Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 559 из 1713 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 34249
  1. Вверх #11161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного дня всем девочки, у кого бутылочки dr.brown, где вы покупали?

Отправлено из моего iPhone
    я покупала в бейби ване...

Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быстро вы наладили лактацию и при этом чем питались. Нам на днях месяц. Первые 2 недели были кошмаром. Мы провели 9 дней в РД, из за моей температуры после КС. При этом не разрешали кормить грудью, поскольку капали кучу антибиотиков... После выписки малый грудь взял, но висел на ней по 4 часа с перерывами на сон максимум в полтора часа. Я ходила как зомби... А сынуля был вечно голодный и терял в весе. Решила подкармливать смесью, поскольку нервы уже не выдерживали. И заодно начала пить апилак. Только после них я реально начала ощущать прилив молока. До этого просто грудь тяжелела. Я сцеживалась и давала из бутылочки, что понимать сколько он ест. Но теперь проблема в другом. Он грудь берет и активно сосет, но он опять висит по часу на каждой сисе и за одно кормление мы не наедаемся одной грудью... При чем из бутылки он сьедает не меньше 120-150 мл (!) грудного молока! Мои нервы не выдерживают его длительного висения на сисе и с молокоотсосом в обнимку я уже устала ходить... Как быть? И еще, чем вы, мамочки, питаетесь? Я что ни попробую (кашу кукурузную или кабачек запеченный) малого сыпет. Я понимаю, что при начале ГВ мало что можно себе в еде позволить, но от отварного мяса и гречки меня (пардоньте) подташнивает уже...
    Мне сказали что всех детей сыпет примерно 3 месяца...это гормональная сыпь+незрелое пищеварение...
    А ты в каком роддоме рожала?И у кого, если не секрет?
    Последний раз редактировалось YULIA510; 04.09.2014 в 08:09.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мамочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быстро вы наладили лактацию и при этом чем питались. Нам на днях месяц. Первые 2 недели были кошмаром. Мы провели 9 дней в РД, из за моей температуры после КС. При этом не разрешали кормить грудью, поскольку капали кучу антибиотиков... После выписки малый грудь взял, но висел на ней по 4 часа с перерывами на сон максимум в полтора часа. Я ходила как зомби... А сынуля был вечно голодный и терял в весе. Решила подкармливать смесью, поскольку нервы уже не выдерживали. И заодно начала пить апилак. Только после них я реально начала ощущать прилив молока. До этого просто грудь тяжелела. Я сцеживалась и давала из бутылочки, что понимать сколько он ест. Но теперь проблема в другом. Он грудь берет и активно сосет, но он опять висит по часу на каждой сисе и за одно кормление мы не наедаемся одной грудью... При чем из бутылки он сьедает не меньше 120-150 мл (!) грудного молока! Мои нервы не выдерживают его длительного висения на сисе и с молокоотсосом в обнимку я уже устала ходить... Как быть? И еще, чем вы, мамочки, питаетесь? Я что ни попробую (кашу кукурузную или кабачек запеченный) малого сыпет. Я понимаю, что при начале ГВ мало что можно себе в еде позволить, но от отварного мяса и гречки меня (пардоньте) подташнивает уже...
    Кормить надо столько сколько просит малыш. Просто ложитесь с ним на целый день в постель и кормите, сайте вместе. То что он сосёт по часу не показатель того что мало молока. А устаете вы именно от нервов, молокоотсосов и диеты. Все домашние дела подождут. Дайте себе возможность наладить ГВ , объясните близким насколько это важно, и очень скоро все наладится и силы появятся.
    Диету соблюдать не нужно. Питание при ГВ должно быть здоровым, это все что надо помнить. Кормящей маме надо исключить фастфуд и откровенно вредные вещи, в остальном питание должно быть как и во время беременности.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #11163
    Посетитель
    [QUOTE=mashunya21;50483477]
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
    Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!

И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
    1.Rozka
    2.Kukusya ))
    3._Adeliya_
    4.ms.Феля
    4.odessiti
    5.Драцена
    6.kosi4ka2007
    7.Carrera
    8.Mary_N
    9.Terola
    10.FANTASY!
    11.Маша_od
    12.M@nuna
    13.adula
    14.DJAKE
    15.lovestrong
    16.Bize
    17.одессамарина
    18.Svetik Malaya
    19.Яна123
    20.beautygirl
    21.*Jasmine*
    22.Votum
    23.Dona_Flor
    24.Dama xxx
    25.Josephine
    26.Tanka
    27.tapa
    28. mashunya21
    Огого, ресторан придется закрыть на обслуживание наших мамочек))))
    Очень хочу быть, но посмотрим...точно узнаю только ближе к пятнадцатому...

4. Вверх #11164
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    я покупала в бейби ване...

Мне сказали что всех детей сыпет примерно 3 месяца...это гормональная сыпь+незрелое пищеварение...
    А ты в каком роддоме рожала?И у кого, если не секрет?
    Да уж... До 3-х месяцев... Моих племянников сыпало по раза 4 максимум до года. А моего почти месячного малыша уже 3 раза высыпало... Эх Я в 5-м рожала у Шаповал Е.Н. Осталась очень довольна и ее профессионализмом и прекрасным отношением
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

5. Вверх #11165
    Мама года
    девчонки так заранее столик надо наверное заказать?!))) а то они обалдеют когда нас увидят)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #11166
    Мама года
    Аделька и мне напиши пожалуйста ФИО врача ...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #11167
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду под "наладили лактацию"? Моя и сейчас бывает висит на груди. Ты продолжаешь прикармливать?
    Я имею в виду под "наладить лактацию" это молока пришло столько, сколько нужно малышу. Мои знакомые, которые кормили грудью, максимум по пол часа кормили малышей. Педиатр тоже говорит, что час-полтора - это уже баловство... Дело в том, что еще неделю назад масик мог 1,5/2 часа на груди повисеть, потом сразу после я ему даю смесь (потому как вижу, что он голодный) и он отлично себе съедал 90 мл и засыпал... Значит же ему не хватает грудного молока...?
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

8. Вверх #11168
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я имею в виду под "наладить лактацию" это молока пришло столько, сколько нужно малышу. Мои знакомые, которые кормили грудью, максимум по пол часа кормили малышей. Педиатр тоже говорит, что час-полтора - это уже баловство... Дело в том, что еще неделю назад масик мог 1,5/2 часа на груди повисеть, потом сразу после я ему даю смесь (потому как вижу, что он голодный) и он отлично себе съедал 90 мл и засыпал... Значит же ему не хватает грудного молока...?
    http://akev.ru - отличный сайт с инфо по ГВ.
    От себя - чем больше и дольше будете докармливать смесью , тем меньше будет молока прибывать и соответственно кормить грудью.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
    Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!

И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
    1.Rozka
    2.Kukusya ))
    3._Adeliya_
    4.ms.Феля
    4.odessiti
    5.Драцена
    6.kosi4ka2007
    7.Carrera
    8.Mary_N
    9.Terola
    10.FANTASY!
    11.Маша_od
    12.M@nuna
    13.adula
    14.DJAKE
    15.lovestrong
    16.Bize
    17.одессамарина
    18.Svetik Malaya
    19.Яна123
    20.beautygirl
    21.*Jasmine*
    22.Votum
    23.Dona_Flor
    24.Dama xxx
    25.Josephine
    26.Tanka
    27.tapa
    28. mashunya21
    Боже,девочки,если явка будет 100%...это будет НеЧТО!!!!!
    Последний раз редактировалось Драцена; 04.09.2014 в 08:49.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем доброе утро!Аделька,держись и поправляйтесь поскорее,если что созывай банду мы все соберемся и порвем ее нафиг на тряпки.
    Дианчик,я уже позвонила и предупредила,сказала только что поближе позвоню и уточню число и количество человек.Они нас ждут с радостью.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #11171
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я тоже постоянно "вижу" что она голодная, любит по часу-два на груди повисеть, но это не мешает ей перебирать по нормам педички почти кило.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для rozka
    [QUOTE=Драцена;50484445]
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение

Боже,девочки,если явка будет 100%...это будет НеЧТО!!!!!
    Может телевидение пригласим?У нас тут в мамочках журналисты есть,вчера как раз родила....наконец.Ждем ее у нас в темке со Светочкой
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #11173
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочки за пожелания!
    А знаете что самое страшное? Что я отказалась от АКДС потому что мне не нравился такой кашель. А нам сказали что можно делать....мне даже страшно себе представить что могло быть если бы я сделала апрививку.
    Эта врач лечила еще моего мужа, которому 38 лет.
    Такие врачи подходят только для одного...это написать справку куда то ВСЕ! Больше ничего!
    Пусть малышка скорее поправляется!!!!Вы же на Глушко наблюдаетесь,да?Что за врач вас так запустила?

14. Вверх #11174
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,всем доброе утро!Мне бы еще пару рук и я б многое успевала),сейчас:одной рукой ела кашу манную,во второй эпилятор у ноги,одним глазом на видеоняню спит ли малыш,вторым-читала форум.Каша съедена,ноги почти гладкие,малышняка просыпается,поскакала я к нему.Всем хорошего дня)!

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да уж... До 3-х месяцев... Моих племянников сыпало по раза 4 максимум до года. А моего почти месячного малыша уже 3 раза высыпало... Эх Я в 5-м рожала у Шаповал Е.Н. Осталась очень довольна и ее профессионализмом и прекрасным отношением
    сыпь у месячного малыша - вполне нормальное явление
    Некоторые взрослые кушают за 5 минут, другие растягивают удовольствие на час. Дети - это тоже люди и они разные.
    То что ребенок засыпает после смеси не значит что ему не хватает ГМ, это значит что во-первых, смесь тяжелее молока для переваривания, поэтому ребенок засыпает чтоб сэкономить ресурсы, во-вторых, во многие смеси добавляются седативные вещества, хоть это и не афишируется.
    Спросите вашего педиатра, сколько часов он прослушал по грудному вскармливанию, давно ли был на конференциях по грудному вскармливанию и читал ли вообще хотя бы нормы ВОЗ. К сожалению, врачей у нас не учат помогать женщинам по вопросам грудного вскармливания, но чтоб не потерять марку, они не подают вида и каждый из них рассказывает маме то что придет в голову.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #11176
    Посетитель
    пятая палата правильно...???я у Шаповала кс делала, вместе на узи сидели))))все никак не могла тебя найти)))
    Последний раз редактировалось YULIA510; 04.09.2014 в 09:30.

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Кормить надо столько сколько просит малыш. Просто ложитесь с ним на целый день в постель и кормите, сайте вместе. То что он сосёт по часу не показатель того что мало молока. А устаете вы именно от нервов, молокоотсосов и диеты. Все домашние дела подождут. Дайте себе возможность наладить ГВ , объясните близким насколько это важно, и очень скоро все наладится и силы появятся.
    Диету соблюдать не нужно. Питание при ГВ должно быть здоровым, это все что надо помнить. Кормящей маме надо исключить фастфуд и откровенно вредные вещи, в остальном питание должно быть как и во время беременности.
    А мы кушаем по 2-5 минуты.... Я бы переживала, но вес мы набираем с лихвой, я бы сказала перебираем. Через неделю три месяца, а уже 7800... Как он успевает поесть... Непонятно....
    И спим мы днем три, в лучшем случае четыре раза. Четвертый - на прогулке, если повезет.
    [MOD]

18. Вверх #11178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Мне бы еще пару рук и я б многое успевала),сейчас:одной рукой ела кашу манную,во второй эпилятор у ноги,одним глазом на видеоняню спит ли малыш,вторым-читала форум.Каша съедена,ноги почти гладкие,малышняка просыпается,поскакала я к нему.Всем хорошего дня)!

Вот и я говорю, СП надо собирать не по сиськам, а по дополнительным рукам!!!даешь маме ещё как минимум одну пару рук!!!!!)))

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, СП надо собирать не по сиськам, а по дополнительным рукам!!!даешь маме ещё как минимум одну пару рук!!!!!)))
    И одну пару ног - для устойчивости. Тогда можно будет и поспать стоя, как лошадь... И спина не будет болеть.
    [MOD]

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мы кушаем по 2-5 минуты.... Я бы переживала, но вес мы набираем с лихвой, я бы сказала перебираем. Через неделю три месяца, а уже 7800... Как он успевает поесть... Непонятно....
    И спим мы днем три, в лучшем случае четыре раза. Четвертый - на прогулке, если повезет.
    ОООО, это счастье, чтобы так недолго ел,да и еще при этом наедался. Моя висит по долго, а вес не набирает

3 дня уже меня расцеживает акушерка, из-за того, что малая ест неохотно и только то молоко, что идет легко у меня застои образовались, такие болючие уххххх. Одну грудь очень трудно было расцедить, т.к. молоко оооооочень туго шло, видимо поэтому малая не хотела ее сосать Надеюсь, что после расцеживания молоко будет идти легче и малая будет есть с большим удовольствием.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 559 из 1713 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя