Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 557 из 1713 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 34249
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Цераксон это капельки? Нам тоже написали аскарпам и диакарб и капельки какие-то название разобрать не могу. В какой дозировке вы пьете? Так жалко мне его, с первым и не было такого и отношение как-то другое было.Сегодня еще кровь сдавали, так бедный расплакался аж уснул сразу, устал и из-за очередей в поликлинике прошлепали седня массаж, поздно домой приехали
    Настроение такое г....ное. И ремонт этот уже бесит

Из плюсов я слинг уже одной левой завязываю)))
    Да, капельки. У них у всех стандартное лечение!Дозировка зависит еще от веса ребенка вроде бы. Читала отзывы этого лечения, некоторые пишут что стоит давать, а некоторые что у них сама все прошло до года. По советам 2-х врачей я решила не рисковать. У вас показатели сильно превышают норму?
    Ну хоть что то положительное есть) Не расстраивайся, все наладится!

2. Вверх #11122
    Мама года
    Боже кошмар((( Аделька выздоравливайте скорее!!!! бедная манюнечка!!
    а врачиха конечно ужас... как ее только допустили деток лечить(((( вот так идешь к врачу и страшно ...(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А ее просто в любой аптеке покупают или как?
    Мы покупали в аптеке доброго дня, врач давала рецепт..транспортировка строго в холодильнике
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #11124
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки!
    Я в шоке..... сегодня такой день выдался тяжкий!
    Короче говоря моя манюня еще кашляет. ПОсле сегодняшнего утреннего опять закашливания я поняла что из нашей поликлиники я не выйду пока мне не скажут что с ребенком!
    Пришла я опять к нашей "педиатрисе" потому что только в ковычках можно назвать ее так! Я неделю через денб хожу к ней и говорю что малышка сильно кашляет...что можно сделать, к кому пойти. Она ее слушала и сообщала мне что никаких хрипов нет, это наверное слюни.
    Приходим сегодня мы и тут малая при ней закашлялась очередной раз....меня поверг в шок вопрос "Ой а давно она так кашляет у вас???" НЕДЕЛЮ УЖЕ Я ВАМ ГОВОРЮ. Я сама напросилась к лору..."ну сходите"...ппц.
    Пошли туда, посмотрели нас, вроде ничего, промыи даже носик физраствором чтобы понять не стикают ли это сопельки по задней стенке( как алая орала я опущу я думала я упаду в обморок от такого крика)
    А вот когда нас послушали сообщили что нас ларенго-трахеит. я была в шоке. Я там же попросила отвести меня к другому педиатру срочно, потому что наша неадекватная. Завели нас, другая педиатр ее положила на пеленальный столик, хорошо прослушала...малая стала кашлять. Она сказала что она вся хрипит и сипит...и что тут уже ларенго бронхит(((((((((( Срочно антибиотики(((((( Вобщем пьем до пятницы, потом опять к врачу и если не поможет то уколы и стационар.
    Сказать что я злая была ничего не сказать...как такой человек может работать в дет. поликлинике???????????????? КАК????????? ОНа запустила мне ребенка!!! Я пришла к ней с легкими покашливаньями!!! Мне очень жалко мое солнышко...до слез...Очень надеюсь что до уколов дело не дойдет.
    Вот та ситуация, когда лучше перебдеть! Ты молодец, что не успокоилась сразу! Желаю скорейшего выздоровления малышке.
    Мой мальчик 27.06.2014

5. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Адель, кошмар какой

у меня со старшим тоже такое было... только дркгой врач определил. А там уже было подозрение на воспаление лёгких.

Вам быстрее поправиться!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от M@ Посмотреть сообщение
    Мы покупали в аптеке доброго дня, врач давала рецепт..транспортировка строго в холодильнике
    Я так покупала прививку от гепатита прямо в дет. поликлинике в аптеке, пришла с рецептом, мне достали вакцину, дали потрогать, что она холодная из холодильника, сложили в термосумку и дали подписать бумагу о вакцине, что она холодная, да ещё оставили залог 20грн за сумку.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #11127
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо всем девочки за пожелания!
    А знаете что самое страшное? Что я отказалась от АКДС потому что мне не нравился такой кашель. А нам сказали что можно делать....мне даже страшно себе представить что могло быть если бы я сделала апрививку.
    Эта врач лечила еще моего мужа, которому 38 лет.
    Такие врачи подходят только для одного...это написать справку куда то ВСЕ! Больше ничего!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #11128
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А ее просто в любой аптеке покупают или как?
    лучше покупать в аптеке при поликлинике, т.к. нужно соблюдать темп. режим
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #11129
    Всем привет девочки!
    Короче говоря моя манюня еще кашляет. ПОсле сегодняшнего утреннего опять закашливания я поняла что из нашей поликлиники я не выйду пока мне не скажут что с ребенком!
    Пришла я опять к нашей "педиатрисе" потому что только в ковычках можно назвать ее так! Я неделю через денб хожу к ней и говорю что малышка сильно кашляет...что можно сделать, к кому пойти. Она ее слушала и сообщала мне что никаких хрипов нет, это наверное слюни.
    Приходим сегодня мы и тут малая при ней закашлялась очередной раз....меня поверг в шок вопрос "Ой а давно она так кашляет у вас???" НЕДЕЛЮ УЖЕ Я ВАМ ГОВОРЮ. Я сама напросилась к лору..."ну сходите"...ппц.
    Пошли туда, посмотрели нас, вроде ничего, промыи даже носик физраствором чтобы понять не стикают ли это сопельки по задней стенке( как алая орала я опущу я думала я упаду в обморок от такого крика)
    А вот когда нас послушали сообщили что нас ларенго-трахеит. я была в шоке. Я там же попросила отвести меня к другому педиатру срочно, потому что наша неадекватная. Завели нас, другая педиатр ее положила на пеленальный столик, хорошо прослушала...малая стала кашлять. Она сказала что она вся хрипит и сипит...и что тут уже ларенго бронхит(((((((((( Срочно антибиотики(((((( Вобщем пьем до пятницы, потом опять к врачу и если не поможет то уколы и стационар.
    Сказать что я злая была ничего не сказать...как такой человек может работать в дет. поликлинике???????????????? КАК????????? ОНа запустила мне ребенка!!! Я пришла к ней с легкими покашливаньями!!! Мне очень жалко мое солнышко...до слез...Очень надеюсь что до уколов дело не дойдет.
    Аделька, не оставляй это просто безнаказанно. Пиши жалобу. Знаю, что в нашей поликлинике одну "педиатриссу" практически увольняют уже за жалобу. Не должны неучи гробить здоровье наших детей!!! Тупая? пусть идет дальше учиться!!!
    Выздоравливайте!!!
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #11130
    Цераксон это капельки? Нам тоже написали аскарпам и диакарб и капельки какие-то название разобрать не могу. В какой дозировке вы пьете? Так жалко мне его, с первым и не было такого и отношение как-то другое было.Сегодня еще кровь сдавали, так бедный расплакался аж уснул сразу, устал и из-за очередей в поликлинике прошлепали седня массаж, поздно домой приехали
    Настроение такое г....ное. И ремонт этот уже бесит

Из плюсов я слинг уже одной левой завязываю)))
    Ань, а беспокоит его что-то? Просто много разных разговоров вокруг черепного давления и дискуссий... Почитай Комаровского...
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #11131
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Спасибо всем девочки за пожелания!
    А знаете что самое страшное? Что я отказалась от АКДС потому что мне не нравился такой кашель. А нам сказали что можно делать....мне даже страшно себе представить что могло быть если бы я сделала апрививку.
    Эта врач лечила еще моего мужа, которому 38 лет.
    Такие врачи подходят только для одного...это написать справку куда то ВСЕ! Больше ничего!
    Малышке скорейшего выздоровления. Согласна с девочками нужно писать жалобу, сколько детей еще могут из-за безответственности пострадать.

Вот надо было мне уснуть раньше моего монстрика....уснула на полчаса проснулась аж типать начало, раскрошил булку по всей постели ровным слоем. Сказать что разозлилась это ничего не сказать, взяла крошки струсила на середину говорю ему будешь на них спать, так он по углам стал мыкаться жалко стало пришлось мужа будить убирать...но разозлил до ужаса

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ань, а беспокоит его что-то? Просто много разных разговоров вокруг черепного давления и дискуссий... Почитай Комаровского...
    Ну как беспокоит...я не могу сказать что он беспокойный в принципе довольно таки спокойный ребенок. На нейросонографию отправили из-за того что глазки косят сказали проверить,вот результат обследования

13. Вверх #11133
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, а вы нейросонографию делали?
    Старшему, помню, в 6-ой поликлинике на Толбухина у Гоголина. Он там еще принимает?
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #11134
    Ну как беспокоит...я не могу сказать что он беспокойный в принципе довольно таки спокойный ребенок. На нейросонографию отправили из-за того что глазки косят сказали проверить,вот результат обследования
    А может еще к одному врачу сходить?
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Аделечка, манюне выздоровления скорейшего!!! Пусть скорее поправляется!
    это ппц конечно, страшно, что в медицине такие "врачи" работают...

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы нейросонографию делали?
    Старшему, помню, в 6-ой поликлинике на Толбухина у Гоголина. Он там еще принимает?
    мы сегодня делали на Глушко, нас туда с Толбухина отправили.
    Знаю, что на Глушко обооудование хорошее.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А может еще к одному врачу сходить?
    Так и думаю сходить в Резника завтра позвоню, но там вроде невролог в отпуск уходить должен был, а так не знаю куда идти если не туда. Посидела почитала, думаю может еще к офтальмологу сходить глазки посмотреть
    Последний раз редактировалось Анютка88; 03.09.2014 в 23:32.

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем привет девочки!
    Поликлинику и фамилию врача скажи, чтобы не дай Бог не попасть к ней же
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамульки!!!!!! Ели глаза продрала, в 4 легла и в 7 встать, сейчас старшую в школу отправлю и спаточки завалюсь)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #11139
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Адель, я в шоке!таких врачей гнать в шею надо!
    Малышке скорейшего выздоровления!
    V - you are my everything!

20. Вверх #11140
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Аделька, Лизочке скорейшего выздоровления.
    фио врача участкового в студию
    а вообще в 6 пол. мало норм врачей. наша тоже так себе

Закрытая тема
Страница 557 из 1713 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя