| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки, есть у кого-то телефон узиста с областного?, который не узи беременным, а малышастикам? Хочу сделать еще раз узи головы, сердечко и ЖКТ..., чтоб я уже была спокойна) Аделька, это ужасно, что так запустил манюню врач. Мужу рассказываю, что я наверно не выдержала бы, и прям в кабинете надавала бы по лицу((( Жалобу обязательно написать, ведь сколько еще таких деток она может запустить.
Привет! Давно не заходила и перечитать возможности нет форум, тк у родителей живем уже месяц, а тут с интернетом полная лажа. Очень интересует Ваше мнение по поводу вакцинации БЦЖ. Нигде ее нет и не известно когда будет. Чем вообще грозит то, что ее не делают? Переживаю за пупсика, страшно в люди выносить. А врач сказала, что если до 2-х месяцев не сделали, то потом вообще нет смысла делать.
ду девочки
были опять на массажике. видела наших красотулек Адельку и Лизочку,и их папу. надеюсь анализы покажут что все хорошо.
а мы продолжаем делать успехи. еще немножко - и будет головку полностью держать
а мы сегодня освоили ультразвук![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мой избалованный - молоко само в рот бежит, хочу открываю рот, хочу - нет. Сейчас новая фишка - с правой стороны (я кормлю лежа) молоко не такое вкусное, чем та же сися, но с левой стороны. Вот мама и скачет, то справа, то слева - она же хотела лишние килограммы сгонять, вот пусть и занимается зарядкой. И ей не скучно и Дане весело.
[MOD]
Девочки, что Вы делаете утром, если детя не съела накопившееся за ночь молоко? И сцеживать не хочется и лактостаза ждать тоже не хочется...
[MOD]
ДУ!
это точно, если 30 чел. с колясками праидет..
Розка думаю на нужно стол на том же месте где мы были у тебя на др. Там просторно, мне понр.
оо мать, так ты не плохо справляешься и так. Мой муж на меня всегда кричит (грубо говоря )) ), когда я делаю две работы сразу, а ты прям четыри одновременно...круть )
[QUOTE=mashunya21;50483477] вот это присочек.... классс
Доброе утро!
Аделька, держись, желаю Лизочке скорейшего выздоровления! А на этого горе-доктора однозначно жалобу и не одну написать нужно, коновал
Про "висение на сисе": у нас день на день не приходится, может кушать по полчаса, с перерывами по 2-3 часа между кормлениями, а может висеть по часу и полтора практически без перерывов, и как только сися в сторонку возмущенный крик и пальцы во рту, при этом за прошедшие 4 недели набрал 830 грамм. Самое интересное, ч ночью он ест 2 раза максимум по 20 минут.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вооот) и у нас с утра, такое впечатление, что в квартире живет кит...... при чем столько радости при этом визге)))) блин, каждый день что-то новое)))))
девочки, а чем ваши детки играются? у нас куча погремух, мобиль, игрушки разные на ощуп, шезлонг (в котором мы не сидим, буду продавать наверно) НО, у нас есть самая любимая погремуха, она самая страшная и самая ужасная по звуку, стоила 10 грн, муж еще до появления Вари ее купил.... вот, когда видим ее, это улыбка на всё лицо, и больше ничего не надо... смотрите на этот кошмар...назвали мы сие чудо Петруша
[IMG][/IMG]
У меня вчера пришло молоко. Лактация у меня сдвинута в сторону гиперлактации, грудь тоже часто переполняется. Важно грудь нигде ничем не пережимать, иначе лактостаз очень вероятен. Стараться не сцеживать. Подцеживать только в том случае если ребёнок не может взять грудь. Перед этим сделать ромашку для смягчения ареолы. И только если ромашка не поможет , подцедить грудь, но не более 1-2 столовых ложек.
Ночью у меня были огого бидончики. Спала на спине, кормила малую по первому движению, грудь меняла таким образом чтоб наполнение было одинаковым. К утру грудь была уже не такой каменной, но до полного облегчения ещё конечно далеко. Пью и ем по желанию, не ограничиваю. В течение нескольких дней лактация установится.
Для уменьшения лактации можно выпить мятный чай, но без фанатизма и следить за изменениями.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки