Доброе.
Девочки, кто ночью взрыв слышал? В три , начало четвёртого, так бабахнуло... ужасПол города слышало . Я на ген. Петрова, звук как со школьного был.
у средней клыки лезут, всю ночь с ней веселилась, бахнуло , перепугалась сильно...
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе.
Девочки, кто ночью взрыв слышал? В три , начало четвёртого, так бабахнуло... ужасПол города слышало . Я на ген. Петрова, звук как со школьного был.
у средней клыки лезут, всю ночь с ней веселилась, бахнуло , перепугалась сильно...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Ужас...
Пусть Лизонька скорее выздоравливает!!!!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
По поводу взрыва http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=4543
То гараж с автомобилем взорвался...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброе утро)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
у нас Школьный рядом.Там по ночам постоянно летает... сердце в пятки уходит. В нормальное время даже внимания не обращала... а сейчас![]()
гараж в 12 взорвался. а это в 3 было.
Мамочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста как быстро вы наладили лактацию и при этом чем питались. Нам на днях месяц. Первые 2 недели были кошмаром. Мы провели 9 дней в РД, из за моей температуры после КС. При этом не разрешали кормить грудью, поскольку капали кучу антибиотиков... После выписки малый грудь взял, но висел на ней по 4 часа с перерывами на сон максимум в полтора часа. Я ходила как зомби... А сынуля был вечно голодный и терял в весе. Решила подкармливать смесью, поскольку нервы уже не выдерживали. И заодно начала пить апилак. Только после них я реально начала ощущать прилив молока. До этого просто грудь тяжелела. Я сцеживалась и давала из бутылочки, что понимать сколько он ест. Но теперь проблема в другом. Он грудь берет и активно сосет, но он опять висит по часу на каждой сисе и за одно кормление мы не наедаемся одной грудью... При чем из бутылки он сьедает не меньше 120-150 мл (!) грудного молока! Мои нервы не выдерживают его длительного висения на сисе и с молокоотсосом в обнимку я уже устала ходить... Как быть? И еще, чем вы, мамочки, питаетесь? Я что ни попробую (кашу кукурузную или кабачек запеченный) малого сыпет. Я понимаю, что при начале ГВ мало что можно себе в еде позволить, но от отварного мяса и гречки меня (пардоньте) подташнивает уже...
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Доброе утро! Отличного дня всемдевочки, у кого бутылочки dr.brown, где вы покупали?
Отправлено из моего iPhone
Konfeta N думаю на счет кормления надо потерпеть, все по-тихоньку наладится, а на счет сыпи скорее всего гормональная, она сама по себе пройдет, нам 2.5 мес. так до сих присутствует, на одном уходит месте на другом появляется
Все добренького утречка и хорошего дня!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем приветики))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро! Наш папа вчера устроил отбой в 21:00. Я уверена была что дети не уснут так рано и я тоже. В итоге, проснулась в пол 12 на кормление))
Адель, я в шоке конечно! Так запустить ребенка! Я бы наверное жаловалась на нее! Напиши ФИО нам. Выздоравливайте! Антибиотики помогут.
Привет! Ну нет такого диагноза нигде в мире, кроме как у нас. У нас всем поголовно ставят ВЧД и назначают ноотропы - препараты с недоказанной эффективностью (или доказанной неэффективностью). В плюсе от этого лечения только врач и аптеки. Но не ребенок и мама. Почитай эту статью, как будет время. Она небольшая, но как раз по этой теме, написанная нормальными адекватными врачами: http: // forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268 и эту http: // forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454 (пробелы нужно убрать)
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
[QUOTE=rozka;50472072]Общий сбор!Закрытие летнего сезона 2014!
Явка обязательна 15 сентября 14.00 ресторан ГЛЕЧИК!
И так перекличка,дописываем себя если я не внесла в список:
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!