Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 560 из 1713 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 34249
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Я имею в виду под "наладить лактацию" это молока пришло столько, сколько нужно малышу. Мои знакомые, которые кормили грудью, максимум по пол часа кормили малышей. Педиатр тоже говорит, что час-полтора - это уже баловство... Дело в том, что еще неделю назад масик мог 1,5/2 часа на груди повисеть, потом сразу после я ему даю смесь (потому как вижу, что он голодный) и он отлично себе съедал 90 мл и засыпал... Значит же ему не хватает грудного молока...?
    висение на груди не значит, что не хватает молока. Моя висит бывает, но у меня и мысли такой нет. Уже миллион раз говорилось об этом в теме, но спрошу еще раз. Ты пописы считала? Вес ребенок набирает?
    [QUOTE=rozka;50484537]
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Может телевидение пригласим?У нас тут в мамочках журналисты есть,вчера как раз родила....наконец.Ждем ее у нас в темке со Светочкой
    оо..было бы круто)))

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, есть у кого-то телефон узиста с областного?, который не узи беременным, а малышастикам? Хочу сделать еще раз узи головы, сердечко и ЖКТ..., чтоб я уже была спокойна) Аделька, это ужасно, что так запустил манюню врач. Мужу рассказываю, что я наверно не выдержала бы, и прям в кабинете надавала бы по лицу((( Жалобу обязательно написать, ведь сколько еще таких деток она может запустить.

3. Вверх #11183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    И одну пару ног - для устойчивости. Тогда можно будет и поспать стоя, как лошадь... И спина не будет болеть.
    ооо...спина это больная тема, надеюсь слинг её решит...т.к мы очень ручки любим...

4. Вверх #11184
    Новичок Аватар для pron'ka
    Привет! Давно не заходила и перечитать возможности нет форум, тк у родителей живем уже месяц, а тут с интернетом полная лажа. Очень интересует Ваше мнение по поводу вакцинации БЦЖ. Нигде ее нет и не известно когда будет. Чем вообще грозит то, что ее не делают? Переживаю за пупсика, страшно в люди выносить. А врач сказала, что если до 2-х месяцев не сделали, то потом вообще нет смысла делать.

5. Вверх #11185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого-то телефон узиста с областного?, который не узи беременным, а малышастикам? Хочу сделать еще раз узи головы, сердечко и ЖКТ..., чтоб я уже была спокойна) Аделька, это ужасно, что так запустил манюню врач. Мужу рассказываю, что я наверно не выдержала бы, и прям в кабинете надавала бы по лицу((( Жалобу обязательно написать, ведь сколько еще таких деток она может запустить.
    Гоголин Игорь Олегович 067-927-89-21

6. Вверх #11186
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    пятая палата правильно...???я у Шаповала кс делала, вместе на узи сидели))))все никак не могла тебя найти)))
    Да, 5-я палата)))
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

7. Вверх #11187
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ду девочки
    были опять на массажике. видела наших красотулек Адельку и Лизочку,и их папу. надеюсь анализы покажут что все хорошо.

а мы продолжаем делать успехи. еще немножко - и будет головку полностью держать

8. Вверх #11188
    Не покидает форум
    А мы кушаем по 2-5 минуты.... Я бы переживала, но вес мы набираем с лихвой, я бы сказала перебираем. Через неделю три месяца, а уже 7800... Как он успевает поесть... Непонятно....
    И спим мы днем три, в лучшем случае четыре раза. Четвертый - на прогулке, если повезет.
    у меня если с ночи грудь переполнена, то еда 10 мин максимум. а так по-разному: от 20-25 минут до 40

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а мы сегодня освоили ультразвук
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня если с ночи грудь переполнена, то еда 10 мин максимум. а так по-разному: от 20-25 минут до 40
    Мой избалованный - молоко само в рот бежит, хочу открываю рот, хочу - нет. Сейчас новая фишка - с правой стороны (я кормлю лежа) молоко не такое вкусное, чем та же сися, но с левой стороны. Вот мама и скачет, то справа, то слева - она же хотела лишние килограммы сгонять, вот пусть и занимается зарядкой. И ей не скучно и Дане весело.
    [MOD]

11. Вверх #11191
    Девочки, что Вы делаете утром, если детя не съела накопившееся за ночь молоко? И сцеживать не хочется и лактостаза ждать тоже не хочется...
    [MOD]

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, что Вы делаете утром, если детя не съела накопившееся за ночь молоко? И сцеживать не хочется и лактостаза ждать тоже не хочется...
    у нас такого не бывает))

13. Вверх #11193
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ДУ!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки так заранее столик надо наверное заказать?!))) а то они обалдеют когда нас увидят)))
    это точно, если 30 чел. с колясками праидет..
    Розка думаю на нужно стол на том же месте где мы были у тебя на др. Там просторно, мне понр.

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Мне бы еще пару рук и я б многое успевала),сейчас:одной рукой ела кашу манную,во второй эпилятор у ноги,одним глазом на видеоняню спит ли малыш,вторым-читала форум.Каша съедена,ноги почти гладкие,малышняка просыпается,поскакала я к нему.Всем хорошего дня)!
    оо мать, так ты не плохо справляешься и так. Мой муж на меня всегда кричит (грубо говоря )) ), когда я делаю две работы сразу, а ты прям четыри одновременно...круть )

[QUOTE=mashunya21;50483477]
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
    Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!

И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
    1.Rozka
    2.Kukusya ))
    3._Adeliya_
    4.ms.Феля
    4.odessiti
    5.Драцена
    6.kosi4ka2007
    7.Carrera
    8.Mary_N
    9.Terola
    10.FANTASY!
    11.Маша_od
    12.M@nuna
    13.adula
    14.DJAKE
    15.lovestrong
    16.Bize
    17.одессамарина
    18.Svetik Malaya
    19.Яна123
    20.beautygirl
    21.*Jasmine*
    22.Votum
    23.Dona_Flor
    24.Dama xxx
    25.Josephine
    26.Tanka
    27.tapa
    28. mashunya21
    вот это присочек.... классс

14. Вверх #11194
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Аделька, держись, желаю Лизочке скорейшего выздоровления! А на этого горе-доктора однозначно жалобу и не одну написать нужно, коновал

Про "висение на сисе": у нас день на день не приходится, может кушать по полчаса, с перерывами по 2-3 часа между кормлениями, а может висеть по часу и полтора практически без перерывов, и как только сися в сторонку возмущенный крик и пальцы во рту, при этом за прошедшие 4 недели набрал 830 грамм. Самое интересное, ч ночью он ест 2 раза максимум по 20 минут.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #11195
    Как это накопившиеся за ночь ??? Оно постоянно вырабатывается, и ничего с ним делать не надо. И думать о плохом тоже не надо. Просто кормить ре по требованию, и давать поочередно грудь. и все...

16. Вверх #11196
    Путешественник форума
    У нас такого нет Димка всегда не прочь подкрепиться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Аделька, держись, желаю Лизочке скорейшего выздоровления! А на этого горе-доктора однозначно жалобу и не одну написать нужно, коновал

Про "висение на сисе": у нас день на день не приходится, может кушать по полчаса, с перерывами по 2-3 часа между кормлениями, а может висеть по часу и полтора практически без перерывов, и как только сися в сторонку возмущенный крик и пальцы во рту, при этом за прошедшие 4 недели набрал 830 грамм. Самое интересное, ч ночью он ест 2 раза максимум по 20 минут.
    нормально набрал, 830 гр. а положено вроде 600 гр. И пусть висит, значит ему это надо. Все время висеть не будет, после 3-х повзрослеет.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а мы сегодня освоили ультразвук
    вооот) и у нас с утра, такое впечатление, что в квартире живет кит...... при чем столько радости при этом визге)))) блин, каждый день что-то новое)))))
    девочки, а чем ваши детки играются? у нас куча погремух, мобиль, игрушки разные на ощуп, шезлонг (в котором мы не сидим, буду продавать наверно) НО, у нас есть самая любимая погремуха, она самая страшная и самая ужасная по звуку, стоила 10 грн, муж еще до появления Вари ее купил.... вот, когда видим ее, это улыбка на всё лицо, и больше ничего не надо... смотрите на этот кошмар...назвали мы сие чудо Петруша
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Как это накопившиеся за ночь ??? Оно постоянно вырабатывается, и ничего с ним делать не надо. И думать о плохом тоже не надо. Просто кормить ре по требованию, и давать поочередно грудь. и все...
    Просто молока больше, чем ему нужно. Грудь всегда переполнена, а после ночи, под давлением вылетает молочко.
    [MOD]

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня вчера пришло молоко. Лактация у меня сдвинута в сторону гиперлактации, грудь тоже часто переполняется. Важно грудь нигде ничем не пережимать, иначе лактостаз очень вероятен. Стараться не сцеживать. Подцеживать только в том случае если ребёнок не может взять грудь. Перед этим сделать ромашку для смягчения ареолы. И только если ромашка не поможет , подцедить грудь, но не более 1-2 столовых ложек.
    Ночью у меня были огого бидончики. Спала на спине, кормила малую по первому движению, грудь меняла таким образом чтоб наполнение было одинаковым. К утру грудь была уже не такой каменной, но до полного облегчения ещё конечно далеко. Пью и ем по желанию, не ограничиваю. В течение нескольких дней лактация установится.
    Для уменьшения лактации можно выпить мятный чай, но без фанатизма и следить за изменениями.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 560 из 1713 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя