Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 553 из 1183 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23645
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я пожалуй и сама не отвечу правильно на перечисленные выше вопросы! Вы хотите сказать, что ребенок при поступлении в школу, должен знать ответы? Боюсь, я бы послала куда подальше задающих)))
    О, как ты права))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Видимо меня бы не взяли в первый класс!
    Я не знаю ответ...про собаку и лошадь с коровой...
    И как я диплом магистра получила?
    Всем привет!
    думаю, что это щенок, теленок и жеребенок

3. Вверх #11043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я пожалуй и сама не отвечу правильно на перечисленные выше вопросы! Вы хотите сказать, что ребенок при поступлении в школу, должен знать ответы? Боюсь, я бы послала куда подальше задающих)))
    А я сама "пытаю" детей перед поступлением в школу. И соглашусь с вами, что то, что написано выше не совсем корректно.

Я для себя выбрала основные качества и умения, кот.важны для обучения в школе и тестирую ребенка (общая осведомленность, речь, мышление, матем.базовые понятия, умение слышать взрослого и работать самост....). При этом я настоятельно прошу родителей присутствовать, чтобы они видели-слышали как все проходит, как отвечает-делает ребенок. И потом с родителями обсуждаю, что и как сформировано, что надо подтянуть, на что обратить внимание, чтобы легче было при обучении в школе.

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    думаю, что это щенок, теленок и жеребенок
    Все таки вопрос некорректный
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #11045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, наши животные для любви)))Наша игуана была выведена в неволе,т.е. не забрана из своей среды обитания. И если ее туда отправить, то там она не выживет. Т.е. в этом случае все нормально.Ну и условия нашим животным вы видели какие мы обеспечиваем. А вот с черепахой другая история.Это среднеазиатка, в неволе они не размножаются, и ,более того, занесены в Красную книгу. Но их отлавливают и вывозят котрабандой. Естественно, в ужасных условиях. И вот здесь с одной стороны- животное изъяли из его среды обитания.Но, с другой стороны- его уже изъяли и обратно в Среднюю Азию не повезут. Его или кто-то купит, или оно погибнет, потому что, естественно, при продаже никто не соблюдает правила содержания животных. Если честно, я не знаю как к этому относится.Читала мнение:не покупайте,тогда не будет спроса, тогда их не будут отлавливать.Но для этого нужно, чтобы погибло много черепах и продавцы поняли, что их бизнес невыгоден.Но это же нереально...В общем не знаю я как к этому относится,однажды обсуждала это с дочкой, она сказала"Если бы мы не купили Антилопчика,и никто бы его не купил, его бы уже не было в живых..."

а глисты и токсоплазмоз, к сожалению, возможны и у детей, у которых животных нет. Если бы было так прост- нет животных-нет глистов...
    молодцы, у вас дочка постарше, размышлят более взросло. Сын одно время тоже почти не ел мяса, предочитал овощи и фрукты, называя себя сыроежкой, при этом редко, но ел колбасу и шашлык, говорил, что это не мясо , связывал свой отказ со смертью животных и тем, что чтобы вырастить одну особь скота необходимо много растительной пиши

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А я сама "пытаю" детей перед поступлением в школу. И соглашусь с вами, что то, что написано выше не совсем корректно.

Я для себя выбрала основные качества и умения, кот.важны для обучения в школе и тестирую ребенка (общая осведомленность, речь, мышление, матем.базовые понятия, умение слышать взрослого и работать самост....). При этом я настоятельно прошу родителей присутствовать, чтобы они видели-слышали как все проходит, как отвечает-делает ребенок. И потом с родителями обсуждаю, что и как сформировано, что надо подтянуть, на что обратить внимание, чтобы легче было при обучении в школе.
    Честно говоря, на мой взгляд эти все тестирования ничего не значат и ни о чём не говорят! Только лишний стресс для ребенка и особенно для родителей. Уже неоднократно слышала истории про это тестирование, что ребенка чуть ли не в дауны зачисляли. А реально, при поступлении в школу, дети всё таки еще достаточно маленькие, могут просто растеряться и вообще совсем не обязательно знать некоторые вещи. Моя средняя дочка, когда шла в первый класс, тоже подверглась тестированию, при чём совершенно неожиданно для нас (мы не были готовы к тому что вообще будут что-то спрашивать). Так вот, ей задали вопрос, какой её домашний адрес. А она не знала, т.к. я намеренно её не учила, слишком она у меня была общительная и болтушка, мне не хотелось, чтоб она первому встречному могла выболтать место проживания. А при тестировании, она растерялась и начала плакать, потому что еще на какие-то совершенно дурацкие вопросы не знала ответы. И каким образом подобное тестирование может показать интелектуальный уровень и развитие ребенка? И главное на что в дальнейшем влияет? Меня в 1-м классе учили писать, читать, считать и это было нормально, сейчас бедных деток с первых дней в школе грузят всякой фигнёй, на выходе - 90 % учеников выходят со школы безграмотными! Лучше базовым знаниям научили, чем высоким материям!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #11047
    Мама года
    А я себе заботу новую нашла - старшему одежду покупать...
    Сейчас перемеряли джинсы и школьные черные, кот.были с хорошим запасом. НИЧЕГО не подошло!!! Даже то, что по росту должно быть, коротко - видать ноги пропорционально длиннее. Я о младшем думала - к зиме прикупить, а тут еще интереснее получается.
    У кого есть старшие детки, вспомните когда интенсивно росли? У моего в 12 лет 41,5 размер ноги и брюки уже надо 158 минимум. Это что же дальше будет?
    )))))))))) у мрей Лизы в 9 лет уже был размер ноги 39, сейчас ей 11лет, нога с тем же размером, а рост 160

8. Вверх #11048
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Видимо меня бы не взяли в первый класс!
    Я не знаю ответ...про собаку и лошадь с коровой...
    И как я диплом магистра получила?
    Всем привет!
    Эх, Юлька, Юлька!!!)))))) магистр ещё называется...

9. Вверх #11049
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите хорошего офтальмолога, были в месяц на 10 линии, не знаю как спец, но какая то грубоватая врачиха. У сыночка непроходимость слезного, она хочет пробивать, массажи делать запретила. Рекомендуют на ольгиевскую съездить.. Может кто что посоветует?
    Если Вы были у Панфиловой, то врач она хороший.
    Пойдите на Ольгиевскую, послушайте, что Вам скажут там.
    Нам лично капли тобрекс помогли

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    )))))))))) у мрей Лизы в 9 лет уже был размер ноги 39, сейчас ей 11лет, нога с тем же размером, а рост 160
    Доброе всем!!!

моя дама (12 лет) вчера пошла на танцы, так вот в группу 12-13 лет она не попала, а пошла с группой взрослых мамок и 11-ти классников

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Оксаночка какая ты молодец что позвонила! вчера я писала что не доступно, а сегодня не получилось набрать. Завтра обязательно позвоню. Бедный малыш, как же теперь с селезенкой быть? я раньше думала это очень опасно.. если повредить ее..((
    К сожалению,селезенку в случае травмы только удаляют,сшить её невозможно,как печень,например.Без селезенки живут абсолютно нормально всю жизнь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #11052
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Доброе утро)) Мы счастливые обладатели путёвки в д/с 295)) Уже не надеялись попасть, тк номер очереди был 88. Сейчас бегаем мед комиссию проходим. Уч.педя -Лабунская...это нечто...принцесса на горошине. За всю нашу историю ни разу ни одного совета дельного. ХОтя в конце любой беседы, она задаёт коронный вопрос -ВАПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? ёпт, ты ж не на один не ответила.... Извините наболело. А Панфилова -хороший врач, она не только на 10-й работает. А самое приятное воспоминание после визита к Скрипке ВФ. Приемственность пациент-врач на 100%. На любой мой дотошный вопрос-мгновенный ответ)))

А малышу после ДТП, желаем скорейшего выздоровление. Слава богу что жив. Сегодня и я хочу внести свою лепту, тока не вижу номер карты.....
    Последний раз редактировалось Светуничка; 04.09.2014 в 10:26.
    2011
    2016

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) Мы счастливые обладатели путёвки в д/с 295)) Уже не надеялись попасть, тк номер очереди был 88. Сейчас бегаем мед комиссию проходим. Уч.педя -Лабунская...это нечто...принцесса на горошине. За всю нашу историю ни разу ни одного совета дельного. Извините наболело. А Панфилова -хороший врач, она не только на 10-й работает. А самое приятное воспоминание после визита к Скрипке ВФ. Приемственность пациент-врач на 100%. На любой мой дотошный вопрос-мгновенный ответ)))

А малышу после ДТП, желаем скорейшего выздоровление. Слава богу что жив. Сегодня и я хочу внести свою лепту, тока не вижу номер карты.....
    Лабунская, она вообще в облаках вечно летает, мы от нее отказались еще когда старшему месяц был.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #11054
    Девочки, встречный вопрос....а какой же педиатр самый рейтинговый, в хорошем смысле на 10-й линии......На слуху тока Романовский, но он вроде на Паустовского........
    2011
    2016

15. Вверх #11055
    ФотоГений
    Доброе утро)) Мы счастливые обладатели путёвки в д/с 295)) Уже не надеялись попасть, тк номер очереди был 88. Сейчас бегаем мед комиссию проходим. Уч.педя -Лабунская...это нечто...принцесса на горошине. За всю нашу историю ни разу ни одного совета дельного. ХОтя в конце любой беседы, она задаёт коронный вопрос -ВАПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? ёпт, ты ж не на один не ответила.... Извините наболело. А Панфилова -хороший врач, она не только на 10-й работает. А самое приятное воспоминание после визита к Скрипке ВФ. Приемственность пациент-врач на 100%. На любой мой дотошный вопрос-мгновенный ответ)))

у нас тоже Лабунская)))) не ходим к ней уже года 2) а на звонки или не отвечает или если ответит -один ответ -звоните в скорую)))
    а вы в ясли идете или в младшую?
    Фотографирую

16. Вверх #11056
    ФотоГений
    Девочки, встречный вопрос....а какой же педиатр самый рейтинговый, в хорошем смысле на 10-й линии......На слуху тока Романовский, но он вроде на Паустовского........
    я там только Албур уважаю)очень толковая, а вообще у нас слабое место - уши,поэтому мы частые гости Стоянова
    Фотографирую

17. Вверх #11057
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Поздравляю с путевкой!!!! а мы еще ждем)))))
    насчет Скрипки поспорила бы)))) он нам уже поставил несколько горе-диагнозов, что другие врачи посмеялись))))
    и мы ждёмс...

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у нас тоже Лабунская)))) не ходим к ней уже года 2) а на звонки или не отвечает или если ответит -один ответ -звоните в скорую)))
    а вы в ясли идете или в младшую?
    ОНа телефон включает, только в часы приёма. А когда идёт приём она не отвечает. ДЮже занята.....ответами на текущие вопросы. Мы идём в ясельную, тк 3-и года нам тока-тока будет)))
    2011
    2016

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, мне нужны бутсы футбольные 24,5 -25 см по стельке. Может у кого-то тоже футболисты есть в семье. Нога у мужичков быстро растет. Я бы купила б/у. Уже устали новые покупать, выростает из них за полгода
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #11060
    Частый гость Аватар для lelka
    А я себе заботу новую нашла - старшему одежду покупать...
    Сейчас перемеряли джинсы и школьные черные, кот.были с хорошим запасом. НИЧЕГО не подошло!!! Даже то, что по росту должно быть, коротко - видать ноги пропорционально длиннее. Я о младшем думала - к зиме прикупить, а тут еще интереснее получается.
    У кого есть старшие детки, вспомните когда интенсивно росли? У моего в 12 лет 41,5 размер ноги и брюки уже надо 158 минимум. Это что же дальше будет?
    Моему 9 лет, рост 155 см и нога мужской 39 размер. Теперь проблема в ширине. Мужская обувь широковата на нас.

Закрытая тема
Страница 553 из 1183 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права