столько сколько просит малыш. Просто ложитесь с ним на целый день в постель и кормите, сайте вместе. То что он сосёт по часу не показатель того что мало молока. А устаете вы именно от нервов, молокоотсосов и диеты. Все домашние дела подождут. Дайте себе возможность наладить ГВ , объясните близким насколько это важно, и очень скоро все наладится и силы появятся.
Диету соблюдать не нужно. Питание при ГВ должно быть здоровым, это все что надо помнить. Кормящей маме надо исключить фастфуд и откровенно вредные вещи, в остальном питание должно быть как и во время беременности.
Я желаю всем счастья!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
девчонки так заранее столик надо наверное заказать?!))) а то они обалдеют когда нас увидят)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Аделька и мне напиши пожалуйста ФИО врача ...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я имею в виду под "наладить лактацию" это молока пришло столько, сколько нужно малышу. Мои знакомые, которые кормили грудью, максимум по пол часа кормили малышей. Педиатр тоже говорит, что час-полтора - это уже баловство... Дело в том, что еще неделю назад масик мог 1,5/2 часа на груди повисеть, потом сразу после я ему даю смесь (потому как вижу, что он голодный) и он отлично себе съедал 90 мл и засыпал... Значит же ему не хватает грудного молока...?
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
http://akev.ru - отличный сайт с инфо по ГВ.
От себя - чем больше и дольше будете докармливать смесью , тем меньше будет молока прибывать и соответственно кормить грудью.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро!Аделька,держись и поправляйтесь поскорее,если что созывай банду мы все соберемся и порвем ее нафиг на тряпки.
Дианчик,я уже позвонила и предупредила,сказала только что поближе позвоню и уточню число и количество человек.Они нас ждут с радостью.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я тоже постоянно "вижу" что она голодная, любит по часу-два на груди повисеть, но это не мешает ей перебирать по нормам педички почти кило.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,всем доброе утро!Мне бы еще пару рук и я б многое успевала),сейчас:одной рукой ела кашу манную,во второй эпилятор у ноги,одним глазом на видеоняню спит ли малыш,вторым-читала форум.Каша съедена,ноги почти гладкие,малышняка просыпается,поскакала я к нему.Всем хорошего дня)!
сыпь у месячного малыша - вполне нормальное явление
Некоторые взрослые кушают за 5 минут, другие растягивают удовольствие на час. Дети - это тоже люди и они разные.
То что ребенок засыпает после смеси не значит что ему не хватает ГМ, это значит что во-первых, смесь тяжелее молока для переваривания, поэтому ребенок засыпает чтоб сэкономить ресурсы, во-вторых, во многие смеси добавляются седативные вещества, хоть это и не афишируется.
Спросите вашего педиатра, сколько часов он прослушал по грудному вскармливанию, давно ли был на конференциях по грудному вскармливанию и читал ли вообще хотя бы нормы ВОЗ. К сожалению, врачей у нас не учат помогать женщинам по вопросам грудного вскармливания, но чтоб не потерять марку, они не подают вида и каждый из них рассказывает маме то что придет в голову.
Я желаю всем счастья!
ОООО, это счастье, чтобы так недолго ел,да и еще при этом наедался. Моя висит по долго, а вес не набирает
3 дня уже меня расцеживает акушерка, из-за того, что малая ест неохотно и только то молоко, что идет легко у меня застои образовались, такие болючие уххххх. Одну грудь очень трудно было расцедить, т.к. молоко оооооочень туго шло, видимо поэтому малая не хотела ее сосатьНадеюсь, что после расцеживания молоко будет идти легче и малая будет есть с большим удовольствием.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки